ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мне плевать на тебя.

Настройки текста
Pov Автор. Девушка спускалась вниз по лестнице в шикарном черном мини платье, на её красивых длинных ногах красовались черные лабутены. Волосы Тейлор были выпрямлены, а на лице минимум макияжа. - Куда собралась? - спросил Джастин, осмотрев с ног до головы девушку. Тейлор подошла к зеркалу, у которого он стоял, и начала поправлять прическу. - По делам, - Деловито пролепетала она и высокомерно окинула своё отражение взглядом. - Да ты что! По делам, значит? - усмехнулся он. - И какие такие дела у тебя? - Какое тебе дело? Дела у меня личные, - припудривая щёчки, ответила она. - Ах, личные… Знаешь, так-как мы с тобой, к величайшему сожалению, муж и жена, дела у нас общие, - с ноткой грубости говорил Джастин. - Ты мне не доверяешь? - усмехнулась Тей и игриво приподняла бровь. - Мне плевать на тебя. Я просто не хочу, чтобы все думали, что моя жена - шлюха, - выплюнул Бибер. Девушка сглотнула обиду, которая подходила к горлу, и опустила голову,но потом подняла ее и, будто парня нет, продолжила смотреть на своё отражение. - Тигрёнок, ну, куда ты пропал? - раздался писклявый голос в комнате. Тейлор скривилась, посмотрев на блондинку. - Что ты так смотришь? - грубо бросила блондинка. Хилл облизнула свои пухлые губы и снова окинула взглядом девушку. - Ты раздражаешь меня, причем сильно. А твой ужасный голос режет мои уши, и я не могу тебя слушать, так что заткнись, - Пофигистическим тоном произнесла брюнетка. Она собиралась выйти, но, повернувшись к Джастину, сказала: - Бибер, у тебя такой хреновый вкус, если честно... ой, чуть не забыла сказать! Сильно не сжимай её грудь,а то там может силикон лопнуть, удачи. - Хилл вышла из дома, хлопнув дверью. **** - А вот и наш ангелочек, - пропела уже пьяная Лима, обнимая Тейлор. - Да ты в хлам, подруга, - Рассмеялась Хилл, смотря на Адриану. Тей поздоровалась со всеми своими коллегами по подиуму и просто хорошими подругами. Они были в клубе, только модели и выпивка. Что может быть лучше? - Тейлор, скоро неделя моды, и я кое-что подслушала там… И узнала, что на тебе будет белье за 20 миллионов, - шептала на ушко Тей Лили.Тейлор открыла рот и не знала что сказать. Девушка громко крикнула и начала обнимать Лили и прыгать от счастья. - Да, черт возьми! - прикрикнула Хилл и взяла в руки шампанское «Piper-Heidsieck», девушка по немногу налила в два бокала и один из них отдала Лили. - У меня есть тост: желаю, чтобы все наши мечты сбылись, - улыбаясь, сказала девушка и, стукнувшись бокалами с Лили,они немного выпили. Спустя два часа. - Давай, детка! - кричали девушки Адреане, которая танцевала на столе. Тейлор была уже достаточно пьяна и поэтому присоединилась к Адри. Calvin Harris - How Deep is Your Love Девушки двигались в такт и прижимались друг к другу. Тейлор подняла руки вверх и плавно двигала бедрами, Лима сильнее притянула к себе Хилл и сжала свои руки на её сексуальной заднице. Девочки начали кричать что-то, но две брюнетки не обращали внимание ни на кого. Тей откинула назад голову, Адри, воспользовавшись моментом, мокрыми губами дотронулась до шеи девушки и, немного закусив, оттянула. Все закричали ещё громче и, встав, начали танцевать с брюнетками. Все были прижаты друг к другу и вызывающе танцевали, что добавляло в эту атмосферу возбуждение. Было слишком горячо в этом клубе. Тейлор за шею притянула к себе Адриану и впилась в ее губы. Поцелуй был настолько страстный, что некоторые модели тоже начали целоваться. Хилл покусывала губу Лимы и, немного посасывая, оттягивала зубами. Спустя час. Девушки были лишь в нижнем белье и, весело смеясь, танцевали и пили алкоголь. Тейлор даже думать не могла, потому что немного перебрала с выпивкой. - Хэй, а давайте сделаем обряд, что-то типо «Добро пожаловать в семью, Хилл», - пьяным голосом говорила Лили. все завизжали в знак согласия. - Тей, давай выпей бутылку шампанского до дна, - переплетающим языком говорила Лила и отдала бутылку полуголой Хилл. Тейлор не задумываясь взяла бутылку. Все сидели и смотрели на брюнеткун, которая стояла. Она поднесла горлышка к губам и начала большими глатками пить, но после четырех глотков поняла, что не осилит. Хилл начала выливать на себя алкоголь и соблазнительно танцевать. Все сразу активизировались и, достав телефоны, начали снимать девушку. «Вооооу, Тейлор,твоей мамочке бы это не понравилось», - кричало ее сознание, но ей было наплевать, она просто хотела оторваться. Все весело кричали и танцевали, выливая друг на друга выпивку. **** 04:35 Тейлор открыла дверь и тихо вошла в дом. Она была в черном нижнем белье и черном пальто, которое хоть что-то прикрывало. Свет неожиданно включился в зале, и показался наш любимый Мистер Бибер. Он стоял в домашних штанах, без футболки и очень злой. - ГДЕ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ШЛЯЛАСЬ?! - крикнул Бибер. Джастин окинул девушку взглядом и в его штанах стало тесно. - Я разве не говорила, что иду по делам? - спросила она пьяным голосом и двинулась в его сторону изящной походкой. хоть она и была пьяной,но равновесие держать могла. - Сука, ты же знаешь, что я могу и больно сделать тебе, - прошипел Джастин в губы Хилл. Девушка соблазнительно прикусила губу. Джастин с ее глаз перевел взгляд на губы, потом на шею, сексуальные ключицы, упругую грудь, плоский животик и длинные ножки… - Джастин, ты такой сексуальный, когда злишься…. - прошептала Хилл и рукой провела по выпирающей венке на шее.С шее рука перемещалась на накаченное тело парня, она провела пальчиками по кубикам парня. - Ну, сделай мне больно, - игриво говорила Хилл. Джастин резко прижал ее к стене и поднял подбородок, на длинной шейке красовался засос. Бибер сжал руку на ее шее, а потом сильнее и сильнее. - Хилл, я говорил тебе какая ты все-таки шлюха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.