ID работы: 3970911

Наконец то мы снова встретились!

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Сана Придя домой я вновь заскучала. Мама опять убегает на машине от мистера Онды. В комнате я нашла бурутчу. Я не пользовалась ею с начальной школы.Давненько же это было. Как же я скучаю по тому времени. Все мы были в одном классе. Всё время ссорились и доводили учителей. Но когда нужно помогали друг другу. Как же было весело. Вот бы хоть на денёк вернутся. Ой! Кто то звонит в дверь! Конец POV Сана Открыв дверь Сана увидела солидного мужчину средних лет. - Здравствуйте. Вы Курата Сана? - Да. А Вы кто? - Меня зовут Ричард Браун. Я работаю на Гарри Хамильтона. - Правда?! Проходите! Вы ведь не просто так пришли? - Нет. У меня к Вам предложение. - И какое же?- спросила только что зашедшая в гостиную Мисако. - Мистер Гарри просит Вас быть одной из главных героинь многосерийного сериала "Сердца Путь". - Вау! Я с радостью! А про что он?- Сану очень это заинтересовало. - Вы будете играть роль Эммы. Эмма и Сара лучшие подруги. Саре нравится мальчик Джон, но он не обращает на нее внимание. У Эммы тем временем появляются проблемы в семье. Дело доходит до развода родителей. Девушкам предстоит преодолеть множество испытаний, прежде чем они найдут свое счастье. - Мне нравится. А кто будет играть Сару? - Сисил Хамильтон. - Сисил?! Замечательно! Я так давно ее не видела! А кто играет Джона? - Ее друг Бред. - Что?!?! Он же не актер! - Он решил попробовать себя в этой сфере и у него отлично получается. Так как он делает большие успехи, мы решили дать ему эту роль. - Теперь мне все ясно. Я согласна сниматься! - Подождите. Я не сказал самого главного. - И что же это?- спросила Мисако. - Съемки будут проходить в Вашингтоне и вы не сможете связаться со своими друзьями. - Это ж не на долго! - Вы не поняли. Это многосерийный сериал. Его съемки длятся намного дольше, чем в обычном фильме. - И сколько же? - От 3 до 5 лет. - Что...?- Сана просто в шоке от такого заявления. - Я вам говорил. Если вы снимитесь в этом сериале, то станете знаменитой по всему миру. Предложения будут приходить с невероятной скоростью. - Как... Я... не знаю. Мне надо подумать. - Да, конечно. У Вас есть неделя на размышления. - Мы сообщим вам, когда решим.- сказал все это время молчавший Рей. - До свидания. Когда Ричард ушел, Сана ушла к себе в комнату. Остальные решили пока не трогать ее. Она была растеряна и не знала что делать. С одной стороны она станет знаменита на весь мир, но с другой... Она оставит своих друзей и семью как минимум на 3 года. Без возможности связаться. Что ей делать? Сана не знает. Она уже 3 часа сидит неподвижно и обдумывает слова того человека. Девочка без понятия. Ей не с кем посоветоваться. От этой безысходности она заплакала. И тут будто кто то услышал ее молитвы. К ней пришла Аи-чан. Как только Сана увидела подругу, то сразу же кинулась к ней и разревелась. Объяснив ситуацию бывшей однокласснице еще сильнее поникла. Аи-чан сразу же среагировала и схватив телефон, позвала Цуёши и Фуку. Они пришли через 15 минут. Вникнув в ситуацию ребята стали думать что делать. Дети были в шоке от этой новости. Это просто немыслимо. - Даже не знаю что делать в такой ситуации.- сказала Фука. - Никто не знает. Если бы знала, вас бы не было в моей комнате.- сказала Сана. - Я думаю, что тебе стоит согласится. - О чем ты, Цуёши-кун?!- девочки были в шоке от слов мальчика. - Такая возможность выпадает раз в жизни. Ты просто обязана воспользоватся ею. - Но тогда мы как минимум 3 года не увидимся! Я не хочу расставаться с вами! - Я согласна с ним. Это твой шанс. Такого подарка судьбы больше не будет. Ты обязана поехать.- согласилась с парнем Аи-чан. - Я тоже согласна. Прими участие в съемках.- Фука пододвинулась к подруге. - Почему вы так говорите? - Акито-кун сказал бы так же. - Хаяма? А он тут при чем? - Он расстроится, если ты упустишь такую возможность.- пояснил парень. - Но я не могу даже попрощаться с ним! - Он не будет винить тебя. Он поймет. - Мне надо подумать.- сказала после небольшой паузы Сана. - Хорошо. Мы пойдем. Мы поддержим любое твое решение.- и они ушли. Всю следующую неделю девочка думала над этим предложением. Из комнаты она выходила очень редко. Все очень волновались за нее. В последний день она быстренько одела лосины и теплую тунику. Волосы оставила распущенными. Написав кое что, она положила листок в конверт и выбежала из дома. Через 20 минут она была в школе. Дойдя до своего класса, она позвала Фуку. Когда она вышла, у девушек начался разговор: - Почему ты не в школьной форме? - Я пришла попрощаться. - Ты все таки решилась. Пошли позовем Цуёши-куна и Аи-чан. - Да.- когда они позвали друзей, то пошли на крышу. - Я решила согласиться с предложением. Я буду сниматься. - Молодец! Ты правильно сделала.- похвалил Сану мальчик. - Как же хорошо, что ты согласилась.- подхватила своего парня Аи-чан. - Могу я вас кое о чем попросить? - Конечно! - Не могли бы вы передать это Хаяме?- Курата протянула конверт. - Могла бы и не спрашивать!- Фука взяла конверт из рук подруги и обняла ее. К ним тут же присоединились их друзья. Так они простояли минуты 4. После этого Сана пошла к Ричарду сказать, что она согласна. Через 2 часа Курата уже собирала чемоданы, а еще через 3 часа была уже в самолете. Сев на свое место, она стала смотреть в окно. И вот они уже летят. До этого телефон Саны разрывался от СМС. Все знакомые желали ей удачи. Вот так Курата Сана и покинула Японию на несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.