ID работы: 3963790

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

      Я проснулась такая же веселая и счастливая как была вчера. Когда я вышла из своей комнаты, то увидела Анну, со странным взглядом. — Почему ты на меня так смотришь? — спросила с легким волнением я. — Ну во-первых, я, немного, зла на тебя, за то, что ты всю мою свадьбу пробыла неизвестно где. А во-вторых, ты была вчера весь день с Джеком. Так что быстро всё рассказывай! — Нечего рассказывать. — быстро ответила я. — Ну конечно… Я думала ты уже замуж собралась. И ты говоришь «нечего рассказывать»? — АННА!!! — не выдержав прикрикнула я. — Ладно-ладно потом всё расскажешь.       Когда мы завтракали я ей выдала весь вчерашний день. Анна была, немного, шокирована, но я заметила как она была и рада за меня.       Уже был полдень и мне нужно было идти к Джеку. — Привет Эльза. — Привет Джек. Куда пойдем? — Куда захочешь. — с улыбкой ответил он. — Я знаю! — заинтересовала его я. — Куда мы идем? — Увидишь! — сказала я, когда мы почти подходили к моему ледяному замку. — Ухты! Как красиво! Это ты сделала? — Ну да — смущенно ответила я.       Мы ходили по замку и колдовали, нам было хорошо вместе. Потом мы лежали на балконе замка и смотрели на звезды, это было так романтично… А потом мы заснули вместе… Утром, когда я проснулась Джека рядом не было и это меня немного расстроило. — Доброе утро! — закрыв руками мне глаза, сказал Джек. — Доброе! — ответила радостно я. — Где ты был? — Просто решил полетать. Я встал рано и не хотел тебя будить. — Ясно. А я думала ты ушел. — в моем голосе было легкое волнение. — Как я мог уйти, оставив тебя одну. — сказал Джек. Боже как мило он это сказал. — Спасибо, что не ушел. — мы оба улыбнулись и начали собираться по-домам.       Всю дорогу я думала, что скажу Анне, ведь когда я приду она будет всё расспрашивать. — Привет Эльза! Где ты была? Ты была с Джеком? — начала расспрашивать Анна. — Привет. Я была с Джеком в своем замке. — спокойно ответила я. Потом я рассказала все, что было вчера. По глазам я увидела интерес и радость. Потом я сказала, что устала и пошла к себе в комнату. Там я долго думала о нас с Джеком. И я поняла… Я люблю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.