ID работы: 3970911

Наконец то мы снова встретились!

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло 2 дня. Через пол часа самолёт полетит в Японию. Совсем скоро Сана она встретит дорогих людей. К ней подсажуеться Сисил. - Ну вот ты и летишь домой. Рада? - Очень! Хочу скорее увидеть друзей! Я так по ним соскучилась! - Не сомневаюсь. Ты так ждала окончания съёмок. - И не говори. - Ты стала такой красавицей. Никто не устоит перед тобой и по влюбляются. Особенно этот Хаяма.- при упоминании его имени Сана стала клубничкой.- Ого-го! Как покраснела то. - Заткнись! - Ну не злись. Я ведь правду говорю. Вот они в шоке будут когда ты к ним в школу ввалишься. - И что с того? - Ничего. - Они меня не узнают. Я изменилась. Очень. Я больше не та маленькая девочка. Разочаруются во мне. - Нет! Они будут рады тебя видеть! Никто в тебе не разочаруется! Ты дорога им и если они такие какими ты их описывала то всё будет хорошо! - Думаешь? - Ну конечно! И нечего сомневаться! - Как скажешь. Начался взлёт. Полёт был долгим. 8 часов. Сана пыталась бороться со своим злейшим врагом - скукой. Она разговаривала с Сисил, ела, ходила, читала, слушала музыку, что то писала, но ничего не помогало. А прошло только полтора часа. - Да не мучайся ты так. Ляг и поспи, а когда проснёшься то мы будем уже в Японии.- сказал Брэд. - Но тогда я буду сонной и растрёпанной! Мы ведь сразу же едем в школу! А кто нас заберёт из аэропорта? - Братик Нао. - Ясно. - Мы можем разбудить тебя чуть раньше и ты приведёшь себя в порядок. - Я не хочу спать! Ваще не хочу! - Тогда ни чем не могу помочь.- сдался парень. - Блин. Помираю. Спасите! Еще 6 с половиной часов лететь! Я не выдержу!- мучилась Сана лежа на полу звёздочкой. - Сана, не психуй. Всё хорошо. Оглянутся не успеешь и мы уже будем в Токио.- успокаивала подругу Сисил. - Где у нас аптечка? - Зачем тебе?- насторожился парень. - Нашла! Ну вы сказали спать, я буду спать.- ответила Курата и достала лёгкое снотворное. Спустя 10 минут девушка уже спала. - Боже. Ну что за ребёнок.- сказала Хамельтон. - И не говори. Она так хочет встретить своих друзей. Всё это время она ждала этого дня. Она выросла. - Да. Стала настоящей красавицей. Умная, добрая, милая, но если её разозлить то быть беде. Трудолюбивая и спортивная. Мечта любого парня. - Не любого. Моя мечта - ты. Для меня та в 100 раз лучше Саны. - Не говори так. Я смущаюсь.- после этого последовал нежный поцелуй. - Время шло быстро. Сисил уснула. Брэд слушал музыку и смотрел в окно. Он вспомнил первую встречу с Саной. Она спутала его с Хаямой. Он хотел встретится с этим парнем. Сана ему как сестра и он хотел узнать какого человека она так долго любит. За этими мыслями он и провалился в царство Морфея. Полёт проходил довольно хорошо, но через час все проснулись. Самолёт попал в турбулентность. Его начало сильно трясти. Было очень страшно. Девушки прижались к парню ища защиты. Тряска всё не прекращалась. Хамельтон заплакала. Через 3 минуты тряска прекратилась. Теперь всё хорошо. - Всё закончилось?- спросила Сисил. - Походу да.- ответил Брэд. - Слава Богу. Сисил, Брэд, с вами всё хорошо? - Да. А сама то как? Не пострадала? - Неа. Я в норме. Все обошлось. - Ну вот и хорошо. Нам еще 5 часов лететь. Можно еще поспать. - Девчонки, вы как хотите, но я точно больше не усну. - И я не смогу. Сана, ты ведь снотворное выпила, вот тебе и хочется спать. Ты ложись. Совсем скоро ты увидишь своих друзей. - Хорошо.