ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я не знаю, сколько прошло времени. Я просто летел. Чувства переполняли меня. Внезапно эйфория стала спадать. «Эээ?.. Где это я?!» - были мои первые связные мысли. Я остановился и завис в воздухе. Кругом были одни облака. «Ничего себе! Интересно, сколько уже прошло времени?» - пронеслось в голове. Еле определив, где верх, а где низ, стал снижаться. Внизу расстилался луг, вдалеке был виден особняк. «Я всё ещё на территории, слава Богу!» - вздохнул с облегчением и спустился на землю. Вовремя. Пламя погасло и я банально грохнулся в обморок. *** Минут пять Савада стоял перед дверью своего кабинета и таращился в пустое место. Вот он держит Суо за руку, они у кабинета. Мгновение спустя тот исчезает. «Он вернулся в своё время» - первая страшная мысль. «Хоть бы нет...» Тсуна сорвался с места и побежал обратно к Хранительнице. Быстро пройдя защиту, он ворвался в святая святых. - Хром!!! Но девушки в лаборатории не оказалось. «Чёрт!» Вылетев из комнаты, он побежал в столовую. Девушка спокойно кушала, когда дверь резко распахнулась и с грохотом ударилась о стену. Хорошо, что она была одна. А то возникло бы много вопросов. - Кха-кха. Тсуна! Ты с ума сошёл, - подавилась она. – Ты чего такой взвинченный? - Хром, - просипел запыхавшийся босс. – У нас ЧП! Суо исчез! - Чего? – подскочила девушка. – Пошли быстро ко мне! Расскажешь по дороге. В лаборатории - Он не мог вернуться в прошлое, - авторитетно заявила Хранительница. - Точно? - Ага. Во-первых, не было дыма. Во-вторых, хлопка... - Тогда где он? - Я думаю, это либо побочные действия, либо что-то другое... - Пошли, нужно его найти! Сначала поищем на территории, а потом... - Съездим в город! – перебила девушка. - Думаешь, он улетел в гипер-режиме? - У тебя есть другие идеи? - Ты прав, пошли. И захвати таблетки. *** В комнате Суо Открыв глаза, я увидел склонившуюся надо мной Хранительницу. Голова беспощадно кружилась. - Суо, как ты себя чувствуешь? – с беспокойством спросила она. - Моя голова... – еле шевеля языком ответил я. - Как ты? Что произошло? – в поле зрения появился Савада. - Странные ощущения... Эйфория и свобода... Очнулся и осознал, что где-то лечу... – хрипло сказал я. Савада и Хром переглянулись. - Сейчас отдыхай, занятий, понятное дело, не будет, - сказал Тсуна. - Лучше поспи. Мы заглянем позже. Позвони, как проснешься, - добавила девушка, взяла босса за руку и потянула со собой из комнаты. *** - Что ты думаешь? – серьёзно спросил Тсунаёши. – Это опасно? - Думаю, нет. Просто перенапряжение и побочное действие. - Такого же раньше не случалось? И ты спокойна. - Не случалось. Для точности нужно провести обследование. - Хорошо. Только, пожалуйста, сообщи мне, если что-то не так. - Конечно. *** Я проснулся, когда на улице уже стемнело. Осторожно поднялся с постели. Голова перестала кружится, что меня радовало. С трудом отыскал телефон в рюкзаке. «20:17» - высветилось на экране. «Ничего себе!» - подумал я и стал набирать номер. - Алло, - устало послышалось в трубке. - Тсуна... - Суо! Я сейчас приду! – уже приободрено сказал Савада и сбросил вызов. Мне осталось только удивленно замереть и уставится на трубку, издававшую гудки. Не прошло и трёх минут, как в комнату ворвался Тсунаёши. - Со мной всё в порядке, - быстро проговорил я. – И чувствую я себя нормально. - Ты меня здорово напугал. Ну, рассказывай, - сказав это, Савада присел на краешек кровати. - Нечего рассказывать. Таблетки. Туман в голове. Эйфория. Полёт. Приземление. Обморок... - И правда. А ты помнишь, почему так... случилось? - Как ни странно, но да. Захотелось просто почувствовать свободу, как шумит ветер в ушах... Причём желание было очень сильным. Впервые со мной такое... Знаешь, это было похоже на мгновенное перемещение. Рааз и всё... Или на... - Телепортация! – перебил Тсуна. – А вдруг это не сбой и не побочные действия? А твои способности, а?! – взволнованно сказал он. - Эээ?! Я не думал об этом с такой стороны! А что сказала Хром? - Нужно провести обследование. - Так чего же мы ждём?! - Сначала тебе нужно поесть. Насколько я помню, ты не обедал. Михати-сан сделал для тебя бульон. И только потом пойдём к Хром. - Ладно, - сдался я. – Только пошли скорее. Мне не терпится узнать... - И когда ты стал таким?.. *** Лаборатория. 21:03. Когда мы зашли, Хром колдовала над своими экспериментами, шепча под нос какие-то формулы и непонятные слова, на ходу записывая их в блокнот. Заметив нас, она бросила ручку на стол и быстро подошла ко мне. - Ты как? – с тревогой спросила Хранительница. - Всё хорошо! Голова не кружится, - отрапортовал я. – Тсуна предположил, что у меня новая способность. Телепортация. Девушка удивленно перевела взгляд с меня на Саваду. Немного задумалась, а потом: - Как я сама об этом не подумала!!! Босс, ты гений! - Хром... Я же только предположил... - Ничего не знаю! Преступаем к обследованию немедленно. - Я самоустраняюсь, у меня ещё работа. Хром, - затормозил Савада у самого выхода. – Сильно не увлекайся, пожалуйста, - быстро проговорил пароль и вышел. - Есть, босс! – бодро ответила она закрывающейся двери. - А что, бывали случаи?.. – с опаской спросил я. - Хах. А то. Начнём же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.