ID работы: 3963790

Холодная любовь

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6

      «Этого не может быть!» — подумала я. Там было написано: «Дорогая Эльза! Нам было хорошо вместе, но я не люблю тебя! Прости, просто так вышло. Я желаю тебе счастья! И я знаю, ты сильная, ты справишься! Ещё раз прости и прощай! Джек.» — Что? Этого не может быть!!! — закричала я. В комнату зашла Анна. — Эльза, что случилось? — я показала ей письмо, и легла на кровать со слезами. — О, Эльза… — пыталась, что-то сказать Анна. — Как он мог? Он же обещал! Обещал быть всегда рядом! — сказала я, и обняла Анну. Через несколько часов я сказала ей: — Иди ложись спать, ты устала. За меня не волнуйся. — Точно? — Точно! Спокойной ночи! — Спокойной! — сказала Анна и ушла к себе спать. А я долго не могла заснуть, и дала волю слезам. Я не верила… Мне казалось это сон… Который не как не закончится! Я заморозила дверь, не подпуская к себе некого.       Я лежала так очень долго. Не то живая, не то мертвая…бесчувственная. У меня не осталось даже слез, чтобы поплакать. Я думала только о нем: «Как ты мог, Джек? Ты врал мне! Обещал быть всегда рядом…и ушел. Ушел из моей жизни как не в чем не бывало!»       Анна стучала в дверь, пыталась войти, хотя бы, чтоб накормить меня. Я иногда впускала ее, чтобы не причинить ей боль, как в детстве, когда я из-за своей магии вынуждена была сидеть в своей комнате. — Эльза, ты не встаешь с кровати уже несколько недель. — сказала Анна, когда я очередной раз впустила ее. Я не слышала ее, хотела, но не слышала! Как будто я перестала контролировать свое тело.       Я пролежала так 2 месяца. — Эльза, через месяц к нам приедет молодой король…вот…короче он хочет чтобы ты присутствовала на наших переговорах. — сказала Анна, когда была у меня в комнате. — Нет! — ответила резко я. — Эльза, я все понимаю! Но надо, как-то жить дальше! Ты не можешь лежать так вечно! — слегка крикнула Анна. — Ты права! Ладно, я приду на переговоры — сказала я, чем шокировала ее. — Отлично! — крикнула Анна, и с улыбкой вышла из комнаты. — Ну что ж Джек, в эту игру можно играть вдвоем! Ты нарушил свое обещание, а я нарушу свое! ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.