ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Может кофе?

Настройки текста
- Задолбали, - Простонала девушка, закрывая уши подушками. Каждую ночь она слышит крики девушек из соседней комнаты, где удовлетворял свои потребности ее «любимый» муж. Немного о нашей героине: восемнадцатилетняя модель Тейлор Мэри Хилл - девушка с броской, привлекательной внешностью. У Тейлор невероятно обворожительная и запоминающаяся внешность: длинные темно-шоколадного цвета волосы, пухлые губки, соболиные бровки, нереально красивые голубо-зеленые глаза с серым оттенком. Большие глазки и черные длинные ресницы - визитная карточка девушки. Тей обладательница тонкой талии и хрупкой фигуры, ее параметры 90-57-90. У Хилл длинные, загорелые ножки и сексуальная задница. Рост Тейлор 1,77, она очень высокая девушка. Чем не портрет идеальной модели? Буквально неделю назад брюнетка стала одной из «ангелов» Victoria’s Secret. Она наконец достигла своей цели. Тей стремилась к этому с четырнадцати лет, и наконец её мечта сбылась. Брюнетка с недавних пор начала сниматься для известных брэндов. С каждым днем она становится всё более востребованной моделью. Тейлор Хилл смесь Адрианы Лимы и Ирины Шейк. К огромному сожалению, в её личной жизни не все так прекрасно, как в карьере. Месяц назад Тейлор вышла замуж за известного бизнесмена Джастина Бибера. Сам Бибер был против, но их родители настояли и добились их женитьбы. Можно сказать, что Джастин ненавидит девушку, а Тейлор наоборот испытывает чувства к парню. Хоть она и безумно любит его, старается не показывать своих чувств этому эгоисту. Немного о Джастине: Этому красавчику 21 год, он очень успешен. У Джастина блондинистые волосы, длинная чёлка, которая привлекала к себе внимание. В карих с зеленоватым оттенком глазах этого парня тонули все женщины. Особую красоту глазам придают пушистые реснички. Губы молодого человека пухлые, ярко-розового цвета. Парень высокий, обладает накаченным телом. Джастин Бибер выпускает коллекцию одежды и нижнего белья Calvin Klein, благодаря которой он известный и богатый. Утро 08:30 Сонная Тейлор встала с кровати и поплелась в душ. Девушка приняла водные процедуры, почистила зубки и вышла из ванны. Она открыла дверь в гардеробную, в которой было огромнейшее количество разной одежды. Хилл взяла белые, короткие шёрты с завышенной талией, черный топ и черные вэнсы. Быстро все надев на себя,малышка высушила волосы и вышла из комнаты. Тейлор зашла на кухню и принялась варить себе кофе. Приятный запах кофейных зерен заполнил своим ароматом всю кухню. - Мне тоже кофе, - зайдя на кухню, с холодком в голосе сказал Джастин. - В чем проблема? Свари сам, - ответила ему брюнетка. Бибер перевел взгляд с телефона на девушку и сжал челюсть. - Ты не охринела случайно? - прошипел он. - Да вроде нет, - усмехнувшись, ответила Тейлор и села за стол, попивая кофе. - Стерва, лучше сейчас не зли меня! - Бибер уже начинал нервничать, но Хилл хоть бы что. - Стерва сейчас лежит у тебя в комнате, - съязвила девушка. Джастин сжал кулаки и уже хотел что-то кинуть в ответ, как на кухню зашёл Джейк, друг Джастина. - Хэй, бро, как ты? - улыбаясь, спросил сероглазый брюнет, пожимая руку другу. - Не плохо. Какими судьбами? Только Джейк хотел ответить, как на него напрыгнула девушка с обниманиями. - Джейкиии, я скучала! - просюсюкала Хилл и отстранилась от парня. - Я тоже, милашка! - обворожительная улыбка расплылась по лицу брюнета. - Может кофе? - игриво поинтересовалась Тейлор. - Да,не откажусь, - подмигнув,пролепетал Джек. По лицу Бибера можно было понять, что он хочет убить эту девчонку. Джастин встал изо стола и подошёл сзади к девушке. Она молча варила кофе и не замечала его. Бибер аккуратно положил руки на талию брюнетки. У нее такая тонкая талия, что его руки почти соприкасались. Блондин развернул её к себе и прижал к тумбочке всем телом. Девушка затаила дыхание и не знала что сказать. Джастин расположил свои руки на тумбочке по обе стороны от Тейлор, чтобы она не смогла убежать. - Ты такая стерва, Хилл, - шептал Бибер, убирая пряди волос с плеч девушки, открывая вид на красивые ключицы. - А ты подонок, который не дает спать мне ночами, - пытаясь убрать его руки, говорила брюнетка. - Ммм, так говоришь, как будто мы спим вместе, - прохрипел Джастин, обжигая своим горячим дыханием шею Тей. - Отойди от меня! - запаниковала брюнетка, когда он провел пальцами по ее оголенной ноге. - Сделаешь мне кофе, детка? - Бибер провел носиком по длинной шейки Хилл, вдыхая аромат ее тела, смешенный с шикарными духами. У Тейлор быстро опускалась и поднималась грудь, и можно было сказать, что она была растеряна. - Д-да, только отойди… - заикаясь говорила она. Джас самодовольно улыбнулся и сел на место. У Тейлор немного дрожали руки от волнения, но, чтобы не показывать свою слабость перед Джастином, быстро сделала кофе и вышла из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.