ID работы: 3974128

Лондон. Полет в новую жизнь

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главы2 и 3. Радостная новость

Настройки текста
Глава2. Нас вчера собрал Актер. Мы конечно все взволновались, потому что с добрыми вестями он к нам приходил сам. Мы пришли, сели. Он стал сначала отчитывать. Что не так получилось, где не то слово сказали. Даже Таню отчитал. Я подумала, что здесь что-то не чисто. А потом он сказал, что всем понравилось и там была большая шишка какая-то, и эта шишка решила отправить нас в Лондон! Глава3. Я проснулась рано утром, оделась, умылась и пошла на пары. Настя, как всегда, не ходила на занятиях, на которых не отмечают, а сегодня были, как раз, они. Ветер был сильным. И на улице было довольно холодно. Я была в предвкушении какого-то чуда, хотя знала, что ничего не произойдет. Хотя, нет, произойдет: билеты уже купили, и после завтра мы полетим в Лондон! Ааааа! Я не верю! Это не возможно... Но.. Если случилось, значит возможно! Все пары я думала про полет в этот чудесный город, о том что я там буду делать. Я надеялась посетить Биг Бен. И вообще все достопримечательности! В дворец(так мы называем наше уютное гнездышко в общежитии) я пришла рано. Обычно я шла в театр. А сейчас никаких репетиций до Лондона. Завтра нам взяли в универе выходной для сбора вещей, но у меня они были собраны еще вчера! Почему? Да потому что это Лондон! Это город мечты! Всегда хотела в нем побывать. Когда я пришла, Настя собиралась на дискотеку. Меня почему-то это немного взбесило. Она шляется по клубам, когда у нас есть прекрасных полтора, а у нее и вообще два дня помечтать о Лондоне. Мы с ней перекинулись парой слов, она позвала меня, с собой, но я, конечно, отказалась. Весь вечер я сидел в соцсетях, в поисках подходящего статуса. В итоге решила выбрать этот:"Если вы откажитесь от своей мечты, то, что останется? ", поставила фото с Биг Беном и песню "Я уеду жить в Лондон". Я решила, что мечты- это хорошо, но стоит посмотреть фильм. Я включила какую-то милодрамму и уснула под нее, представляя себя в главной роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.