ID работы: 3965332

Сон или реальность?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: сон

Настройки текста

Глава 5: сон

      Суббота, выходной. Я проснулась, поела и меня отправили в магазин. Выйдя за ворота я очень удивилась. — Саша? — я была в шоке увидев его. — Привет. — сказал он. — Эм…привет. А…а что ты тут делаешь? — Да так, решил зайти…отблагодарить за вчерашнюю помощь. — ответил Саша. — Оу понятно. — он решил пойти со мной в магазин. Вернувшись я зашла, переоделась и пошла гулять с Сашей.       Повеселились мы круто. Правда встретили его бывшую девушку, но они не разговаривали. Вообщем мы где-то неделю так общались и гуляли.       Сегодня у Саши и его команды репетиция, и я приглашена. Репетиция проходила хорошо. Сейчас перерыв. В дверь постучали, это была бывшая девушка Саши. «Вот так сюрприз! Интересно, что ей надо?» — подумала я. Они вышли поговорить, а я сидела на диване и смотрела на них через стеклянные двери. Видно было, что они о чем-то спорили или ругались. У меня позвонил телефон, я встала и отошла в сторону поговорить. Закончив разговор, я вернулась на место; вот только вместо двух ругающихся людей, я увидела двух целующихся возлюбленных. Ещё 2 минуты я стояла и смотрела, а потом решила собраться и уйти. Я здесь лишняя!       Выходя из здания я думала только об одном: «Хм… Как все легко и быстро меняется…» — я так задумалась, что не заметила машину летящую на меня. Я повернула голову, но все, что я увидела это яркие фары…       Я проснулась с легким криком и тяжело дыша. «Это был сон! Всего лишь сон…» — подумала я, и посмотрела на часы. «10 минут до будильника, могу ещё полежать. Мне сегодня надо сделать куча дел. Сначала сестру отвести в садик, съездить в центр и вечером к Лизе на ночевку». — размышляла я валяясь на кровати. Зазвонил будильник, я встала, оделась, оделась сестру и отвела ее в садик. В центр я решила пойти пешком, и как всегда с музыкой в ушах. «Хм… Какой сон… Как наяву. Этот сон многое изменил в моей жизни! Жаль, что это всего лишь сон! ..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.