ID работы: 3963790

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

      «Я люблю его!» — сказала я себе. — «И я хочу быть рядом с ним, быть его…» — в дверь постучала Анна. — Тебе письмо от Джека! — улыбаясь сказала она. — Спасибо! — ответила в недоумение я. Я открыла конверт, там было написано:       «Дорогая Эльза! Я улетаю с остальными Хранителями. Увидимся через 3 дня, в полдень. Джек!»       Эти 3 дня, для меня, длились вечно. Я с нетерпением ждала Джека. И вот этот день настал! Утром я проснулась в очень хорошем настроение. Когда я собралась, я побежала вниз, на улицу, там мы должны встретиться с Джеком. Я стояла и ждала его, но он долго не приходил, и я уже начала волноваться. Как вдруг… — Куку! — Боже Джек, ты меня напугал! — сказала я испугавшись. — Привет — с улыбкой сказал Джек. — Привет. — Я скучал. — сказал и обнял меня. — Я тоже, очень соскучилась! — и я тоже обняла его. — Может сходим в твой ледяной замок? — Конечно! Пойдем скорее. — и я потащила Джека за руку. Когда мы пришли в замок, мы отлично проводили время, и мне даже не хотелось уходить. Но я заметила, что Джек чем-то взволнован. И я спросила: — Что-то случилось? — В смысле? — Ты чем-то взволнован! Что случилось? Расскажи мне, ведя я…твой друг. — грустно сказала я. — Когда я стал Хранителем, то мы заточили Кромешника… — Да я знаю, я читала в книге. — перебила его я. — Значит ты все про него знаешь? — поинтересовался Джек — Да, я читала! Вы заточили его в собственных страхах и кошмарах. — Вот именно! Но за эти прошедшие годы, он перестал бояться, он…поборол свои страхи и теперь он на свободе. Его цель — отомстить мне. — Что? Но ведь вы сможете остановить его? — с волнением спросила я. — Думаю - да! Но я хочу, что бы ты сидела в замке, занималась обычными делами… Короче, не выходи пока из замка, ну только в большой необходимости! — сказал Джек — Но зачем? — спросила я, не понимая ничего. — Я думаю он захочет добраться до меня через друзей! — Ну хорошо, даже если и так! Ты думаешь замок спасет меня? — я уже начинала немного злиться. — Ну я хотя бы буду знать где ты находишься! И…ещё там много охраны… — Джек! Если ты не знаешь, то я сама могу за себя постоять! — я уже начинала кричать. — Я знаю! Но вдруг он окажется сильнее? Мы не знаем какой он сейчас! — он уже тоже начал кричать. — Да почему ты за меня так волнуешься? — кричала я. — Да потому что…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.