- японка легла американке на колени и спустя 15 минут уже спала. Сисил поглаживала ее по голове. Облокотившись о своего парня, заговорила: - Я не хочу возвращаться в Америку. Я хочу остаться с Саной в Японии и построить карьеру актрисы. - Если ты так хочешь, то я поддержу тебя. - Спасибо. Я люблю тебя. - И я тебя люблю. После этого они долго разговаривали. До посадки остался час. Разбудив Курату, они стали собираться. Сана одела серые джинсы, черную водолазку, которая не закрывала плечи и черные ботильоны на шнуровке. Из украшений она одела кулон с рисунком черного дерева и обруч с шипами, которым убрала челку. Сисил одела черно-белую толстовку с рисунком смешного кота и надписью "NEOW", черные штаны и черно-белые кроссовки. Брэд переодевался в туалете. Одел он коричнево-черную водолазку, синие джинсы и коричневые кеды. Так же Сисил завязала волосы в приспущенный хвост. Подростки пристегнулись и началась посадка. Через 10 минут они увидели Наото. - Нао-кун! Мы тут! - кричала Сана. - Братик Нао! - Хамельтон кинулась к брату и с разбегу на него прыгнула. - Сисил, Сана, Брэд, рад вас видеть. Как прошел полет? - Не очень. Была турбулентность, но прошла она быстро. - Я потом еще спала, а насчет их не знаю. - Вы не пострадали?! - Нет. Все хорошо. - Ну вот и славненько. А теперь поехали. Вот удивятся то. Сана, ты ведь никому не говорила? - Никак нет, сэр! - отдала честь девушка. Все засмеялись. После этого они в машину и поехали в одну из старших школ этого города. Приехав, они пошли к директору. Они вообще не ожидали, что 4 известнейших подростков явятся в его школу, тем более что они захотят здесь учится. Он с радостью принял их и сказал, что они хоть щас могут идти на уроки. Форму им доставят завтра. Директор отвёл их в класс и попросил чу-чуть подождать. Зайдя в класс он попросил немного внимания. - Сегодня в ваш класс переводятся 4 ученика из Америки. Надеюсь в о них позаботитесь. Прошу любить и жаловать.- после этих слов в кабинет вошли наши герои. Все стали охать и ахать. Трое учеников просто застыли и не подавали признаков жизни. Фука, Ая и Цуёши просто не верили своим глазам. Спустя столько времени их подруга детства стоит перед ними. - Сана- чан...- прошептала Ая- чан. Фука уже во всю плакала. - Ая- чан! Фука! Цуёши- кун!- крикнула Курата и начались обнимашки. Одноклассники немного в шоке. - Сана- чан! Давно не виделись! 5 лет прошло! Мы очень скучали!- сказал Цуёши- кун с улыбкой от уха до уха. Девушки же просто рыдали. - Я так понимаю вы знакомы?- спросил директор. - Мы вместе учились в начальной школе и первый класс средней школы. - Так! Урок идёт! Все по местам!- психанула училка. Сана весь урок говорила с Фукой, которая сидела рядом. Учительница видела что новенькие её совсем не слушают. - Курата- сан, реши этот примет.- примерчик был ого- го. Даже у заучек лица вытянулись. - Ок.- Сана вышла и преспокойно решила пример.- Мы эту тему еще 2 года назад разобрали. - Садись.- учительница была в ярости. После этого инцидента новеньких не трогали. Да они и сами стали вести себя тише. Прошла половина урока. Брэд спал а Сисил пыталась понять что написано на доске. Разговорный японский ей давался лучше чем письменный. Наото, как примерный ученик, списывал всё с доски. Сана же смотрела в окно и летала в своих мыслях. Прозвенел звонок. Урок закончен. Все одноклассники собрались возле звёзд. Было просто не протолкнуться. Тут Сана не выдержала. - Да ну харе уже!!!- все сразу же заткнулись.- Итак голова после полёта болит, а тут еще вы! Прилипалы хреновы!!! Я больше не плюшевый мишка которым была 5 лет назад. Если надо то так вломлю что нос в травматологию поедете вправлять! - Сана, успокойся. Всё хорошо.- успокаивала подругу Хамельтон. - Тут нам поговорить не дадут. Может в другое место пойдём?- спросила девушка у своих друзей. Решили что пойдут на крышу. Выйдя туда шатенка села на полу по турецки (автор: это мая сааамая любимая поза.) К ней подсели остальные. - Ну? Как у вас дела? Что происходило пока меня не было? - Ничего особенного. Только у Фуки парень появился.- ответила Аи- чан. - Правда? Поздравляю! - Спасибо. - А где Хаяма?- спустя некоторое время спросила Курата. - На соревнованиях.- ответил очкарик. - Опять?!- взбесилась Сана.- Я уезжаю, он на соревнованиях! Я приезжаю, он на соревнованиях! Всё! Достал! Пусть попробует из меня хоть слово вытянуть! Ребята просто застыли от такого заявления. Видно, не просто парню придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.