ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Проваливай отсюда!

Настройки текста
POV Автор. - Джастин, не будь эгоистом! Ну...ну пожалуйста! Я очень хочу-у-у-у - Протянула девушка. Она сидела на коленях блондина и поглаживала его волосы, чтобы успокоить. Тейлор собиралась поехать на три недели в Швецию, где будет сниматься в нескольких рекламах и выдвигать производительность торговых центров "VS". - Нет. - Отрезал парень на все уговоры девушки. - С кем мне утолять мои мужские потребности? - Фу! Ты думаешь только об одном. Ты понимаешь, что мне нужно идти вперед, а ты...ты не даешь мне этого детать, ты лишь ставишь мне подножки! - Вспылила Хилл, встав с Бибера. - Всё, я пошла за чемоданом. - Я запретил тебе! - Прошипел Джастин, брюнетка будто не слыша его, продолжила путь. - Хилл, если вступишь за порог этого дома, то клянусь, я найду себе новую жену и ты сюда больше никогда не войдешь! - Тейлор спустилась с чемоданом и подошла к двери. Она остановилась, ей было страшно. Джастин очень непредсказуемый и мог найти себе невесту и не впустить Тей. Хилл подошла к Биберу и крепко обняла его, а потом нежно коснулась алых губ парня. Она отстранилась и прошептала ему в губы: - Я буду очень скучать по тебе - Брюнетка повернулась и быстрым шагом вышла из дома. Джастино сжал кулаки и подойдя к окну, посмотрел, как уходит Тей. Он сел на диван и достав телефон, позвонил своему другу Дереку. - Чтобы через три часа твоя черная задница была у меня дома - Лишь произнес он и услышав смешок друга, отклонил вызов. Спустя пять часов Бибер прилично напился и уже мутно соображал. Он танцевал с друзьями, их было достаточно много в доме. Девушки терлись об него и иногда жадно лапали. Парень сел на диван, и на его колени сразу же приземлилась рыжеволосая. Она начала целовать его шею, но он оттолкнул ее. - Отвали - Фыркнул он и встав с дивана направился в ванную комнату. Джас решил позвонить Тей и быстро достав телефон начал звонить, но она не отвечала. Он звонил ей снова и снова. И когда в седьмой раз он позвонил, девушка ответила. - Слушаю - Важно произнесла она, заставив Бибера усмехнуться. - Эмм..как ты долетела? - Тихо спросил он, кедами рисуя по кафелю невидимые узоры. - Хорошо, только устала сильно. - Проговорила она слегка сонным голосом. - Почему ты так долго не отвечала?! Где ты была? С тобой кто-нибудь есть?! Включи Facetime. - Джастин наконец увидел свою малышку Тей. - Я была в душе. Я одна. - Сказала она садясь на кровать. Она улыбнулась Джастину, а он ей. - Покажи ванную комнату. - Серьезным тоном проговорил он. - Покажи все комнаты. - Брюнетка закатила глаза и начала показывать все пять комнат, которые находились в ее номере. - Джастин, а почему ты в ванной? - Хихикнув спросила Тейлор. Он повернул голову в разные стороны осматривая комнату. - А это я... - Стой. У тебя на шее..это ведь помада? - Дрожащим голосом проговорила Хилл. Бибер быстро поднес руку к шее и потер, размахивая красную помаду. - Нет. Нет Тейлор. Это не то о чем ты подумала. - Быстро и взволнованно сказал Бибер. - Это именно то, о чем ты подумала Хилл. - Улыбаясь говорила рыжеволосая за спиной Джастина. На ней проктически не было одежды и выглядела она растрепанно, как будто после страстного секса. - М-Мэри Конг... - Большие глаза Хилл наполнились слезами. Как только Тей произнесла ее имя, блондин вспомнил ее, это та девушка, которую Тейлор ненавидит больше всего на свете. - Малыш, не делай резких выводов! Это... - Брюнетка отклонила вызов, Бибер снова позвонил, но абонент был недоступен. Парень повернулся к улыбающейся Мэри и резко прижал ее тело к стене. Бибер сжал ее шею в своей руке, она начала вырваться. - Провалила отсюда, чертова шлюха! Если я увижу тебя, то затолкать тебе нож в одно место. - Плюнул он и вышел из ванны. Бибер поднялся к себе в комнату и лег на кровать. Он отчаянно вздохнул и прикрыл глаза. Вот что теперь делать?!

***

Девушка всю ночь плакала и не могла заснуть. Ей было больно, Тей думала, что он стал другим..но видемо Джастин никогда не изменится. Она встала рано, успела принять душ, поесть и привести себя и своих мысли в порядок. Для Тей было не сложно настроиться на работу, ведь она профессионал своего дела. Прошел месяц, но девушка не собиралась ехать домой. Брюнетка поменяла номер телефона, чтобы никто не отвлекал ее. Тейлор познакомилась с весьма интересными людьми, которые не довели ей грустить. Джастин каждый день смотрел фотографии, которые делали папарации и которые она выставляла соц.сети. Ему было очень грустно без нее и не приятно, что она обвинила его в том, чего он не делал. Спустя месяц. Бибер уже думал, что Хилл никогда не вернется домой так-как она уехала на месяц, а прошло уже два. Он лежал на диване и листал каналы в поисках чего-нибудь интересного. Его потревожил звонок в дверь. Джастин встал и подойдя к двери, открыл. Его глаза сильнее распахнулись и он улыбнулся. Блондин резко притянул к себе малышку, завлекает ее в крепкие объятия. Осторожно вдыхая аромат ее духов, старался не спугнуть. - Отпусти меня - Шепнула брюнетка, на самом деле не желая этого. Бибер не отпускал, продолжая наслаждаться моментом. - Я..Тейлор обещай, что выслушаешь меня...пожалуйста - Проговорил он, поглаживая ее голову. Она просто хотела пойти в свою комнату и закрыться. - Ладно. - Сухо проговорила она и села на диван, парень сел рядом и усадил на свои колени Хилл. - Когда ты уехала, я устроих мини-вечеринку, чтобы немного отдохнуть. Ко мне приставал девушка, но я постоянно отталкивал ее. Пошел в ванную, умылся и более приходя в сознание, решил позвонить тебе, потому что уже ужасно тоскавал. Зашла она, и начала нести какой-то бред. Правда Тейлор, я клянусь тебе, что живу уже два месяца без полового акта! - Отчаянно говорил он, с Смотря в глаза Хилл со всей искренностью и невинностью. Тейлор обвел руки вокруг шеи парня, сильно прижимаясь. Она тихо всхлипнула и потерлась носиком о шею блондина. Парень улыбнулся и прошептал: - Я люблю тебя, Тейлор.

***

- Джастин, я почему-то захотела рукалу и кока-колу - Нахмурившись пробормотала брюнетка. Она лежала спиной на груди Джастина. Они были на заднем дворе, где находился огромный бассейн. - Может ты беременна? - Парень резко положил руки на животик девушки и начал медленно поглаживать. - Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.