ID работы: 3973768

MURDERER

Гет
NC-21
Завершён
481
автор
monati. бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 249 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Уже как четыре дня полиция разыскивает пропавшую девушку по имени Алексис Холт. Стройное телосложение, русые волосы ниже лопаток, голубые глаза, рост 1.73. Фотографию девушки вы можете увидеть на экране. Последний раз, когда её видели, она была одета в темные джинсы и черную блузку. На ногах были белые кеды. Если у вас есть какая-то информация для нас, просим позвонить на номер, указанный на экране. Я открываю глаза, пытаясь рассмотреть девушку на экране, но все, что я вижу — это пелену. Тяну руку, чтобы растереть глаза, но не могу. Закрываю их снова, и пытаюсь проморгать это помутнение. Открываю вновь и вижу тот же белый потолок. Ту же комнату, только теперь на маленьком столике, возле той же кровати стоит телевизор, который снова и снова прокручивает новости о том, что я пропала четыре дня назад. Левая рука снова пристегнута к батарее, а на месте порезов чистый бинт. Поворачиваю голову вправо и замечаю капельницу. Хмурюсь и выдергиваю иглу из руки. Пытаюсь встать, но голова кружится слишком сильно, отчего я снова валюсь обратно на подушку. Правой рукой дотрагиваюсь до лица и ощущаю боль от скулы до нижней губы, которая так же опухла. Телерепортер снова и снова повторяет одно и то же объявление, отчего моя голова начинает в буквальном смысле раскалываться. На мне нет того платья. Бежевого цвета мужская майка, которая мне чуть выше колен. Он переодевал меня? Ощущаю, как по щекам снова плывут слезы и хочу провалиться прямо на этом месте. Четыре дня меня нет дома. Четыре дня я не знаю, что происходит с моей мамой. А с отцом? Джей хоть знает, что я пропала? А как же Сара? Надеюсь они с Дэниелом не полетели на Бали даже не беспокоясь обо мне. Сара могла, но не Дэниел. Я снова дергаю левую руку, которая при каждом движении дает знать, что поранена. Кольцо от наручников впивается в кожу будто змея, и я перестаю действовать. Поджимаю под себя ноги и прислонившись головой к холодной стене пытаюсь убедить себя, что не слышу снова и снова голос девушки в телевизоре, которая будто каждый раз убеждает меня в том, что я для всех мертва. *** — Ты все сделал? — спрашиваю я, смотря в темно-серые глаза Кендрика. — Да. Перенаправил местонахождение сим-карты в штат Мичиган. — Думаешь, они поведутся на это? — вздымаю я брови. — Не сомневайся, — самодовольно заявляет он, но затем сужает глаза. — Что насчет нее? Что ты дальше собираешься делать? — Мне кажется это уже не твое дело, — отрезаю я. — Дело то не моё, — начинает он, а я крепче сжимаю рукоятку ножа в кармане, — только вот проблем больше, чем ожидалось. По улицам дежурит патруль. Они обыскивают каждый угол. — Значит тебе пора уезжать, — пожимаю я плечами. Кендрик хмурится. Я сжимаю челюсть, потому что долго не смогу терпеть его поведения. — Я беспокоюсь… — О себе, — заканчиваю я за него. — За свою шкуру ты беспокоишься. — Зачем я только в это ввязался, — закатывает он глаза и разворачивается ко мне спиной, направляясь на выход из-под перехода между домами. — Не знаю, не знаю, малыш Кен, — направляюсь я за ним, достав нож из куртки. Не думал я, что он станет одной из моих проблем. — Ты мне так и не отдал деньги за то, что я удалил записи с камер видеонаблюдения в клубе, — не оборачиваясь говорил он. — Они тебе и не понадобятся, — заявляю я, схватив его за воротник куртки. Толкаю в стену и приставляю нож к глотке. — Ты что творишь? — возмущенно проговаривает он, восприняв это шуткой. Не в этот раз, Кендрик. — Оставлять тебя в живых слишком небезопасно. — Ты не сделаешь этого, — вырывает он, а его жалкие попытки сделать это только веселят меня. Ничтожество. — Ты так думаешь? — вздымаю я брови и надавливаю ножом на кожу. Из-под лезвия виднеется алая кровь. — Они найдут тебя, — сжимает он мою руку, а я не могу отвести взгляда от крови, которая стекает по его шее. Мне это нравится. Мне нравится, что он ведет себя как сучка прямо сейчас. — Разве? — улыбаюсь я. — Ты ведь слишком хорошо постарался, малыш Кен. — Прошу, — шипит он. Его лицо краснеет, а я наклоняю голову на бок и нажимаю сильнее. ...Плачь, проси пощады. Говори, что отдашь все, за свою жизнь. Внушаете мне, что стоит убить кого-то другого, но не вас. Смешно. Смешно думать, что ваша жизнь чего-то стоит. Смешно то, как вы показываете свою сущность. Вы молите меня не убивать, но по сути, ваши жизни ничего не несут за собой. Спрашиваете, зачем я это делаю? Хммм... Да просто так. Секунда, и острие ножа разрезает мягкие ткани шеи. Из его рта струйками стекает бордовая жидкость и каплями падает на пол. Округленные, полные недоумения и отчаяния глаза всматриваются в мое лицо. Хах, пытается найти долю сострадания. Не выйдет, парень. Ухмыляюсь и резко вытаскиваю нож. Тело тяжелым грузом падает на пол, в образовавшуюся лужу крови. — П-помоги... Пожалуйста, – он протягивает руку в мою сторону, в ожидании, что я вдруг передумаю, и брошусь исправлять свои ошибки. Забавно. Его глаза медленно закрываются, и последним, что он видит, это то, как расплылась улыбка на моем лице. Я присаживаюсь на корточки и вытираю нож об его куртку. Набираю слюну в рот и плюю ему в лицо. От этого дерьма слишком много проблем в последнее время. Было. Это тоже заставляет меня улыбнуться. Я выпрямляюсь и иду к машине, где оставляю один из своих ножей. Тот, который я всегда беру с собой на прогулку. Тот, который не раз слышал слово «Пощади» из женских уст. Захлопнув переднюю дверь, иду к багажнику и достаю оттуда канистру с бензином. Чуть меньше чем полканистры. Должно хватить. Закрываю багажник и направляюсь к омертвевшему телу Кендрика, которое готово отправиться в кругосветное плавание в собственной крови. Откручиваю крышку канистры и поливаю тело. Выливаю все до дна. Закручиваю крышку обратно и ставлю канистру на пол. Улыбаюсь. Достаю телефон и фотографирую тело для собственной коллекции, которую когда-нибудь увидит Алексис. Кладу телефон обратно и достаю коробок спичек. Поджигаю одну и кидаю на пол. Лужа крови мгновенно загорается, а затем и тело. Это вызывает у меня восторг. Я бы хотел наблюдать за этим вечно и чувствовать, как ускользает чужая жизнь из моих рук. Я бы мог писать книги об этих потрясающих моментах и о моментах, когда буду слизывать её же кровь с её тела. Ох, Алексис, я скучаю за тобой. Наклоняюсь, подняв канистру и иду к машине. Достаю из кармана кожаные перчатки. Одеваю, а затем беру телефон Кендрика, оставленный им в моей машине. Разбиваю экран, а затем достаю сим-карту, расплавив её огнем от спички. Кидаю телефон в сторону его тела и снимаю перчатки, положив их обратно в карман. Обхожу машину и сажусь за руль, закрыв дверь. Нажимаю на газ и оглядываясь по сторонам, медленно выезжаю на дорогу, оставшись незамеченным, как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.