ID работы: 3970911

Наконец то мы снова встретились!

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Прошла неделя, как Сана улетела в Америку. Уже начались подготовки к съемкам. А в Японии тем временем из соревнований вернулся Хаяма. Он вернулся поздно вечером, потому друзья не успели отдать ему письмо. Как и обещал, он получил черный пояс. Акита не мог дождаться встречи с Саной. На следующий день все пошли в школу. Во дворе он встретил Цуеши и Аи. В коридоре к ним присоединилась Фука. Поставив вещи, они пошли на крышу. Повезло, что там никого не было. Каратист не понимал что происходит вообще. - Что такое? Зачем вы меня сюда привели? - Понимаешь... Ну... Как бы.. Эмм.. - Что? - Ну в общем, вот.- Фука протянула ему конверт с письмом. И вот что там написано: Привет Хаяма. Мне предложили работу в Америке. Я согласилась. Это одна из главных ролей в сериале "Сердца путь". Съемки будут длиться долго. От трех до пяти лет. Так же мне можно связаться только с родственниками. Мне очень жаль, что я не смогла дождаться тебя. Я буду скучать и постараюсь закончить как можно быстрее. Я уверена, что ты получил черный пояс. Желаю тебе удачи в карате. Старайся и становись сильнее. Не дерись и не ругайся. Не доставай учителей и учись хорошо. Присматривай за отцом и за сестрой. Береги себя. Надеюсь ты меня не забудешь. Помнишь я хотела тебе кое что сказать? Так вот. Я люблю тебя. Курата Сана. С начала парень был в шоке, но когда пришел в себя спросил: - Это шутка? - Нет. Это правда. - Почему? Почему она не дождалась меня?!?!- психанул парень и ударил по стене. - Она хотела, но для размышлений ей дали только несколько дней. Она хотела отказаться, но мы ее уговорили. Это был отличный для нее шанс. - Черт! - А что? Было лучше если бы она пропустила эту возможность?!- взбесилась Фука. - Нет. - А что тогда? - Она могла позвонить. - Она не хотела тебя беспокоить. - Дура. Какая же она дура. - Тут уже ничего не поделаешь. После этого они разошлись по классам. Настроение у всех было хуже некуда. Особенно у Хаямы. Все уроки он сидел, как в воду опущенный. Учителя и одноклассники стали немного беспокоится. В конце дня он не сказал ни кому ни слова, пошел домой. Родственники были удивлены его поведением, ведь он даже от суши отказался и сразу закрылся в комнате. Сев на кровать он снова и слова перечитал письмо Саны. - Когда ты вернешься, я тебя никогда и никуда не не отпущу. Ты у меня еще получишь. А Сана тем временем уже прилетела в Америку и приехала в резиденцию Хамельтона. Там она встретила Гари и Мишель. Сразу же ее отправили на репетицию. Уже там она встретила Мишель и Бреда. Сана быстро вошла в роль и уже через часа 4 она знала наизусть все реплики первой сцены. На следующий день начались съемки. К концу дня первая серия была готова. Зайдя в комнату, Курата просто упала на кровать и уснула. С каждым днем становилось все труднее. Так прошел целый год, но еще даже и половины сериала нет. Сана подросла и стала красавицей, а Сисил от нее не отставала. Когда они играли, то казалось, что это их настоящая жизнь. Глаз просто не оторвать. Но когда Курата остается одна, она смотрит на старые фото. С ее друзьями. Она жутко скучала по ним. Мисако будто издевалась над дочкой и ничего ей не говорила. А в Японии тем временем прожили этот год ее друзья. Аи-чан стала одной из самых популярных девочек, но она все так же любит Цуёши-куна. Фука встречается с тем, кого любит. Хаяма же отказывает все, кто ему признавался. Он был знаменит на всю школу. Девочки чуть ли в обморок не падали, а парни уважали и иногда подражали. Так прошло 5 лет. Наши ребята очень изменились. Сериал Саны очень популярен. Её друзья закончив среднюю школу пошли в одну старшую. Вот через пару дней Сана должна вернутся в Японию. Она очень нервничает. Но ничего не изменить. Совсем скоро она встретит своих друзей и любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.