ID работы: 3985005

Полный... слэш.

Смешанная
R
Заморожен
447
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 155 Отзывы 307 В сборник Скачать

Поход в Банк.

Настройки текста
      Прошло, наверное, минут тридцать, прежде чем я, нервно хихикая, вышел из транса. Гипноз потолка ничем не помог, да и гипнотизёр из меня фиговый. Паук в углу тоже молчал, не спеша делиться сокровенными тайнами вселенной. В голове царил бардак, там роились мысли, время от времени всплывая в моём помутнённом сознании. И первое, что я понял, это то, что я умер. Умер там, где я был выпускником гимназии, жил в Могилёве со своей сестрой и был слэшером. И каким-то образом теперь я Мальчик-который-выжил. Ну вообще. Не скажу, что бы я был рад, но и против не был. Хорошо что вообще жив. Да и внешность у меня симпатичная. Только откормить меня немного надо, да зрение исправить. Прорвёмся! — Негодный мальчишка, ты ещё спишь? А ну марш на кухню! — а вот про родственничков Гарри я забыл. А они, видимо, нет. Надо хоть узнать, какое сейчас число. Как хоть зовут тётушку Гарри… хотя нет, это теперь моя тётушка. Цветочное имя какое-то. Роза… Сирена… а, вот. Петунья. И дядя Верон. Или Вернон. Не суть. Ах да, ещё кузен… Дадли, вроде. Мои мысли прервал громкий стук в дверь. — Ты что, не понял? Выходи!       Я, с видом мученика, стал одевать тряпьё, по ошибке называющееся одеждой. После поправил неудобные очки и вышел «во свет». Свет не особо был рад меня видеть. На меня тут же уставилась слегка не симпатичная женщина со слишком длинной шеей и лошадиным профилем. Она молча указала мне в сторону кухни и ушла будить кузена Га… то есть теперь моего кузена. А я подошёл к плите и офигел. И это они едят? В чём-то жирном плавало четыре недожаренных яйца и что-то ещё. Понятно, почему они такие жирные, тогда.       Я с огромным омерзением выбросил всё это в мусорку и открыл холодильник. Несколько яиц, томаты, пучок лука и молоко. Порывшись по шкафчикам, нашёл муку, масло, соль-сахар и кофе. Ещё в прошлой жизни я готовил нам с сестрой каждый день, потому что если моя сестра начнёт готовить, то кухню приходиться отстраивать заново. Так что готовил я хорошо. Не шеф-повар, но на омлет и блинчики с маслом хватит. А кофе у меня всегда выходил отличным. — Лентяй, долго ты будешь на кухне копошиться? Надеюсь ты ничего не сломал там. Подавай на стол. — голос Петуньи мне теперь в страшном сне будет сниться.       Я красиво всё выложил на тарелки и пошёл в столовую. Когда я поставил всё на стол, на меня посмотрели как-то странно и еду пробовать не спешили. Бывший Гарри что, готовил плохо? Я закатил глаза и заметил календарь. 20 июля 1994 года. Значит Гарри скоро будет четырнадцать, и он поступит на четвёртый курс. Что там было на четвёртом? Турнир, возрождение злодея, смерть какого-то пацана, сумасшедший калека под обороткой — вот всё, что приходило на ум. Мда, не густо. Знал бы, ещё раз пересмотрел бы весь фильм. А родственники к тому времени осмелились попробовать то, что я приготовил. Кстати Дадли не такой уж и толстый. Вполне себе упитанный, но не больше. И волосы у него золотистые. А Вернон был прямо как в фильме. Будто сам актёр сейчас здесь. Как пойму, что это не сон, а всамделишная реальность, аж жуть берёт. Брр. — Не плохо, — густым голосом произнёс Вернон и удивлённо посмотрел на меня. Я лишь пожал плечами и быстро съел свою порцию.        После завтрака я помыл посуду и был отправлен в сад. Ненавижу копаться в земле. Считаю это женским делом. Перекопать огород — пожалуйста, но не за цветочками ухаживать. О чём и сообщил своему новому семейству. Отреагировали бурно лишь взрослые, а Дадлик просто ушёл к себе. Умница, мальчик. Я же повернулся лицом к сжимающему кулаки дяде и ухмыльнулся. Уж если Гарри не смог за себя постоять, то я не собирался сносить побои. — Только тронь и хвостик вырастет не только у Дадли. И не только хвостик, — прозрачно намекнул я. Вернон тут же остыл, за что ему спасибо. На ум сейчас приходили только Люмос и Патронум.        Дядя хотел отправить меня в чулан, но я демонстративно пошёл на верх, туда, где, по идее, должен был обитать Гарри. Да, так и есть. Скудненько, но обитал. Спустившись обратно в чулан, я перенёс в свою теперь комнату сундук с вещами и книгами из Хогвартса. Надо почитать на досуге, а то я со своим скудненьким багажом заклинаний типа Алахомора никого не удивлю и не победю. Побежду… поб… Не получится, в общем, у меня нифига.

