ID работы: 3970757

ANGEL

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 404 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нудистский пляж.

Настройки текста
POV Автор. - Тейлор, где моя футболка? Я только что положил ее на диван! - Джастин бегал по дому и искал свою любимую футболку, но не мог найти. - Она на кухне! - Крикнула девушка. Джастин остановился у прохода и улыбнулся вскинув бровь. - Я могу ее забрать? - Ну только если у тебя получится. - Она игриво прикусила губу и продолжила нарезать фрукты. Джастин подошел сзади и руками каснулся оголенных ног брюнетки. Он поднимал руки выше и выше. С его руками поднималась и его футболка, блондин склонил голову над шеей Хилл и вдохнул прекрасный аромат, который исходил от нее. - Джастин, мне холодно. Оставь ее. - Сказала Хилл и потянула футболку вниз. Джастин подхватил девушку и посадил на тумбочку, он встал между её стройных ножек, она положила руки ему на шею и улыбнулась. - Я тебя согрею. - Сексуально шепнул он ей на ушко. Она слегка вздрогнула и выпрямилась ему на встречу. - Джастин, я хочу кое-что сказать. - Говори. - Я нашла себе надежного охранника, ну телохранителя. Просто говорю, чтобы ты знал. - Пробормотала она, Бибер посмотрел в ее глаза и спросил: - А где он сейчас? - Тейлор задумалась, а потом ответила: - Скорее всего он сейчас в машине, мне нужно через час на фотосессию и он ждет меня. - Парень кивнул и развернувшись пошел посмотреть на ее телохранителя. Он вышел во двор и подашел к черной Мерседес. Возле нее стоял мужчина. Ему на вид лет двадцать семь. Очень привлекательная внешность, как будто с обложки журнала. Бибер вскинул бровь и хмыкнул. - Как тебя зовут? - Холодно бросил Джастин. Парень протянул свою руку и проговорил: - Дин Смит. - Они пожали друг другу руки. - Дин, надеюсь ты сохранишь здоровье моей жены. - Блондин выделил слово "моей" и улыбнулся. - Конечно, Мистер Бибер. - Джастин развернулся и пошел обратно домой. Он зашел на кухню, где уже лежал завтрак. - Тейлор, вот ты мне скажи, по каким параметрам ты выбирала охрану? - Джастин сел за стол и отпил немного воды из стакана. - Эмм..ну он должен быть сильным, еще интересным и.. - Интересным? Это охрана. Тейлор, это охрана! Он не должен быть интересным, он должен защищать тебя. Такое чувство, что ты не телохранителя, а любовника выбирала. Признайся Хилл, хочешь мне отомстить, да? - Тей закатила глаза и цокнула языком. - Нет, я не хочу никакой мести. Он просто мне понравился, как человек, и я решила его взять. Тем более он сильный паренек. - Оправдывалась Хилл. - Я сам найду тебе охранника. Понравился видети ли ей... - Фыркнул блондин и принялся есть. Хилл улыбнулась ревности мужа и положила руку на его ногу, немного поглаживая. - Успакойся. Не злись. Хорошо, сам найдешь, я доверюсь твоему выбору. - Тей поцеловала его в щечку и тоже начала завтракать. Джастин немного успакоился и на самом деле был внутри рад, что она не спорила с ним.

***

Тейлор стояла с Карой Делявинь. Когда они встречались, то это была, как бомба, они все рушили вокруг, как дети и смеялись. Кара давно знакома с Хилл, они любят друг друга. - Нет! Ахахаха...Кара, черт возьми! - Брюнетка громко смеялась, когда Делявинь тащила ее на нудистский пляж. - У меня нет купальника! Какого черта?! Ахах.. - Какой купальник? Там все голые. - Кары игриво "потанцевала" своими бровями и снова принялась тащить Хилл. - У меня для тебя сюрприз. Ну прошу тебя, молодость ведь не вечная. Нужно попробовать все! - Хилл сдалась и они пошли с Делявинь под ручку. Был уже закат. Тут было, что-то типо вечеринки, все танцевали голыми, кто-то вообще занимался любовью. Они подошли к бару, бармен тоже был голый. Одетые были там только Тей и Кара, пока одетыми. Они пили одну за одной румки спиртного. Дамы были уже пьяными, Кара встала и стянула с себя платье, она уже была голой. Тейлор тоже встала и тоже сняла платье, а потом и нижняя белье. Они глупо начали смеяться, Кара зжала в руках сексуальные бедра Хилл, а потом начала бить по ним руками и улыбаться. - Ох..была бы я парнем, нагнула бы тебя и отругала за плохое поведение. - Тей хихикнула и они взявшись за руки, пошли к толпе голых парней и девушек. Подруги начали танцевать, все терлись друг об друга. Это не выглядело противно, это было достаточно забавно и эротично. Человек не знает, когда умрет, надо жить и просто наслождатся всеми моментами. Кара и Тейлор трогали друг друга, озабоченно улыбаясь. И вдруг лампочки потухли и стало совсем темно. Хилл кто-то куда-то потащил и посадил на стул. Включился свет только над ее стулом и начала играть тихая соблазнительная музыка. К ней подошел обсалютно голый, накаченный парень и начал танцевать для нее, это даже не стриптиз, он ведь обсалютно голый. Хилл покрылась руманцем и не весело захихикала. М-да алкоголь не давал здраво мыслить. Загорелый блондин взял ее руку и начал вести ее от своей груди вниз. Его плоть была достойно возбуждена. Брюнетка немного отвернула голову, когда ее лицо была на котострафическом расстоянии с его членом. Он повернулся к ней спиной, показывая насколько он прекрасен, Тей шлепнула его по накаченной заднице и улыбнулась. К ним подошла Кара и села на Хилл, к ней подошел парень и начал слишком откровенно танцевать. Делявинь смеясь встала и начала танцевать с ним, что выглядело, как онлайн-порно. Он терся своим достоинством о ее живот. Они смеялись. Снова большое количество людей столпилось и они начали двигаться. Тейлор с Карой встали на стул и тоже пританцовывали держась друг за друга, чтобы не упасть. Русаволосая накрыла губы брюнетки завлекая ту в страстный поцелуй.

