ID работы: 3979886

Между реальностью и сном

Гет
R
В процессе
73
автор
DrDragen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Как же мне плохо, и жарко. Похоже я и в правду заболела, и причем очень сильно, раз мне привиделась всякая фигня. Бабочки и лицо, неужели это все был сон? Я видимо просто уснула в библиотеке? И сейчас в полу сознании, вот-вот готовая проснуться. Нет. Под руками явно было не мягкое кресло библиотеки, что-то сыпкое и мягкое. Песок? Точно песок, горячий и мягкий. Вспомнила, я же упала в парке, но откуда он тут взялся в Японии? Там была только тротуарная плитка и лужайка. Да даже если он там и есть, то почему он сухой, а не мокрый, шел же дождь. В моей голове стали всплывать картинки, вот библиотека, потом безлюдный парк, странные бабочки, чьи-то руки, синяя голова и тьма. Какой-то реальный глюк у меня, раз он не хочет заканчиваться.       Пошевелив своей рукой, я еще раз убедилась, что подомной песок. Открывать глаза не хотела, да и просто не могла, сил не было совсем. Так я лежала, наверное минут пять, пока отдаленно не услышала чьи то голоса. Постепенно голоса становились четче, отчего я смогла определить кто шел сюда. Их была двоя, первый голос был детским, скорее всего мальчика, а второй принадлежал молодой девушке младше меня, но старше паренька. Разобрать, о чем они говорили я не могла, все было сквозь какую-то пелену. Неужели меня найдут и помогут? Вдруг, чьи-то маленькие ладошки коснулись моих плеч, от чего я вздрогнула. Кто-то начал трясти меня, обеспокоено что-то спрашивая. Зачем так жестоко? Можно просто позвонить в скорую.       Найдя в себе силы, я резко приняла сидячие положение, открыв глаза. Яркий свет заставил меня снова закрыть их, прикрыв лицо руками. Зачем так ярко? Когда наконец то проморгавшись и привыкнув к яркому солнцу, я смогла нормально осмотреться. Вокруг был один песок, почти, вдалеке виднелся небольшой оазис, лес, но до него еще было далековато. Все на столько реально, что сном казаться просто не могло, как и галлюцинацией.       - Сестренка, ты в порядке? – вновь этот детский голос, но где-то я его уже слышала. Посмотрев в сторону голоса, я увидела мальчик лет так двенадцати, с синими длинными волосами и такого же цвета глаза. По другую сторону от меня стояла молодая девушка с малиновыми волосами в возрасте, где-то шестнадцати лет. Могу сказать про них одно, они прекрасные косплееры. Почему? Да потому что они выглядели точь-в-точь, как герои одного аниме, которое я относительно недавно смотрела. Маги, как-то там, вроде. Но разве это возможно? Попасть в аниме? Нет, это всего лишь сон, очень реальный сон. – Сестренка?       Этот очень милый мальчик, обеспокоено смотрел на меня. Он так похож на Алладина. Так и хотеться взять и затискать. Боже…возьми себя в руки и скажи что-нибудь уже. Открыв рот, я хотела сказать, но в горле пересохло, поэтому вместо слов, вырвался стон.       - Вот. –девушку, чье имя я забыла, протянула мне что-то похожее на фляжку с водой. Неуверенно взяв ее в руки, я сделала глоток. Прохладная жидкость устремилась в мое пересохшее горло, когда же я убрала фляжку, то довольно улыбнулась. Вернув фляжку доброму человеку, я смогла все же выдавить слова из себя.       – Спасибо… - девушка смущенно кивнула, а я снова посмотрела на Алладина, все-таки нужно ему что-то сказать. – Вы кто? – гениально, хотя нет все нормально, на его лице появилась улыбка, а это хороший знак.       - Я Алладин, а это Морджана. – так, вот как зовут ее Морджана. Но теперь мне это переставало нравиться, если они и вправду те, кем назвались, значит я попала в аниме Маги? И это не сон? Боже…неужели я провинилась? С одной стороны это круто, попасть в аниме, ведь об этом многие мечтаю, даже в фанфики с таким сюжетом пишут, но с другой стороны это не хорошо, я могу поменять сюжет и история пойдет уже не по канону. Бред, но слишком реальный. – А тебя как зовут?       - Эри…Эри Мацуда. - сорвалось у меня. Зачем я это сказала? Здесь же нет таких имен. Схватившись за голову, я уже готовы была кричать, от непонимания ситуации.       Так, Эри успокойся и сосредоточься. Нужно узнать в какое время в аниме я попала, судя по тому, что рядом с ними нет их друга блондина, значит где-то вначале. Именно в то время, когда они идут в какой-то город. Плюс ко всему у Морджаны, нет ее как ее там, реликвии? Да, из кандалов.        С временем определилась, а вот с ситуацией.       - А ты откуда? – выстрел в голову. Алладин, зачем ты это спросил? Откуда я? Да, похоже из другого мира, малыш. Что теперь мне делать, в этой ситуации. Если так подумать, то во многих фанфиков, которые я читала, все девушки попадая на мое место говорили, что ничего не помнят, но блин — это глупо! Все равно узнают кем являюсь, скорее всего, и тогда мне будит не ловко. Именно так можно будет, ПО НАСТОЯЩЕМУ потерять доверие, но все же что мне делать? Сказать правду? Гениально, сразу можно выписывать билет в больничку и белый халатик. Время поджимало, и Алладин вместе с Морджаной, выжидающе смотрели на меня.       - Не помню. Все как будто в тумане. Помню чей-то силуэт, лицо. - мысленно ударив себя по лбу, я все же еще раз скажу: «Гениально». Поступила, как обычная ОЖП, в таких случаях. Чтобы еще сказать, чтобы не выглядеть идиоткой, сказать, что похитили или еще что-то. Не так не пойдет.       - Силуэт? – вокруг Алладина летали те же самые бабочки, кажется рух? Точно, вспомнила, вот как они называются. Их же всего три цвета существуют. Черные-то есть темные, белые и вроде, розовые, но на счет последних не уверена, ибо читала об этом только в фанфиках. Тогда сюда меня перенесли именно они и та женщина…Точно, женщина! Это она перенесла меня сюда, скорее всего.       Блин. Я уже не соображаю. Неизвестная женщина, большое синее лицо? Точно, то лицо принадлежит джину, значит у Алладина флейта, где находиться его тело. Мне нужно к нему, но как? Он же в другом мире, или пространстве. Черт. Еще нужно узнать, что это была за женщина, и что она имела ввиду, сказав: «Будь осторожна». Вопросов все больше и больше, а ответов на них нет. Боже, почему я оказалась в этой ситуации??? Неужели я где-то согрешила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.