ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не чувствую боль...

Настройки текста
Pov Тейлор. Черт, как же голова болит. Я открыла глаза и встала с кровати. Когда вспомнила вчерашнюю ночь, по моему лицу расплылась улыбка. Было чертовски круто. Я не жалею, что напилась в хлам. Я встала, приняла холодный душ и уже была бодрячком. Одела черные лосины и топ, на ноги - найки. Я быстро спустилась на первый этаж и зашла в домашний спортзал. Все-таки скоро «неделя моды» и надо привести свое идеальное тело в порядок. В спортзале был Джастин, он был без футболки и бил грушу. Какой же он красивый, но почему-то такой идиот. Я молча встала на беговую дорожку и, так сказать, побежала. Джастин заметил меня и начал подходить ко мне. Не нравится мне его взгляд… Он начал нажимать на кнопку, набирая скорость. Я слишком быстро бежала и не могла остановить эту штуку. - Что ты делаешь?! Я упаду! ОСТАНОВИ! - крикнула я, потому что чувствую, что скоро упаду и все кости переломаю. Джастин злорадно улыбался, а мне уже плакать хотелось. Слишком быстро бегу и силы в ногах почти уходят. - ДЖАСТИН!! - кричу и слетаю с беговой дорожки. Вся жизнь перед глазами. Я не чувствую боль и, приоткрывая глаза, вижу, что меня держит Бибер. - Ты чертов подонок! Я чуть все кости себе не переломала! Ты понимаешь это? Хотя, ты и что-то понимать,две разные вещи! - Кричала я на этого ублюдка. Ненавижу! Он молчит, но он злой. Я оттолкнула его и быстро вышла. **** Я снова приняла душ и переоделась. Быстро спускаясь вниз, я зашла на кухню и, взяв яблоко, пошла смотреть телевизор. Мдаа… только захочу что-то сделать, как Бибер тут как тут со своими шлюхами. Джас был в окружении брюнетки и рыжей. Я, не обращая на них внимание, села на кресло и поедая яблочко, щелкала каналы. Вообще, я просто обожаю болтать, всегда, все время, но с этим умственно отсталым обществом не особо хочется разговаривать. Джастин встал с места и забрал с моих рук пульт. Я открыла рот от возмущения и хотела что-то сказать,как он перебил: - Это мой дом. И мой пульт. Здесь все мое. - Деловито произнес он, заставив меня закатить глаза. Pov Автор. Девушка промолчала и обиженно уставилась на телевизор. Джастин остановился на новостях и сосредоточенно начал смотреть. Больше всего в жизни Тейлор ненавидит смотреть занудные новости, но, услышав свое имя, она перевела взгляд на экран. «Вчера в клубе Лос-Анджелеса «Cabana Club», была вечеринка для «ангелов» Victoria's Secret. Девушки неплохо повеселились, выпив алкоголя почти на 500000$. Новая модель Vectoria's Secret, Тейлор Хилл, и Адриана Лима целовались на столе». На экране большого телевизора появилось видео. Девушка прикусила губу, продолжая смотреть. Джастин был удивлен. Дохрена как удивлен. «Тейлор Хилл была замечена танцующей, выливая на себя шампанское за 200000$». Снова видео с вечера. Тейлор улыбнулась,потому что танец был такой красивый и возбуждающий. Хилл перевела взгляд на Джастина, который ерзал на диване. «Да, чувак,кончай на мои видео», - проносилось в голове брюнетки, насмехаясь над парнем. «Источники сообщили, что между Тейлор и Адрианой что-то есть. Об этом мы узнаем позже»… Тейлор закатила глаза и хихикнула, смотря на фото, где ее облизывает Адри. - Вы похожи с этой девушкой, - Хриплым голосом сказала рыжая. Тейлор перевела свой взгляд на нее и вскинула бровь - Возможно. Ведь это я и есть, идиотка, - Грубо бросила Тей. Та удивленно расширила глаза и, встав с