***

Тейлор зашла домой, Джастина не было. Она сразу же пошла в душ, чтобы смыть этот веселый день и дальше спокойно жить. Девушка успела протрезветь и адекватно мыслить. Тейло не осуждала себя, она ведь человек, а человеку свойственно совершать ошибки. Одев на себя пижаму в виде рубашки и штанов фиолетового цвета, спустилась вниз. Она взяла из холодильника баночку фруктового мароженного и села на диван перед телевизором, ей стало холодно и она накрылась теплым одеялком. Тейлор смотрела новости по MTV. ☆Интервью Криса Брауна☆ " - Крис, ты выпустил новый альбом. И слышали, что в скором времени будет и видеоклип, это ведь не пустые слухи? - Нет, что вы. Я действительно хочу выпустить клип. Думаю он будет прекрасен. Он понравиться многим девушкам, потому что будет романтичным и думаю милым. - Оуу фанатки ликуют, наконец романтический клип от Криса!" Внезапно на диван рядом с Хилл лег Джастин. Она вскрикнула от страха и положила руку на грудь. - Ты напугал меня! - Она обиженно надула губки, Джастин поцеловал ее в щечку и спросил: - Уже боишься своего мужа? Такое чувство, что ты что-то натворила. У тебя это на лице написано. - Он хихикнул и взял из её рук мороженное. Она начала бегать глазами по комнате в панике, что он может узнать. Бибер ел мороженное, его голова была на ее плече, он сделал по-громче и принялся слушать новости. " - С кем бы ты хотел снять клип? Это будет Джиджи Хадид или может быть Кендалл Дженнер? - Это будет Тейлор Хилл. Она еще не знает, но я скоро ей сообщу и спрашу, что она об этом думает. Я видел ее работу в клипе Джейсона, она была прекрасна и я тоже захотел, чтобы она так же поработала в моем клипе. Мы с ней достаточно близки и у нее не будет шанса отказаться, кто устаит перед моим обоянием?" Тейлор хихикнула на его последних словах, она закатила глаза и покачала головой. - Джастин? - Дай отгадаю, ты хочешь попросить у меня мое согласие на снятие в клип? - Она кивнула и начала поглаживать его волосы. - Я..я думаю, что разрешу тебе. Ты последнее время хорошо себя ведешь. - Он положил голову ей на ноги и прикрыл глаза, брюнетка накрыла его губы своими и начала "благодарить" парня. Она услышала свое и имя Кары по телевизору. Брюнетка, как можно быстрее нашла руками пульт и выключила телевизор. Джастин забрал пульт из её рук и включил. Брюнетка встала с дивана и рванула в комнату. Хилл закрыла дверь на ключ спряталась за тумбочку. - Ненавижу новости. И зачем я включила этот телевизор?! Блиин...- Девушка очень сильно боялась реакции Бибера. Спустя 10 минут. Тейлор услышала шаги, они не были быстрыми. Дверь открылась, но не в комнату где находила Тей, а в комнату которая находилась напротив. Девушка встала с пола и села на кровать. Она так просидела час, потом еще час, а брюнетка уснула. Утро. 07:25 a.m. Девушка вся дрожала, она готовила завтрак. Очень старалась, чтобы понравилось Джастину. Блондин находился в комнате до самого обеда и только потом вышел. Она все время сидела за столом и подогревала, чтобы он не ел холодное. Бибер спустился, он был в черном костюме с черным галстуком и белоснежной рубашкой, на ногах лаковые туфли. Выглядел шикарно. Он зашел на кухню. Тейлор встала и боялась что-то сказать, ждала когда он первый начнет. Джастин сделал вид, что никого не на кухне. Бибер налил воды в стакан и немного отпил. - Джастин, я была пьяна и... - Он вышел из кухни, даже не дослушав. Тей начала плакать, она побежала за ним и крепко обняла его сзади, чтобы он не ушел. Кареглазый отдернул ее руку и поправив кастюм, вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.