ID работы: 3962455

Воспоминания, которые изменили все.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перезагрузка. Тайное общество под названием С.К.В.Л.

Настройки текста
      Еще один день прошел незаметно. Опять наступил вечер. Долгожданное время 19:00. Марлин оделась в зимнюю куртку, надела шапку, кожанные перчатки и шарф, чтобы не простынуть и не замерзнуть. Все-таки в этом тайном месте не будет этих приборов которые дают тепло. Так как была зима, то было уже очень темно. Сравнением было бы только 12 часов ночи летом. Так как уже в ночь ничего не сделаешь, то все люди и звери легли спать. Пингвины тоже легли спать. Марлин взяла фонарь и пошла в вольер лемуров. Морис и Морт уже давно легли спать и очень сильно храпели. Вдруг из ниоткуда кто-то своей рукой заткнул рот Марлин и потащил ее в темный угол. Это оказался Джулиан. Он специально заткнул ей рот, чтобы она не кричала и не привлекала внимания. -Тсссс! Это я!-сказал шепотом Дужлиан. -Ты чего пугаешь меня!-крикнула тоже шепотом Марлин. -Извини. Ну ладно пойдем. Сначала сядем на автобус, потом на поезд, а затем там и покажется это место. -Но пингвины будут волноваться за нас. -Ничего. Я напишу им письмо.-Джулиан достал бумагу и ручку. Это было очень странно, ведь Джулиан бы сейчас приказал кому нибудь писать. А тут раз! Сам пишет! Прошло 2 минуты. -Готово! Теперь пойдем на автобусную остановку!-Джулиан взял Марлин за руку и они побежали на остановку. Через 10 минут подошел автобус. Там они пересели на поезд, а дальше оказались в одном месте которого нет ни на одной карте. -Я называю это место C.F.W.L. -И что это название обозначает? -Сообщество Кошачьих Воинов Лемуров. Можно С.К.В.Л. -Ну понятно.-вдруг кто-то выскочил и забрал Марлин к себе. С ехидным смехом, он побежал вдаль от этого места. Джулиан узнал кто это был. Это был Даренинг. Лидер сообщества Г.К.О.Т.И. а именно Группа Кочевников Тиранов известный как Клемсон. Даренинг было его кодовое имя. -Ах ты черт сраный! Верни Марлин!! Можешь забирать мое королевство, но отпусти Марлин! -Ха ха! Не дождешься, Янтарь!-крикнул Клемсон. Марлин задумалась, хоть и была испугана. Почему он назвал Джулиана Янтарем? Зачем ему имя Даренинг? И вообще что здесь происходит? Вдруг опять из ниоткуда выскочил кошачий лемур очень похожий на Джулиана. В руке у него была катана. С ее помощью он порезал руки Клемсона, отчего тот отпустил Марлин. Лемур хотел его добить, но Клемсон испарился как облачко. -Аааххххх! Опять Даренинг улизнул! Мастер Янтарь? Это вы?!-кричал тот лемур. -Это я, Айс! А это Марлин! Она за нас. Я даю ей право быть членом С.К.В.Л. -Как скажете Мастер Янтарь!-Джулиан и Айс посмотрели на Марлин. Ей было очень плохо. Через секунду она потеряла сознание. -Скорее Айс! Надо отнести ее в лазарет! -Да Мастер!-Айс взял Марлин на руки и понес в лазарет С.К.В.Л.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.