***

       Мой день рождения я отметил в Косом переулке, куда уже ходил раза два. В Банк я пока боялся зайти, да и галеонов на стакан сока и кусочек торта хватило.        Совой пришло письмо от Гермионы, которая поздравляла меня с этой датой и подарила «Свод правил Магической Британии», которые я тут же пролистал. Сразу бросались в глаза куча запретов на применение обычных, на моё мнение, заклятий. А так же там описывалось что Тёмная магия — это Зло. А я, как начитавшийся фанфиков про ГП, был не такого мнения. Ведь тёмная не магия, а маги, которые этой магией пользовались. По мне, так магия не имеет цвета в этом смысле. Самый распространённый пример: Виргандиум Левиосса. Светлое. Но им в первом фильме оглушили тролля. Тролля! А что будет с обычным хилым магом! В общем я был не доволен правилами, хотя и не сильно разбираюсь в политике. Вот такой вот я.        От Рона тоже пришло поздравление с днюхой и приглашение на поход на Турнир с последующим проживанием у них дома. Я вежливо отказался, сославшись на занятость. Во-первых, вспомнил, что там на Турнире будет, а во-вторых действительно занят был — разбирал зельеварение второго курса. Пока в теории. Но был соблазн испробовать на Дурслях парочку зелий.

***

       Но вот настал момент, когда мне пришлось сходить в Банк. Я с трепетом поднимался по ступенькам Грингоста, читал надпись на серебряных воротах, разглядывал с удивлением молочного цвета массивные колонны, уходящие далеко вверх и поддерживающие прозрачный купол. На меня тут же налетел какой-то гоблин и, схватив за руку, потянул в один из коридоров. Я едва успевал переставлять ноги, несясь за ним. Меня втолкнули в какой-то кабинет и усадили в кресло. — Я так рад, что вы, наконец, соизволили придти в банк один, — начал гоблин. — Моё имя Крюкохват, и я поверенный рода Поттер. Так же сюда сейчас придёт Рукворк — поверенный рода Блэк. Теперь к делу. За пятнадцать лет накопилось много дел. Их мы пришлём вам по магловской почте. Сейчас вы наденете кольцо Лорда Поттера и Наследника Блэка. Но перед этим мы проведём проверку крови. Потом вы возьмёте магический кошелёк напрямую связанный с вашим сейфом. Но ученический сейф придётся посещать самому. После вы примете наследие и пройдёте в сейфы двадцать четыре и семь, где хранятся артефакты и зачарованная боевая одежда. А потом вы свободны.        Всё это гоблин быстро проговорил, хватая мою руку и проведя по ней голубым лезвием клинка. А я лишь успевал тупо кивать на каждую фразу. Этот гоблин был живым, выражал эмоции и был болтлив — ничего похожего на гоблинов в каноне.        В то время, как проявлялись надписи на пергаменте, в кабинет вошёл ещё один представитель Грингоста, неся пачку бумаг и два ларца. В них оказались перстни родов, которые мне тут же пришлось одеть. А я ведь всего лишь за деньгами пришёл. Я даже моргнуть не успел, как на моём указательном пальце левой руки оказался перстень Поттеров, а на среднем пальце правой перстень Блэков. Рука тут же превратилась в ледышку, хотя по внешнему виду и не скажешь. А Крюкохват как-то недовольно косился на Рукворка. — Что-то не так? — слегка взволновано спросил я. Может я чего не понимаю? — Да понимаете, — замялся гоблин, — Рукворк, видимо, меня не понял и одел вам перстень Лорда Блэк. — И чем это мне угрожает? — теперь на поверенного смотрело два недовольных взгляда. Если бы меня не начало мутить, я бы, пожалуй, попробовал придушить этого гоблина. — Головной болью, ломотой костей, вхождению в наследие насильно и сильной раздражительностью. Но через неделю всё, кроме наследия, пройдёт, — пропищал гоблин, с ужасом смотря на меня. Неужели я такой страшный? А башка и в правду болит. Ооооо, как мне плохо. Кажется я завалился на один бок, потому что под щекой у меня оказался мягкий ковёр. Приду в себя — прибью Рукворка. Наверное.        