ID работы: 3962455

Воспоминания, которые изменили все.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многое открылось...

Настройки текста
      Ну вот. Еще один день в Центральном Зоопарке Нью-Йорка. Была зима и всем было очень холодно, но пингвины командос, проведя еще одну операцию, всех согрели с помощью специальных приборов, которые взяли со склада. Но вот лемуров они не обогатили этим. Пришлось им мерзнуть. -Ммммммморрррииииссссс! Тттееепппеееррь яяя ллеееееедддяяянннооойй ккккоооорррроолль!-еле выговорил Джулиан. -Ага!-поттвердил Морт. -Морис! Принеси мой личный фотоальбом! Я вроде привыкаю к холоду.-действительно привыкший Джулиан выговорил. Морис понял, что движение - это способ согреться. Морис повиновался и принес фотоальбом. Там Джулиан увидел своего отца, который веселиться со своим сыном - с ним самим. Вдруг лицо Джулиана стало грустным и он спросил у Мориса: -Морис! А какая сегодня дата? -Двадцать первое февраля, ваше величество!-ляпнул ничего не подозревавший Морис. Вдруг у Джулиана улыбка на лице пропала наверное навсегда, а ее заменило злое сдвижение краев губ вниз. Глаза стали злыми и серьезными. Король Джулиан взял в руки свою корону, которая превратилась в ледышку. Вдруг не с того, ни с сего он резко и с силой кинул ее на лед, и корона разбилась на множество кусочков. -Ваше величество!!! Что вы делаете?!!-кричал Морис. -Морис.. наверное это мои последние слова, которые я произношу тебе, но ,,Ты снят с должности советника короля, так как короля больше не существует. Ты свободен навсегда."-сказал серьезно Джулиан. Морис одновременно был рад и сильно удивлен. Король Джулиан перед тем как удалиться, шепнул что-то Морису, на что тот кивнул. Джулиан ушел куда-то в неизвестном направлении.

***

      Вольер Марлин. Ничего не подозревавшая Марлин заметила Мориса, который шел один и в полном серьезе. Вот он подошел к ней. -Привет Морис. Ты что-то хотел? -Да Марлин. Джулиан сказал, что будет ждать тебя в вашем секретном месте в 19:00. -Хорошо Морис! Я буду там.-ответила Марлин. Морис удалился.       19:00. Марлин уже в секретном месте. Секретным местом оказалось местечко на окраине города, где был похоронен отец Джулиана. Марлин увидела его. Он стоял около могилы, на которой было наименование на английском языке KING JULIEN XII. -Знаешь, Марлин... я готов тебе открыть все мои секреты: кто я такой, почему был королем и даже кое-что покажу. Но ты тоже должна мне довериться. -Сегодня день смерти твоего отца? -Да. И я хочу ему кое в чем признаться и начать новую жизнь. Простую жизнь. Не королевскую. Идем. Здесь рядом есть место, где можно укрыться от снега и холода.-Джулиан взял руку Марлин и они пошли в какую-то маленькую хибарку. Джулиан развел там костер и накрыл Марлин одеялом, которое там нашел. -Так вот, слушай. Сейчас я расскажу тебе мою историю. На самом деле в детстве я не хотел быть королем, а хотел быть воином и простым лемуром. Да. Некоторые бы подумали, что я сумасшедший. Отказаться от титула короля? Это нелепо! Но только не для меня! Я всегда хотел научиться быть воином, но мой отец хотел, чтобы я был королем, ведь я наследник. Я очень любил своего отца и слушался его во всем... но теперь его нет и я могу сам распоряжаться своей жизнью. Все время до этого момента мне приходилось притворяться. Притворяться королем. Но я не хотел этого. Я все-таки вжился в эту роль и был королем почти всю свою жизнь. Сейчас же я хочу сам выбирать. Ведь я имею право или нет?! -Ты имеешь право, Джулиан! Ты не кукла, хотя и делал все, что скажет твой отец. -Совсем забыл сказать! Я в тайне от своего отца, чтобы его не огорчать создал собственное сообщество воинов лемуров. Я тебе покажу это место завтра опять в 19:00. А то сейчас нас хватятся пингвины. Пойдем домой? -Пойдем!-Марлин поднялась и они вдвоем пошли в свои вольеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.