ID работы: 3974128

Лондон. Полет в новую жизнь

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4.

Настройки текста
Глава4. Я проснулась утром, от того что в дверь стучали. Кто?! Я вопросительно посмотрела на подругу. Та взглядом ответила, что понятия не имеет. Из-за двери раздался голос: -Настя, открывай дверь! Я повела глазами и нырнул под одеяло. Настя громко встала и открыла дверь: -Я Настя. За дверью стоял высокий дядя, лет 40. Он подал ей бумажку и развернулся. Но моя подруга не успела отойти, как опять раздался стук, на этот раз ему понадобилась я. Дядя подал мне конверт и опять же ушел. Мы сели и стали распечатывать конверты. Вы не поверите, что там было! Там были билеты, и самое потрясное это то, что они были на сегодня. -Тоесть, мы летим в Лондон уже сегодня, - с улыбкой воскликнула я. -Круто! Но у нас осталось шесть часов, а еще надо столько сделать,- вскочила Настя. К счастью, нам не нужно было собирать вещи. Как я уже говорила, я собрала их, ну и подруга вместе со мной еще.. Уже позавчера. Поэтому мы сходили в душ, причесались, оделись и все. Настя еще хотела накраситься, но я решила, что естественная красота лучше. И поэтому, схватив подругу за руку, мы помчалась ловить такси. Я была очень взволнована. Внутри бомбило. Мы поймали машину. Там сидел пожилой арменин, по-русски разговаривал хорошо, но почему-то про себя говорил что-то явно на своем родном. Мы попали в пробку. Это было не удивительно для Москвы, но время сейчас не для пробок. -Мы простоим здесь часа три,- объявил водители и тяжело вздохнул. "Черт"- подумала я воткнула в одну ухо наушник, другой отдала Насте. Настроение почему-то упало. Нет, вы не подумайте, я уже привыкла к пробкам, просто в этот день я не хочу никаких пробок, я просто хочу в Лондон. Кстати, нам сказали, что если британцам понравится, то мы будем месяц давать концерты там. А потом в Россию. А испорченные нервные клетки после пробок вряд-ли подействуют мне во благо! Молча возмущаясь, я уснула. Три часа пролетели быстро. Меня разбудил водитель и потребовал с нас деньги. Я проснулась, быстро пришла в себя и отдала деньги. Потом принялась за подругу. Она резко открыла глаза и чуть слышно ахнула. Мы вышли и поблагодарили водителя. Мне хотелось спать. Да я бы прямо сейчас упала бы на землю. Мы зашли в аэропорт. Там нас встретил тот же дяденька и все наши ребята с Актером. Они попреветствовали нас фирменным шутками и рукопожатиями. Я посмотрела на Лешу и, почему-то улыбнулась. Он тоже улыбнулся и сразу отвернулся. Я покраснела и мне стало почему-то стыдно. Может мы наладим общение?! Надеюсь. Мы играем брата и сестру в пьесе, а в жизни, как чужие. Не надо было с ним встречаться... Я заметила краем глаза, как он смотрит на меня. Внутри залетели бабочки. Нет, ну это точно не любовь вспыхнула. Принцесски идиотов не любят. Дяденька забрал все наши билеты и удалился. Вскоре пришел и позвал нас за собой. Мы пошли, чего делать-то. О Боже, Он вел нас прямо к самолету. Я растаяла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.