ID работы: 3974185

Всё к лучшему

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 204 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сегодня я встал поздно. Относительно поздно для меня, встающего в шесть утра. На телефоне высветилось «10:52». После нескольких экспериментов, мы пришли к выводу, что предположение оказалось верным. Поэтому я проснулся в отличном настроении. «Я могу перемещаться в пространстве! И для этого мне нужно просто сильно этого захотеть!» Обследование затянулось почти до двух часов ночи. Хибари-сана не было дома, а значит и утренней тренировки тоже. И Тсунаёши настоял, что у меня сегодня заслуженный выходной. Чем я и решил воспользоваться. Промаявшись до трёх часов ничего не делая, я взвыл. «Ну не привык я отдыхать...» Решил заглянуть к Тсуне. Тот сидел за столом, положив голову на руки. - Привет. - О, привет, - поднял он голову. – Отдыхаешь? - Уже устал отдыхать. Мне срочно нужно чем-то заняться. - Точно хорошо себя чувствуешь? - Отлично. А ты? - Голова сегодня болит. Не могу сосредоточиться... - Так давай я тебе помогу? – обрадовался я. – А ты пойдёшь и отдохнёшь? - Ээ... А давай! Иди сюда, объясню, что нужно сделать. *** Месяц спустя - Алло, Мейко-сан, можешь узнать, когда возвращается Реборн? - Хаос. - Уже не надо. На сегодня ты свободна. - Спасибо, босс, - и она положила трубку. - Реборн! Ты вернулся! - Как тут поживает мой бесполезный ученик? - Ну Реборн! Я же уже взрослый! Хватит меня так называть!!! - Ладно, ладно. Я пошутил, - сразу же отрёкся он от своих слов. - Как всё прошло? - Лучше, чем я думал, - довольно проговорил киллер. - Мне нужно рассказать тебе кое-что важное и невероятное. Но не здесь. Давай пойдём в какое-нибудь твоё секретное место. - Заинтриговал. Ты собираешься жениться? Киоко или Хару? – предположил киллер. – Всё-то ты знаешь. Пошли. - Как ты мог такое подумать!!! Я люблю Хибари! - Я помню. Но подколоть – дело святое, - хихикал Реборн. В секретном месте - Выкладывай. - В общем месяц назад, - начал издалека Тсунаёши. – Я сидел и разбирал документы, которые подсунул мне изверг-учитель... - Тсуна, вот за что, а? - А нечего было меня подкалывать. Ладно. Не перебивай меня. Вдруг раздался хлопок и комнату заволокло серым дымом. И передо мной появился... – Савада резко замолчал. - Реборн! Ты меня слушаешь?! Это очень важно!!! - А, прости. Отвлёкся. Что там было после хлопка? - Я не буду повторять. В общем в моём кабинете появилась моя молодая копия. Пятнадцати лет. - Что?! Это не возможно!!! - Меня должно было перекинуть в прошлое, но этого не произошло. И вот, уже месяц он живёт с нами. - Что сказали Хранители? Какая была реакция? - Ничего. Они не знают. Я рассказал только Хром. Её реакцию ты и сам можешь представить. - Ого, как интересно! Где он? – пародировал Хранительницу Реборн. - В точку! Помнишь то изобретение? «ЛЧ» на нём тоже действует. - Ааа... Изменение облика. Неплохо. Что успел придумать? Не томи. - Теория о параллельной вселенной, придуманная одним учёным. Твой знакомый, кстати. Мои ребята всё ещё бьются над датой возвращения. Пока результат отрицательный. Конфисковал базуку Хранителя Грозы. Механики работают. - И под каким предлогом ты им дал задание? - Сказал, что Реборн хочет машину времени. Ух как они зашевелились. Репутация у тебя... - Ты нагло меня использовал! - Ну тут уж сам виноват. Какой учитель – такой и ученик. *** Я разбирался с одним заданием, которое мне дал Савада. «Оно сложное, но тебе полезно будет» - вспомнил его слова. «Чёрт, оно реально трудное. Так. Если сократить поставку, то может возникнуть серьёзный конфликт между семьями... Как вы поступите?» - дочитал я. «Может...» - не успел я додумать, как зазвонил телефон. - Тсуна? – удивился я. - Суо, зайди ко мне, пожалуйста, если не занят. Нужно поговорить. - Хорошо. Сейчас приду. Пройдя внутрь, я сел на диванчик и вопросительно уставился на него. - Прошёл только месяц. Ты делаешь успехи, - с улыбкой проговорил он. – Как твои навыки с пламенем? - Я тренируюсь. Получается всё лучше и лучше. А ещё теперь я могу сделать вот так, - хитро сказал я. Мысленно представил пламя, чуть напрягся и оказался прямо перед ним. - Ого. Молодец! А ещё? - Я могу продержаться целых две минуты в спарринге с Хибари-саном, - скромно закончил я. - Кстати. Он тебя хвалил сегодня. - Эээ... Правда?! - Ага. - А о чём ты хотел поговорить? - Ах да. Я тут кое-что придумал. Ты же небо. Ты должен научиться использовать силы своих Хранителей. - А такое вообще возможно?! - Конечно. Если сильно постараться. С завтрашнего я буду учить тебя этому. Да, сначала будет трудно. Но постепенно ты втянешься. И это ой как тебе пригодится в будущем. Например, наложишь иллюзию и Хибари не сможет тебя узнать. Наверно. А ещё сможешь пользоваться его же приёмами... Сможешь лечить как Рёхей. И многое другое... - Ух ты. Я согласен. - Ты решил задачу? – перевёл тему Тсуна. - Почти. Ты мне как раз в процессе позвонил. - Ааа... Иди, доделай и приходи, - подмигнул Тсунаёши. – Будем вместе разбирать твои ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.