ID работы: 3983468

Реальная история Странногедона

Гет
R
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
      Стэн спустился на кухню.       Там сидели Мэйбл и Алина.       Стэн подошёл к Мэйбл и спросил её шёпотом: «А это кто?» — Это Алина, — шепнула Мэйбл в ответ. — Здравствуйте, я Алина, — сказала девочка и потянула руку Стэну, — Я про Вас слышала. Все говорят что вы аферист. Это так? — Можно и так сказать, а что? — Просто спросила. — Ну…ладно. — Что будем делать с Биллом? -воскликнул Диппер. — Составим план и воссоздадим его. Это же просто. — недолго думая сказала Алина. — Я соглашусь с Алей. Тем более у меня уже есть идеи. — сказала Мэйбл. — Хорошо…- вздохнув сказал Диппер, — Думаю пока мы в Хижине у нас есть больше времени чтобы его придумать, но если это на слишком долго затянется, то мы проиграли.       Мэйбл пошла на кухню и начала делать коктейль. Все пошли за ней и уселись за стол. Спустя некоторое время Мэйбл прекратила шуметь блендером и подала коктейли. — И так, вот мои идеи. — положила Мэйбл на стол несколько планов. Диппер чуть не поперхнулся коктейлем. — ЭТО ШИКАРНО. — крикнул Диппер на всю округу испугав птиц. — С-с-спасибо. — немного засмущалась Мэйбл. — Мэйбл, это правда очень круто, — с улыбкой сказала Аля, — думаю это идеальный план и он отлично поможет нам одолеть Билла, но для этого надо найти Форда. — Да, это проблема. — сказал Дип — Да, я знаю. Но я же не говорила что у меня только один план. Я подумала о Форде и поэтому я создала план где он не понадобиться, но понадобиться Стэн. — сказал Мэйбл. — Это вредный дед! — одновременно сказали близняшки и засмеялись. — Покажи второй план. — попросила Алина. — Пожалуйста. — Мэйбл положила план на стол. — Отличный план. — ответила Алина. — Соглашусь. — сказал Диппер.       Тройка пошла выполнять этот план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.