ID работы: 3967034

Палата № 6

Джен
G
Заморожен
3
автор
Volkova M.A. бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Гаптофобия (афефобия, гафефобия, гафофобия, гапнофобия, гаптефобия, тиксофобия) — боязнь прикосновения окружающих людей. - Он все время молчит! - жаловалась мисс Кинер сидящий женщине. Перед ней сидела доктор Гвен Харрисон у которой имеется двадцать лет опыта. Николь ощущала себя униженной, как будто у неё не хватает опыта, даже заговорить с пациентом. Но женщина не успела что-либо сказать как в столовую в бежали другия доктора. - Миссис Харрисон, нужна помощь! Палата №34! - с этими криками они удалились с помещения. Практикантке стала очень интересно и она не медленно побежала в выше названную палату. Дойдя до второго этажа Николь услышала душераздерающие крики, у входа толпились множество врачей. С трудом пробравшись сквозь толпу мисс Кинер увидела знакомого больного. В уголочке палаты обхвотив колени сидел Луи, он без прерывно кричал. Его голубые глаза пылали страхом, а по щекам текли слезы. На коже парня виднелись открытые раны. Николь так и замерла в проходе увидев Томлинсона, рукой она закрыла рот, чтобы не закричать от ужаса. - Не трогайте, уходите! - нечеловеческий крик больного заставил Николь выйти из транса. Немедленно его окружили врачи и пытались заставить того не двигаться. - Морфи́н быстро, - с ходу крикнул доктор Уилсон, который только что пришел. Врачи выполняли приказ, но никакого результата они не добились. - Луи, Луи, ты слышишь? - девушка больше не могла просто наблюдать, руки Николь сжали плечи брюнета сильно встряхнув его. - Они хотят.... Не-е-т. Я не позволю! - Томлинсон кричал пытаясь ударить сидящию перед ним девушку. Кинер не отвечая за свои действия приподняла руки и крепко закрыла уши Луи. - Т-т-ы теперь их не слышишь? - девушка сама не заметила как начала плакать, Луи да и остальные замерли наблюдая за Николь. Томмо закрыл глаза и попытался сосредоточится на голосе консультантке, он медленно положил руки поверх лодошек девушки и взглянул в её шоколадные глаза. Что-то ударила в мозг парню и тот начал медленно падать на пол, это был побочный эффект лекарство. Врачи возобновили суету и уложили Луи на кровать, Николь в это время быстро стирала слезы с лица и уже хотела уйти, как Уилсон подал знак чтоб девушка шла за ним. Они шли молча до кабинета, девушка раздумывала о чем-то своем. - Кем вы себя возомнили? - Уилсон громко ударил кулаком по рабочему столу от чего Николь испуганно подпрыгнула и сделала пару шагов назад. Доктор понял что переборщил и отчаянно вздохнул переведя взгляд в потолок. - Я-я хотела помочь, - заикаясь ответила мисс Кинер и присела на ближайший стульчик. - Я несу ответственный за вас! За ваши ошибки будут отчитывать меня. - Прошу прощения. Такого больше не повторится, - девушка поклонилась и уже хотела выйти. - Знайте вы поступили по-человечески. Многие работающие здесь забыли как это. - Уилсон улыбнулся по доброму, но его лицо быстро изменилось, будто вспомнил о чем-то серьезном. - Я забыл предупредить! Сегодня приезжает управляющий больницы, будь тише воды. - Хорошо, - растерянно произнесла Николь и вышла. Девушка шла размышляя о словах Уилсона. Директора этого заведения мисс Кинер никогда не видела с тех пор когда устроилась сюда на подработку, если он приезжает значит грядет что-то серьезное. В подавленном духе Николь зашла в палату своего пациента, она рассеянно уселась на обычное место и закрыла глаза. Гарри лишь удивленно наблюдал за девушкой, которая всегда пыталась вытянуть из него хоть одно слово, сейчас же даже не обращала внимание и сосредоточенно о чем-то размышляла. - Кхм, кхм! - решил обратить на себя внимание парень, Николь среагировала мгновенно. Резко открыв открыв глаза она начала что-то бубнить про себя и открыла свою тетрадьку. - Так, начнем. Хочешь о чем-нибудь поговорить? - на автомате спросила консультантка, она уже давно привыкла что её вопрос остается незамеченной и хотела продолжить, но её перебили. - Гарри, меня зовут Гарри, - бархатный мужской голос наполнил помещение заставляя Николь отогнать все не нужные мысли прочь. - Ты все-таки говоришь! Не верю! То есть... очень приятно, мое имя ты знаешь, - девушка радостно подскочила с места и подала руку для знакомства. Её глаза светились счастьем, она была правда счастлива от знакомства с психически больным человеком. Счастлива от того что смогла добится от него хоть слово. Гарри слегка приподнял правую бровь, но руку пожал, тогда Николь воодушевленно села на свое места и произнесла: - О чем хочешь поговорить? О погоде? О еде? Как само чувствие? - мисс Кинер взглянул в ожидании на пациента, но тот со скучающим видом рассматривал потолок. - Хээээй! - ноль реакции. Кудрявый красавец снова надел маску безразличие и притворялся глухим. Девушка тяжело вздохнула, но надежды не потеряла. Ведь он заговорил! Все будет в порядке! *** Рабочий день для всех закончилось давно, но не смотря на это мисс Кинер немного задержалась. Выходя из больницы Николь увидела полицейские машины, что было очень странно. Из одной машины вытащили на вид молодого парня в наручниках, на секунду их взгляды встретились и девушка почувствовала изучающий взгляд темных глаз, но глубоко было что-то пугающая, поэтому Николь быстро отвернулась и двинулась в сторону остановки. Спиной она ещё долго чувствовала обжигающий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.