ID работы: 3965332

Сон или реальность?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: знакомство

Настройки текста

Глава 1: знакомство

      Вот она я. Стою рядом с любимым человеком. Рядом друзья…близкие люди… Все хорошо. Вдруг все начали исчезать. Один за другим испаряться. И вот я одна…       Звук будильника заставляет меня проснуться. «Пора в школу! Вставай! Давай же, вставай! Ладно ещё 5 минут у меня есть, могу поваляться!» — мои мысли каждое утро. Встала, оделась, одела сестру, отвела ее в садик, а сама в школу. Идти мне минут 40. И как всегда наушники в уши и на автомате в школу.       Я опоздала на 15 минут, сестру отводила… Ну хорошо хоть я предупредила, что бы меня не отмечали. Стучу в дверь, захожу в класс, сажусь на первую парту рядом с лучшей подругой Лизой. — Привет. — говорю тихо я. — Привет Поля. — отвечает она.       Закончился урок, мы с ней собрались и пошли на следующий урок. Перемена, мы как всегда болтаем, смеемся. К нам подходит наш друг Ярик, мы всю перемену о чем-то болтаем, веселимся. Вообщем весь день прошел очень весело и круто, только я устала и хотела есть, а ещё домой идти. Обычно я после школы захожу к Лизе, но сегодня 8 уроков (заканчиваются в 16:00), а мне за сестрой в садик на 17:00. Попрощалась с друзьями, одела наушники, включила музыку и домой. По дороге, как всегда, иду и мечтаю, и даже не замечаю как подхожу к дому. У меня частный сектор. Стою уже возле ворот и ищу в сумке ключи. Найдя их стою ещё пол минуты, не хочу заходить, но все же натягиваю фальшивую улыбку, выключаю музыку, открываю калитку и иду по дорожке к дому. Быстро кушаю и бегу за сестрой. Потом отдыхаю немного, сижу в ВК, делаю уроки, пью чай и иду спать. Перед сном всегда мечтаю и сплю в наушниках. Вообщем вот мой обычный день, но один момент изменит мою хорошую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.