ID работы: 3983468

Реальная история Странногедона

Гет
R
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск убежища. Новый друг?

Настройки текста
      Прошло шесть дней. На улицах Гравити Фолз никого нету. Диппер до сих пор искал Мэйбл. Он снова решил пойти в лес поискать её там.       Спустя два с половиной часа он нашёл её отключённую. — Мэйбл, Мэйбл, проснись, — Диппер пытался разбудить Мэйбл. Где-то с десятой попытки - это у него получилось. — А, Диппер? Что ты тут делаешь? — Мэйбл была сильно взволнованна. — Я тебя столько искал, сестрёнка, — со слезами на глазах сказал Диппер. — Эй, Диппер, ты чего? Я же всего лишь спала!       Вдруг в кустах что-то зашуршало. Диппер взял огромную палку и подошёл поближе к кусту. Он решил с помощью палки отодвинуть ветки. Там оказалась какая-то незнакомая ему девочка. Мэйбл решила подойти к Дипперу и посмотреть, что там происходит.       Она тоже её увидела и сказала: Привет, я Мэйбл, а это мой брат - Диппер. Мы близняшки. А как зовут тебя? Но ответа не было. Мэйбл поняла, что эта девочка боится. Чтобы наладить с ней контакт, Мэйбл решила дать ей печеньки, которые были в рюкзаке Диппера. — Аа, что? У меня в рюкзаке была еда? — Эм…ну, да. — А можно мне тоже одну? — Конечно. Мэйбл дала печенье девочке и Дипперу. Спустя некоторое время девочка всё-таки решила сказать своё имя. — Меня зовут Алина. Я недавно переехала в этот городок и пока что ничего тут не знаю. — Ну вообще-то на данный момент тут Странногедон, — сказал Диппер. — ЧТО ЭТО ТАКОЕ? — спросили девочки одновременно — Это долгая история. Давайте найдём убежище, а по пути я вам всё расскажу. Девчата согласились и они все вместе пошли искать убежище.       Диппер вспомнил, что Хижина Чудес защищена от Билла и решил отвести Мэйбл и Алину туда. По пути он им всё объяснил, хотя Алина плохо что понимала. Наконец-то они дошли до Хижины Чудес. Диппер зашёл в Хижину первый, а Мэйбл пошла за ним, держа Алину за руку. В Хижине было очень тихо. — Девочки, будьте тут, а я пойду наверх. — Хорошо.       Диппер пошёл наверх. Он проверил все комнаты, кроме одной. Это комната была Стэна. Все знали, что туда строго вход запрещён. Но Диппер решился зайти в неё. А там…Дядя Стэн дрочил на голых бабок из журналов. — Фу, как некультурно! — сказал Диппер закрыв глаза рукой. — Ээ, что ты тут, блять, делаешь? — Нуу, мы искали убежище и я решил проверить все комнаты. — НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СЮДА ЗАПРЕЩЕНО ВХОДИТЬ! — Да, знаю. — Придурок. Больше никогда не заходи сюда. Стэн решил одеть трусы и пошёл на кухню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.