ID работы: 3965332

Сон или реальность?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: встреча

Настройки текста

Глава 4: встреча

      Сегодня у меня было много дел. Утром сестру отвести, потом съездить в центр и пойти к Лизе.       Сегодня в обед приезжает папа сестры, поэтому мне надо было только отвести, а заберет ее он.       Я отвела сестру, поела, съездила в центр и даже зашла к своему папе на маршрутку. Было уже 17:00, я ехала к Лизе на ночевку. Мы с ней классно проводили время, до тех пор пока не поругались. В порыве злости я собралась и ушла. Было где-то 20:40, я бродила по городу…темно, мало людей, в ушах музыка («Друзья», «Братики», «Бывает так плохо»). Я не заметила как дошла до центра, было уже 21:20, а я стояла на мосту и смотрела в даль. — Прекрасно! Ещё и наушники сломались… — сказала я тяжело вздохнув. Я решила пойти дальше по мосту, дойдя почти до конца я услышала как кто-то, что-то говорил себе. Я прислушалась и поняла, что это рэп, и голос знакомый… Я присмотрелась и поняла, что это: «Ярмак? Твою мать! Это же сам Александр Ярмак! … Да быть не может!» — мои мысли спутались. Я не знаю, что делать, а вдруг я ошиблась? Но потом услышала знакомые треки и…и голос…этот голос не с кем не спутаешь! — И что такого случилось, что человек стоит вечером на мосту с опущенной головой? — решилась сказать я. Он обернулся, посмотрел на меня и с легкой улыбкой ответил: — Да хватает всякого… Никогда не знаешь, что случиться… — Видимо что-то серьезное? — я подошла и стала рядом облокотившись на перила. — Да так…ничего… А ты? .. — Полина. — перебила я. — Очень приятно, Саша. А ты, что здесь делаешь в такое время? — Да так…ничего. — с улыбкой ответила я. Он тоже улыбнулся, а я добавила: — Так что же все-таки случилось? — Я сам толком не понял… Она меня просто бросила и все. — У меня похожая ситуация только с подругой. — Тоже бросила? — спросил Саша. Я улыбнулась и ответила: — Поругались. Просто на пустом месте. Я должна была остаться у нее на ночевки, но мы поругались и я ушла. Вот так. А у тебя из-за чего сора? — А я…я не могу разорваться, и она этого не понимает. — Знаешь… Иногда нужно слушать не только сердце, но и разум. Когда мы что-то решаем сердцем, то разум считает это неправильным; так же наоборот, то что решает разум не принимает сердце. Поэтому как бы тебе не говорили «слушай сердце», слушай всегда и сердце и разум, и не бойся ошибиться, главное потом эту ошибку исправить. — сказала я, чем привлекла его внимание. Он ещё пол минуты молчал и улыбался, потом сказал: — Хм. Ты права. Но как мне все исправить если она не хочет меня видеть, да и я ее…не горю желанием увидеть. — Сейчас не надо ничего делать. И я не хочу говорить типа «все будет хорошо», «успокойся», «забудь», «отвлеклись». Наоборот! Сейчас погрусти, подумай, выжму это из себя, а вот потом успокойся и забудь. — сказала я. Мы долго болтали. Потом я посмотрела на время и сказала: — Ого! Уже 22:30! Мне пора домой. — Да поздновато. А ты далеко живешь? — спросил Саша. — Отсюда идти 20 минут. — Неплохо однако. Давай я тебя проведу, ведь темно и поздно уже? — Ну даже не знаю… У тебя наверное много дел…и... — Нет. Я совершенно свободен. — перебил меня Саша. Мы посмеялись и пошли в сторону моего дома. — Можно я музыку включу? — спросила я. — Конечно. — ответил Ярмак. И я включила его трек «На краю», он явно этого не ожидал. — Так ты знаешь кто я? — Ага. — хитро ответила я. — Ах ты ж хитрюга! — сказал Саша, от чего мы засмеялись.       Он провел меня до дома, мы попрощались и разошлись. Зайдя в дом я ещё пол часа сидела и обдумывала случившееся. И сделала вывод: «Это был самый ах*енный день в моей жизни!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.