ID работы: 3963790

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7       - Ты нарушил свое обещание, а я нарушу свое! - сказала я себе. - Я найду Кромешника и убью его! С него все началось, им все и закончится!       Вот уже прошел месяц, и я должна была встретиться с этим молодым королем. Я спустилась вниз, где меня ждали он и Анна. - Добрый день. - сказала я. - Добрый. - сказал он, и поцеловал мне руку. - Эльза, познакомься - это Винсент! - сказала Анна. - Очень приятно. - ответила, вежливо и спокойно, я. - Взаимно. - сказал Винсент. "Какой он вежливый и интеллигентный" - подумала я. Мы сели за стол, и обсуждали обычные королевские дела. Чтобы разрядить обстановку, Винсент иногда шутил. А я смеялась, впервые за 3 месяца, я засмеялась! Мы посидели несколько часов, и потом разошлись.       Когда я пришла в комнату, я начала думать о прошедшем дне. "Удивительно! Мне было так хорошо с Винсентом, спокойно! Я даже не вспомнила про Джека... Джек..." - подумала я, и улыбка от лица пропала. - Нет!!! - крикнула я. - Что случилось? - в комнату забежала Анна. - Ничего! Все нормально, иди! - сказала я. - Точно? - спросила она. - Да точно! - крикнула я, и вытолкнула ее за дверь. "Нет Джек! Я вычеркнула тебя из своей жизни, и не буду даже вспоминать! У меня новая жизнь!" - подумала я, и успокоилась. Через пару минут я уже спала крепким сном. Утром я извинилась перед Анной, и она меня поняла. А я начала жить новой жизнью.       Прошло уже 3 месяца, мы с Винсентом начали встречаться. Про Джека я почти не вспоминала...только в кошмарах, которые стали сниться мне месяц назад. Но я не обращала внимание.       Винсент очень хорошо заботился обо мне, наверное потому что Анна ему все рассказала. И я решила с ним поговорить. - Винсент, я хотела бы...поговорить с тобой. - решилась сказать я. - О чем? - спросил он непонимая. - Ты возишься со мной как будто я...больная или...маленькая... - Эльзочка, ты что? Я просто забочусь о тебе, и волнуюсь! - перебив меня, сказал Винсент. - Я... Ты просто, как-то чересчур обо мне заботишься! - Я просто очень сильно люблю тебя! - сказал обнимая меня. - И я тебя. - ответила я, и тоже обняла его. - Ладно мне надо идти. Королевские дела... Ну ты понимаешь... - Понимаю. - с недовольством ответила я. - Я люблю тебя! Пока! - сказал он, и поцеловал меня. - Пока! - крикнула я вслед. Он часто так убегал, много дел, он всетаки король! А я все управление отдала Анне ещё 6 месяцев назад, которая, кстати, ждала ребенка!       Я пошла домой и уставшая легла спать. - Кромешник!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.