дивана, подбежала к ней. - О Господи! Можно мне селфи с тобой? Прошуу, - Неожиданно для всех начала она. Тейлор усмехнулась и сказала: - А не такие уж и плохие, твои шлюхи, Бибер. Брюнетка взяла айфончик рыжей и сделала с ней селфи. Та завизжала и обняла Хилл. - Меня Мелисса зовут, можно Мэл. Это большая честь для меня, - Задыхаясь, говорила эта Мэл. - Круто. Знаешь чего мне сейчас не хватает? - Надувая губки, спросила Тейлор. - Чего? - пролепетала рыженькая, ожидая ответа брюнетки. - Тишины. Забери свою подругу и идите по домам. пожалуйста, - Делая болезненный вид, говорила Хилл. Рыжая быстро подхватила брюнетку и вышла, но потом зашла и восторженно пролепетала: - До свидания. Было очень приятно познакомится. - Она скрылась, закрыв дверь. Тейлор засмеялась и, посмотрев на Джастина, заткнулась. - Ты сейчас понимаешь, что ты сделала? - Девушка отрицательно покачала головой. - Ты прогнала мой секс на сегодня. - О БОГИ! Я не верю своим ушам! Я сегодня высплюсь наконец! - восторженно начала Хилл. Джастин усмехнулся и сказал: - У меня есть кое-что для тебя… Наказание. **** - Ты с ума сошел?! Никогда! Никогда в жизни Тейлор Мэри Хилл на это не согласится! - шипела брюнетка. Джастин пригласил своих друзей и сейчас пытается заставить Тейлор танцевать для них. - Ты гребанный извращенец, хочешь, чтобы твоя жена танцевала перед другими парнями, и они трогали ее?! - Возмущалась она. Бибер кивнул головой, заставив ее злится еще сильнее. - Тогда я пойду с Тони Макфудом на обнаженную сьемку! Все, и это не обсуждается! Бибер разозлился, но промолчал, так-как все равно не отпустит ее. Спустя 30 минут. Все парни сидели на диване. Их было примерно пять. Тейлор взяла стул и поставила его. она посмотрела на парней, которые смотрели на нее с непониманием и желанием. Красивый брюнет попался на ее глаза, и она подошла к нему. Рядом с ним сидел Джастин и следил за движениями Тей. Она взяла парня за руку и потянула на себя. он встал с дивана и пошел за ней, жадно смотря на ее фигуру. Она посадила его на стул и отошла. В комнате раздалась спокойная мелодия. Тейлор встала спиной к брюнету и начала плавно двигаться, полностью отдаваясь музыке. Хилл повернулась и подошла к нему кошачьей походкой. затем Встала рядом с ним и стала умело двигаться своим телом, возбуждая парней до предела. Тейлор села на брюнета, и начала делать волну телом. Парень руками блуждал по ее телу, что не особо радовала брюнетку. Она встала с него и пошла к остальным парням, остановилась перед Джастином и начала танцевать для него. Джастин следил за каждым движением Хилл, и иногда его дыхание сбивалось. Тейлор встала между его ног и взяла его руки в свои, она положила его руки к себе на талию и медленно начала стягивать футболку с себя. Она неотрывно смотрела в его глаза и продолжала двигаться в такт песне. Сняв полностью футболку, она откинула ее в сторону и, запустив руки в волосы, откинула голову,делая нереальные вещи своим Божественным телом. Рука Хилл скользнула вниз по стройному телу и расстегнула пуговицу на шертах, показывая красные кружевные трусики через открытую шеринку. Тейлор запустила руку в свои шерты и откинула голову назад будто в экстазе, это было слишком пошло и возбуждающе. Все хотели потрогать ее, почувствовать на вкус. Джастин за руку притянул к себе Хилл, и их губы почти коснулись друг друга. - Молодец. Еще раз доказала, что ты шлюха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.