ID работы: 3959895

Мы всегда будем починяться тебе. Сколько бы раз ты не перерождался.

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Почему так темно? Где я? Что? Вода? Но почему она теплая и КРАСНАЯ!? Нет. Это КРОВЬ!!! Мама!? Папа!? Почему вы... Нет, нет, нет! НЕТ!!! -Наконец ты очнулся,- сказал холодный как лед голос. -Кто вы? -Меня зовут Аянами. Мироку попросил меня отвести тебя в Раггс -А где Мироку? И что это за место? -Это убежище, которое видимо использовалось во время войны и оно давно пустует. А Мироку...мертв. -"Что, мертв. Дедушка ведь обещал, что мы встретимся позже." Как, почему, что произошло? -пробурчал Тейто со слезами на глазах. -Хватит ныть!- железный голос вывил Тейто из размышлений. Тейто смотрел в холодные и ледяные глаза, но вдруг ощутил что-то странное не похожее не на зло, но и не на добро. Это было не особо понятно, ведь до этого он встречал людей только одного типа - либо злых, либо добрых. -На что смотришь? -Не на что,- промямлил Тейто со слезами на глазах. -Тогда вставай и пошли, пусть это место и заброшенно но найти его могут,-сказал Аянами и посмотрел на Тейто с призрением. -Хорошо. А можно спросить? -О чем? -Я просто никогда не слышал о тебе от дедушки? -Потому что... От кого ты сказал? "Ой, дедушка ведь говорил мне, чтобы я не называл его так перед другими людьми, а особенно перед военными".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.