ID работы: 3970911

Наконец то мы снова встретились!

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошла неделя как Сана, Брэд и Сисил прилетели в Японию. Сисил и Брэд подружились с друзьями Саны, да и со всем классом. Они часто зависают у Саны. Засиживаются о поздна, а потом спят до обеда. Гуляют по Токио, а потом убегают от фанатов. И вот опять пора в школу. Ребята уже сидели в классе и ждали звонка. Тут в класс вошел высокий блондин с карими глазами. На шее висели наушники. - Хаяма, доброе утро.- поздоровалась Аи. - Доброе. - Как прошли соревнования?- спросил Цуёши. - Нормально. - Фи. Какой ты гадкий. Может посмотришь сюда? У нас, как бы, пополнение.- раздраженно произнесла Фука. Акита посмотрев в их сторону увидел три новых лица. Первой ему на глаза попалась девушка с длинными, кучерявыми волосами белого цвета и лиловыми глазами. Вторым он увидел парня ну ооочень похожего на него. Этому блондин удивился. Почти как в зеркало глядел. Третей ему попалась шатенка с карими глазами. Она показалась ему очень знакомой и токо через несколько секунд он понял. - Курата?!?!- вскочив со стула спросил парень. Девушка зыркнула на него и вышла из кабинета.- Чего это она? - А ты что хотел? Когда она улетала тебя не было рядом. Ты уехал на соревнования. И когда она вернулась ты на соревнованиях. Она обиделась.- ответил "близнец". - Чёрт!- Выкрикнул Хаяма и побежал за девушкой. И пофиг что звонок прозвенел. Акита нашёл Сану на крыше. Она стояла к нему спиной. Хаяма тихо подошел к ней и обнял. - Пусти. - Нет. - Почему? - Не хочу. - Отпусти. - Ни за что. Никогда не отпущу. - Что ты хочешь этим сказать? - Я люблю тебя. - Что...? - Я люблю тебя. Я хотел сказать тебе это как вернусь с соревнований. Когда я узнал что ты уехала на несколько лет то мне хотелось на стену лезть. Мне было так одиноко. Я не знал куда себя деть. Думал что найдёшь себе там какого то актёра или певца и начнёшь встречаться с ним. Думать об этом было невыносимо. Я просто сходил с ума. - А мне, думаешь, хорошо было? Я так скучала по вам. По Фуке, по Аи-чан, По Цуёши-куну, по тебе. Так долго была в чужой стране. Мне было очень страшно. Так одиноко. Если бы не Хамельтоны с Брэдом то я даже не знаю что со мной было б. - Если бы я мог то сразу же приехал бы к тебе. - Правда? - Да. - Спасибо. - Как я могу загладить свою вину? - Ты ни в чём не виноват. - Нет! Я должен был быть с тобой! - Ты не знал. - Всё ровно. Как? - Будь со мной всегда. Никогда не оставляй меня. - Хорошо. - Я люблю тебя. На крыше стояли двое подростков. Парень прижимал к себе девушку. Они выглядели очень счастливыми. Спустя столько лет они наконец то обрели друг друга. Они столько пережили, столько преодолели вместе. Не многие смогли бы выдержать такое. А они смогли. Потому что они вместе. А ещё у них самые замечательные друзья. И они это знают. И знают что эти самые друзья сейчас подглядывают. Вот ведь шпио... - Да целуйтесь вы уже! - Брэд, заткнись! - Но... - Цыц! Сана засмеялась, а Акита взяв её за подбородок поцеловал. В начале Курата не поняла что происходит, а потом обняла его за шею и начала отвечать. Брэд уже во всю их фоткал. Потом последовали поздравления. И это ещё не конец. 7 лет спустя - Пинается! - А ты что хотел? У неё папа каратист. - И мама бойкая. - Ну вот. Сам видишь. Гены. - И правда. Хулиганкой будет. - Не дай бог. Я не выдержу. Два хулигана на мою голову. Я не выдержу. - Эй! - Я всё сказала. - Ну Вы как всегда, мадам актриса. - Как и Вы, мсье доктор. - Ещё пару недель и мы сможем её увидеть. - Скорей бы. - Как же я люблю вас обеих. - И мы тоже тебя любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.