ID работы: 3973768

MURDERER

Гет
NC-21
Завершён
481
автор
monati. бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 249 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я наблюдаю за тем, как он медленно открывает глаза и мысленно молюсь богу, чтобы он позволил мне увидеть глаза того мальчика, которые я впервые увидела девять лет назад. Сжимаю руками стул и нервно кусаю губу, когда он поднимает голову. Он оглядывается по сторонам. Затем смотрит на свои перебинтованные руки, которые привязаны к стулу. Его глаза метаются по комнате из стороны в сторону, пока он не находит меня. Это те самые глаза. — Алексис? — хмурится он. Когда он делает это, то сжимает челюсть, потому то ему больно. — Что происходит? — спрашивает он, смотря на меня. Я не знаю, почему я не могу произнести ни слова. Они стали у меня где-то в горле, потому что я снова вижу те обеспокоенные глаза. Я снова слышу тот голос, который молил меня о помощи. Но я знаю, что в какой-то момент, этот голос может заставить просить помощи меня саму. Я поняла, что с ним происходит, как только вспомнила случай девять лет назад. Когда его избили, и он получил сотрясение мозга. Его сознание как выключатель. Оно само выбирает, когда ему нужно включить нормального человека, а когда того, из кого сделали его родители и те, кому я доверяла. Это не моя вина и ни его. — Ты в порядке? — спрашивает он и я возвращаюсь в реальность. Рефлекторно разглядываю свои руки и ноги. Затем сглатываю, чтобы не выпустить из своего рта слова, которые могут принести ему боль и снова переключить выключатель. Я не знаю, когда это происходит, но мне стоит за этим проследить, потому что выбраться из этого дома я пока что не могу. Дверь оказалась не только запертой, но и забитой досками с другой стороны, как и каждое окно в этом доме. Я пыталась выдрать доски, но вместо этого потянула руку и теперь мучаюсь от ноющей боли. Прошло около трех часов со звонка Дэниелу, но ни полиции, ни каких-либо посторонних людей рядом с домом не появлялось. Мне кажется, что я и вправду в аду. — Да, — выдыхаю я и пытаюсь улыбнуться. — Где мы находимся, Джастин? Он оглядывается по сторонам, но, кажется, не узнает это помещение. Только вторая половина его может ответить на этот вопрос, но, пока что я не хочу с ней иметь никакого дела. — Почему ты в крови? — спрашивает он. Мне кажется я замечаю в его глазах панику. Он пытается освободить свои руки, но каждое движение причиняет ему боль. — Один парень сделал это со мной, — произношу я, приподняв содранные руки. Он смотрит на них внимательно, а затем переводит взгляд в мои глаза. — Кто он? Он все еще здесь? — поспешно спрашивает Бибер. — Это он меня привязал? — Нет. Это я тебя привязала, — отвечаю я. — Но зачем? — Потому что тот парень, это ты, Джастин. Он хмурится так, будто в его сердце вонзили нож. Он понимает, о чем я говорю. Он так же боится того, кто внутри него. И он уже здесь. Сидит, и нагло улыбается мне, потому что ему удалось внезапно вернуться и завладеть сознанием Джастина. — След от веревки тебе идет, — улыбается он. — Я бы попробовал на вкус твою багровую кожу. — Я бы всадила нож тебе в глотку если бы не знала, что где-то внутри этого тела есть парень, который искренне нуждается в помощи. Он смеется. — Да ладно, Алексис? Тебе нужен этот слюнтяй? — он резко дергается и наклоняется над пустым столом. — Если бы не он, я бы совершал великие дела намного раньше. — Убийство человека — это не великое дело, — спокойно произношу я и это выводит его. — Человека? — вздымает он брови. — У меня больше трех десятков жертв. — Это тоже не делает тебя великим, — пожимаю я плечами. — Тот, кому удалось спасти твоих жертв, вот, тот великий человек. Он сужает глаза и стыдится того, что второй половине Джастина удалось хоть раз остановить его. — Он просто трус, — выпаливает Бибер. — А ты просто чокнутый, — произношу я, скрестив руки на груди. — Чего ты добивался? — Мне не нужно добиваться, детка, — хмыкает он, — ты в моем доме. Я трахнул тебя, и мы помолвлены. Ты спросишь «как»? Связи, — пожимает он плечами. Я опускаю голову, взглянув на кольцо на своем пальце и чувствую подступающую рвоту. Все что я так хранила для кого-то особенного оказалось в руках у этого ублюдка. — Где мы находимся? — спрашиваю я, подняв голову. — Беспокоишься о том, почему же все еще нет полиции? — вздымает он брови. — Сколько раз мне нужно будет повторить слово «связи»? — Сколько хватит сил, — выплевываю я и поднимаюсь из-за стола, захватив чугунную трубу со стола. — Мы поменялись ролями? — улыбается он. — Не боишься испортить его смазливую улыбочку? Тебе ведь она нравилась, верно? Я поднимаю над ним трубу и готовлюсь к удару. — Тебе не выбить из меня информацию о том, где мы, — улыбается Бибер. — Я не собираюсь выбивать из тебя информацию, Бибер. Я собираюсь выбить тебя из него, — зло кидаю я и ударяю трубой ему по лицу. Мужское тело падает на пол и я следую за ним, приподняв его над полом. Из разбитой губы течет кровь, а с глаз — слезы. — Джастин? — зову я. Он не отвечает, потому что он плачет. Он понимает почему я сделала это, а я рада, что он пока что все еще со мной. — Мне нужно знать, как я могу остановить это, — проговариваю я, поднимая стул. — Таблетки, — стонет он. — Мне нужны таблетки. — Таблетки? Где они? Пока он сглатывает, я вытираю кровь из его губы и откидываю окровавленный бинт на пол. — Я не знаю, — пожимает он плечами. Конечно он не знает. Он не помнит ничего из того, что происходит с ним, когда он не в себе. — Нам нужно что-то придумать, — быстро проговариваю я. — Но я не могу развязать тебе руки, потому что ты… — Могу причинить тебе боль, — заканчивает он. — Алексис, просто убей меня. Эти слова вводят меня в ступор. Я была готова услышать любые слова, которые могли сорваться с этих губ, но не эти. Не слова, которые просят о смерти, а не о удовлетворении. — Я не стану этого делать, — качаю я головой. — Ты же знаешь, что он вернется, — хрипит Джастин. — Ты не можешь быть к этому готова каждый раз. Тебе его-лишь нужно ударить посильнее, чтобы все закончилось. Я бы ударила посильнее, если бы не знала, что внутри него, все еще находишься ты, Джастин. — Должен быть другой способ, — проговариваю я и двигаюсь к шкафчикам с посудой. Переворачиваю каждый и не нахожу ничего полезного. Направляюсь к холодильнику, но в нем находится лишь пару фруктов и питьевая вода в бутылке. Хватаю яблоко и начинаю откусывать раз за разом, пока роюсь в ящиках столешницы. Там тоже ничего. Оборачиваюсь назад и замечаю, что Джастин не двигается. — Джастин? — шепчу я. Он молчит, опустив голову на грудь. Я делаю несколько шагов вперед и склоняюсь, чтобы посмотреть, дышит ли он, как мужское тело резко дергается, и я отпрыгиваю назад, смотря в улыбающееся лицо парня. Он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.