ID работы: 3984386

Серая книга. Собрание Драбблов.

Гет
R
Заморожен
350
автор
Maze_lover бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 99 Отзывы 102 В сборник Скачать

История одного момента.

Настройки текста
Примечания:
Две недели спустя после первого поцелуя. Клэри практически бежала по коридору, наконец, достигнув нужной двери, она остановилась и, замерев на несколько секунд, решительно постучала. Ей никто не ответил, и она постучала еще раз. Настойчивее и громче. Он открыл дверь так резко, словно стоял за ней все это время. Клэри окинула взглядом обнаженный торс, украшенный различными рунами и сглотнула. В ее голове взорвались воспоминания о том поцелуе, что произошел две недели назад. После того, как Джейс увидел Саймона в ее комнате, они не разговаривали. — Если ты ищешь обнаженный торс, чтобы порисовать, я не в настроении. — Я... Не...— Его взгляд смутил девушку. — Если у тебя что-то важное, то говори, если нет, то проваливай, а этот будет ревновать. — Его зовут Саймон! — Огрызнулась Клэри. — Мне плевать. — Тебе плевать на всех, кроме себя, Джейс! — бросила Клэри в лицо парню. — Любовь к себе всегда взаимна. — Холодно ответил охотник. Клэри почувствовала, как к горлу подкатывает ком. — Да пошел ты! — Клэри развернулась, так и не сказав, зачем пришла, и бросилась бежать. Джейс озлобленно захлопнул дверь и медленно сполз на пол, по обратной ее стороне. Прошел час. Клэри стояла на крыше и смотрела на ночной город. Слезы все еще скатывались по ее лицу. — Не боишься замерзнуть? — Девушка вздрогнула и обернулась. — Ты могла бы сократить путь, пройдя через мою комнату. Клэри и не подозревала, что вместо балкона в комнате Джейса был выход на крышу. Парень стоял, облокотившись на дверной косяк, он все так же был без рубашки. Клэри подавила преступные мысли и отвернулась. — И давно ты за мной подсматриваешь? — Я? Подсматриваю? Ты слишком много о себе думаешь, Клэри Фрей. — Не больше, чем ты о себе. — А тебя не учили, что разговаривать с человеком, стоя спиной, невежливо? — А тебя не учили, что необходимо одеваться хотя бы изредка? — Я тебя смущаю? Или тебе не нравится? Или боишься признать, что я нравлюсь тебе больше, чем твой парень? — Джейс подошел к девушке и резко развернул ее к себе. Она попыталась вырваться, но натолкнулась спиной на стену. Джейс тут же воспользовался этим и своим телом буквально пригвоздил девушку к стене. — Отпусти меня сейчас же! — Приказала Клэри. Их губы практически соприкасались, обоих словно било электрическим током, и каждый пытался бороться с собой. — Не хочешь изменять своему парню? Снова. — Он не мой парень, — практически с ненавистью бросила она в лицо Джейса, она пристально сверлила его взглядом, а внутри завязывался узел. Девушка буквально плавилась от желания впиться ему в губы. — Еще раз говорю, отпусти, я хочу уйти. — Ты правда этого хочешь? — Джейс наклонился еще ниже и практически коснулся ее губ. — Я тебя давно не держу. Только сейчас Клэри заметила, что он и правда отпустил ее руки. Ее бросило в жар, и щеки залил румянец. — С каких пор, тебя волнуют чьи-то желания? Кроме собственных? — Ненавижу тебя. Клэри Фрей. — Поверь, это взаимно. Девушка попыталась уйти, но Джейс перехватил ее руку и снова прижал к стене. — Врешь. – Прошептал он. Они так и не поняли, кто сдался первым, но этот поцелуй был подобен грому среди ясного неба. — Как и ты, — прошептала Клэри ему в губы. — Ты ведь за этим приходила? — Не прекращая поцелуя, спросил Джейс. — Нет. Он отстранился и вопросительно на нее посмотрел. — Мне кажется, я знаю, где мама спрятала чашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.