ID работы: 3973768

MURDERER

Гет
NC-21
Завершён
481
автор
monati. бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 249 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Нет. Нет и еще раз нет. Я несколько раз мысленно повторяю это слово в надежде, что все закончится, но это не так. Он все еще здесь и приближается ко мне с каждым шагом, пока омертвевшее тело Тома скрывается под толстым слоем грязи. — Ну чего ты, Алексис? Неужели тебе все еще жаль его? — склоняется он надо мной, приподняв кончиками пальцев мой подбородок. Я смотрю на его губы, по которым медленно стекает чужая кровь и отворачиваю лицо в другую сторону. — Оставь меня, — выплевываю я. Но он не злится и не обижается. Он роется по карманам своих джинс и достает оттуда маленький ключ. Заходит ко мне за спину и освобождает руки, привязанные к стулу. Склоняется чуть ниже и вложив мне в ладонь ключ шепчет: — Беги. Я срываюсь со стула и бегу к белым колонам, которые удерживают небольшой по размерам мост, под которым мы все еще находимся. Крепко сжимая в ладони ключи, я взбираюсь на горку, мимолетно взглянув назад. Он все еще стоит там, внизу, его руки в карманах и он наблюдает, как я убегаю от него. На улице уже темно, и я вижу впереди лес. Возможно, сегодня он мой единственный спаситель. Я бегу по камням босыми ногами, прежде чем оказаться в лесу и споткнувшись, упасть. Ключ все еще в руке, поэтому я всячески пытаюсь перекинуть руки вперед. Они дрожат, поэтому я не могу сосредоточиться над тем, чтобы расстегнуть наручники. Ключ выпадает снова и снова из моих рук, поэтому, когда я расстегиваю одно из колец, о втором мне приходится забыть, так как найти маленький серебряный предмет в траве я уже не способна. Поднимаюсь на ноги и придерживаясь за каждое дерево на пути выбегаю в поле. Посреди поля я вижу дом. Это его дом. Разворачиваюсь обратно и бегу в лес уже в другом направлении. Каждый раз цепляюсь за что-то, пока окончательно не падаю на землю, подвернув ногу. Стук сердца отдается где-то в ушах и горле, а нога не перестает ныть от боли. — Алексис? — слышу я его голос и судорожно сжимаюсь, сидя возле дерева. — Я знаю, что ты здесь, Алексис, — усмехается он. Рыскаю рукой по земле, в поисках какой-нибудь палки, но нахожу только камень. Ударить камнем по голове? — Детка, как же наша пред-брачная ночь? — его голос становится ближе, и я крепче сжимаю камень в руке. Бежать бесполезно, я подвернула ногу. Ползти тоже, потому что на мне светлое платье. — Алексис, милая, где же ты? Я прижимаюсь к дереву спиной, а затем оборачиваюсь, чтобы посмотреть назад, как натыкаюсь лицом к лицу с Джастином. — Бу! С моих губ слетает громкий крик, и я подрываюсь с земли, чтобы бежать снова, как он хватает меня за волосы и тянет к себе, ударив спиной о дерево. Замахиваюсь рукой и ударяю камнем ему в челюсть. Он нагибается, выпустив меня из рук, но хватает за ногу, как только я делаю шаг вперед. Падаю на землю, ударившись об этот же камень рукой и тихо хнычу. — Любишь, когда жестко? — интересуется он, повернув меня к себе. Я разбила ему губу, но это не мешает ему улыбаться и произносить эти слова. — Давай же, ударь меня еще раз, — шепчет он. — Отпусти меня, прошу, — умоляю я, упираясь руками о его грудь. — Отпустить тебя? — недоумевает он. — Нам ведь хорошо вместе. — Джастин, пожалуйста, — не отступаю я, но он все равно склоняется надо мной всем своим телом и касается окровавленными губами моего уха. — Умоляй меня, — шепчет Бибер. — Зови на помощь и отбивайся, Алексис. — Помогите! — выкрикиваю я, а он нагло смеется. Я пытаюсь вырваться из его рук, не смотря на острую боль в ноге или руке, но все тщетно. Он сильнее меня. Что-то выпадает из его кармана и светит мне в лицо. Телефон. Я должна набрать 911. Всем своим телом он прижимает меня к холодной земле, пытаясь своими губами коснуться моих. Я отворачиваюсь и поэтому вход идут его руки, которыми он хватает мое лицо. Его глаза темные, а кожа бледная. Бордовая кровь стекает по подбородку, и он целует меня. Грубо и страстно. Я кричу ему в губы. Кусаю их, но ему плевать. Пытаюсь нащупать на земле телефон, но он надавливает на мою грудь, отчего мое дыхание сбивается и, кажется, я начинаю задыхаться. Паника берет верх и все свои силы я направляю на высвобождение. Удается повернуться набок и захватить воздуха прежде, чем я могла бы отключиться прямо под ним. Хватаю телефон и поворачиваюсь к нему спиной. Он пытается обернуть меня к себе, но я протестую. — Сзади. Я хочу сзади, — кричу я. Я слышу, как он замешкался, но соглашается на мое усмотрение. Расстегивает брюки, пока я, пряча телефон, сбавляю яркости и ощущаю его прохладные руки на своих бедрах. Он приподнимает меня и ставит на колени. Я в ужасе от того, как близко он, и от того, как мало времени осталось до того, как он окажется во мне. Набираю 911 и роняю телефон из рук, когда он начинает снимать мои трусики. Резко хватает меня за талию и прижимается ко мне. Его руки медленно направляются к моей груди и сжимают её. Я громко выдыхаю. Слышу, как в телефоне говорит чей-то голос. — Помогите! — кричу я. — Это Алексис Холт, прошу, спасите меня! Чувствую, как Джастин хватает меня за волосы и откидывает на землю, схватив телефон. Замечает, что все еще идет вызов, и, достав сим-карту, разламывает ее пополам. Кидает телефон в дерево и оборачивается ко мне. Я разозлила его. Поднимает руку и замахнувшись, ударяет кулаком мне по лицу. Последнее что я помню, это то, как он встает и застегивает ширинку, а я отключаюсь, сползая по дереву, ощущая солоноватый привкус собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.