ID работы: 3973768

MURDERER

Гет
NC-21
Завершён
481
автор
monati. бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 249 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Я встаю с кровати и хватаю его за майку, приподняв над полом. Смотрю в это умиротворенное лицо и хочу в него плюнуть, как только он откроет глаза. Оглядываюсь по сторонам и отпустив его, иду за веревкой с наручниками. Ключи от них нахожу в кармане его джинс с зажигалкой. Он еще и курит? Или собирался поджечь меня в этом заброшенном доме? Снова хватаю его за майку и тяну к батарее, что напротив кровати. Поднимаю руки и надев на них наручники пристегиваю к батарее. Его тело сползает, и он ударяется головой о чугун. Он открывает глаза. Первая мысль, которая приходит в мою голову это — бежать. Бежать как можно быстро и прямо сейчас. — Алексис? — шепчет он, подняв голову. Рассматривает меня, а затем, будто не в силах держать собственную голову ровно опускает ее. — Нет, твоя смерть, — отвечаю я и замахиваюсь ногой ударив ему по животу. Он кашляет и стонет. Мне его не жаль. — За что? — стонет Бибер. Я присаживаюсь на корточки и хватаюсь рукой за его волосы, приподняв голову. Смотри на меня, ничтожество. — Ты спрашиваешь, за что? — вздымаю я брови. — Ты действительно спрашиваешь это? Он кивает. Я приподнимаю его голову еще выше, чтобы он видел мою шею, лицо, плечи. Все, чего коснулась его рука. Все те синяки и ушибы, которые он оставил на моем теле. Счесанная щека, разбитая губа, синяки от удушья, ободранная левая рука. Он качает головой, будто не согласен со мной. Но мне плевать. Я заношу правую руку назад и ударяю ему пощечину. Еще одну и еще. Он снова стонет, опустив голову. — Ты превратил мою жизнь в ад. Ты испортил все мои планы на лето. Ты издевался над моим телом, — я встаю на ноги и отхожу назад. — Теперь ты почувствуешь все то же самое. Я оглядываюсь по сторонам в поисках какого-либо предмета, нахожу только веревку у моих ног. — Послушай, Алексис, — снова шипит он. — Как же наше будущее? — Я надеюсь, что ты шутишь, — кидаю я и нагибаюсь, подобрав веревку с пола. — Мне тебя придушить, как это делал ты со мной, или перерезать шею, так же, как ты сделал это с Томом? Он хмурится. — Он заслужил это. И Джей заслужил. — Что бы не сделал Том, он не заслужил смерти! — кричу я. — И брата моего ты пальцем не тронешь! Он смеется. Тот жалостливый вид сменяется искренней яростью, от чего мне становится не по себе. Я вытягиваю руки вперед и обкручиваю его шею веревкой, а затем привязываю ее к батарее. Мои руки дрожат, потому что каждое его движение заставляет меня нервничать. Он смотрит на меня из под ресниц, а затем резко дёргается в мою сторону давясь кашлем. Веревка работает на ура. Я начинаю рыскать у него по карманам, пытаясь найти телефон и нахожу его. Встаю на ноги и выхожу прочь из комнаты. Спускаюсь по лестнице, знакомой своей твердостью каждому участку моего тела. Смотря на дисплей набираю единственный номер, который знала наизусть — номер Дэниела. Один гудок. Второй, третий. Ну же. — Алло, — раздается на том конце. — Дэниел, — всхлипываю я, чувствую, как по щекам бегут слезы. Я направляюсь к входной двери и дергаю за ручку. Она заперта. — Алексис? — спрашивает он. — Алексис, это ты? — Да, да, боже, это я, — повторяю я, снова и снова пытаясь открыть дверь. — Дэниел, помоги мне. — Где ты? — я слышу, как его голос встревожен. — Я в каком-то заброшенном доме посреди поля. Вокруг этого дома лес, — быстро проговариваю я, смотря через забитое старыми досками окно. Я слышу, как он спешит куда-то. Слышу, как открывается дверь. — Ты в порядке? — спрашивает он. — Забери меня отсюда, — плачу я. Сквозь собственные всхлипы слышу, как что-то падает. Затем шелест и отдаленный голос Дэниела, который смешивается с чужим грубым криком. Толстая веревка падает мне на грудь, а затем резкий удар головой о стену. Телефон падает на пол, а меня медленно тащат по полу ободранные до крови руки. — Дэниел! Дэниел, спаси меня! — кричу я и чувствую боль в голове, потому что меня подняли за волосы. По его рукам стекает бордовая кровь и я больше чем уверена, что вижу мясо под содранной кожей. Он смотрит на меня налитыми кровью глазами, крепко стиснув зубы. — На этот раз ты сама выбрала очередную жертву, Алексис, — произносит он и нагло улыбается мне. — Нет, — качаю я головой и пытаюсь вырваться, чтобы подобрать телефон и сказать ему, чтобы не искал меня. Джастин снова тянет меня по полу за волосы и останавливается возле телефона, наступив на него ногой. Экран мобильного трескается и потухает как надежда, внутри меня. Я обречена на смерть в этой дыре. Он направляется к двери в то время, как я хватаюсь за шкаф, стоящий у стены. Он дергает меня снова и снова пока мы оба не слышим скрип и о пол не начинает разбиваться посуда из падающего на нас шкафа. Он ударяет Джастина, а затем падает на меня, но Биберу достается больше. Я неподвижно лежу, прижатая деревянным шкафом к полу и смотрю, как по лбу Джастина стекает алая кровь. Он смотрит на меня своими карими глазами и тихо шепчет: "Помоги мне". Алексис 9 лет назад — Ты не видел Тома? — спрашиваю я у Джея, пытаясь найти в толпе собственного друга. Джей качает головой и снова пялится в телефон. Я прохожу мимо толпы парней, которые увлеченно о чем-то спорят и выхожу в пустой коридор, когда звонок на урок звучит второй раз. Я не должна прогуливать, но и Том тоже, поэтому я продолжаю его поиски. Толкнув входную дверь школы, направлюсь вдоль высоких кустов по дороге на автобусную стоянку. Слышу крики, а точнее стоны. Я волнуюсь, потому что мне кажется, что это голос Тома, но это не его голос. Том не кричит и не стонет. Том стоит рядом с ним и смеется. Он не один, с ним еще пару парней из нашей школы. Я все еще нахожусь за углом, когда они уходят вдоль стены и исчезают из моего поле зрения. Я кидаю учебники на землю и подбегаю к Джастину, приподняв его голову. По ней стекает алая кровь, от чего мои руки начинают дрожать. Его глаза закрыты. — Джастин? — зову я. Он все еще не открывает их. Я прикладываю пальцы к его шее и нащупываю пульс. Он медленный, но уверенный. Я должна ему помочь. Я поднимаюсь с земли и пытаюсь взять его на руки. Он не тяжелый. Он совсем худой. На нем старые потертые штаны, испачканные в кровь, и светлая рубашка, на которой следы от грязных мужских туфлей. Я делаю несколько шагов с ним на руках, но падаю на землю, так как цепляюсь за собственные учебники ногой. Он стонет. Я вижу, как по его щеке скатывается слеза и начинаю громко кричать. Зову на помощь. Приподнимаю его голову левой рукой, а правой стираю слезу с его щеки. Потом еще одну и еще, только теперь это не его слезы, а мои. — Алексис, — шепчет он, когда мы оба слышим голос учительницы, — помоги мне, — выдыхает он и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.