Скажу одно — насильное вхождение в наследие — это не чупа-чупс сосать. Но, в принципе, обошлось без лавы, текущей по венам или душераздирающих криков боли. Ну повалялся часок в беспамятстве, голова раскалывалась, словно по ней молотком вдарили да мутило чутка. Зато когда очнулся, проблема с восстановлением зрения пропала. Я видел всё не просто хорошо, а прекрасно. Ммм, пахнет чем-то вкусным.        Я поднялся с пола и повёл плечами. На меня смотрели огромными, полными священного ужаса, глазами и молча протягивали пергамент. Имя: Мио Константинович Полярский; Имя тела: Гарольд Ератаоф Авессал Джеймс Каур-Блэк-Поттер; Дата рождения: 12 ноября 2000; Дата рождения тела 31 июля 1980; Наследия: Нефилим, Архонт; Отец: Константин Николаевич Полярский — не известно; Мать: Елизавета Михайловна Шмидт — не известно; Сестра: Виолетта Константиновна Полярская — не известно; Дальние родственники: не известно; Первый отец: Ератаоф Авессал Каур — архонт, мёртв; Первая мать: Элиора Лан Дагме — нефилим, мертва; Отец тела: Джеймс Карлус Поттер — маг, мёртв; Мать тела: Лили Эванс — маглорождённая, отречённая от отца, мертва; Крёстный: Сириус Орион Блэк — маг, жив; Имущество: Блэк-холл — разрушен; Гримм-холл — открыт; Поттер-менор — разрушен; Охотничий дом — разрушен; Авессал-менор — закрыт; Замок Третьего Герцога Ада — закрыт, находится в Аду; Сейфы: двадцать четыре, семь, пятьдесят, сто сорок, сто сорок один, двести семьдесят четыре; Дары: Некромагия — раскрыт 56% Анимагия — раскрыт 99% Зельеварение — блок; Боевая магия — блок; Вытягивание душ — раскрыт 20% Чтение и защита мыслей и разума — блок; Беспалочковая магия — раскрыт 97% Призыв элементарей: воздух, огонь — раскрыт 14% Трансформа — раскрыт 48% Гипноз — раскрыт 9% Перемещение в пространстве — раскрыт 65% Ритуалистика — открыт 34% Демонология — раскрыт 73% Семейное положение: холост; Магическое положение: Третий Герцог Ада, Чёрный Нефилим;        Я в полном ахуе. Честно. Штампы на штампах едут и штампами погоняют. Читал я один фанфик, где герой попал в другой мир и стал крутым, а все принцессы на него вешались, хотя раньше герой чмо был. У меня похожая ситуация. Не то, чтобы я был чмом, нормальным я был, но вот я попал в другой мир и, кажется, становлюсь крутым. Но мне-то что? Чем больше хороших штампов, тем лучше. Мне же здесь жить, а не читателю, в конце концов.        А мне тут ещё и зеркало подают. Большое такое, в мой рост. Я как заглянул туда, так и выпал из реальности. Повторно. В зеркале отразился тренированный парень с хищными чертами лица, бездонными изумрудными глазами и чёрными волосами, будто сотканными из тьмы. Они густым водопадом струились до лопаток. Сквозь тонкую фарфоровую кожу вены не просвечивали. Будто их вообще не было. Но самое главное не это, а чёрные перьевые крылья, куполом возвышающиеся надо мной и гибкий хвост с кисточкой на конце. — Это что? — несколько дёргано спрашиваю я, аккуратно прикасаясь к своему лицу. Мои полные порочные губы скривились. Хах, и откуда только такое описание взялось в моём мозгу? Хотя губы действительно были полными для мужских. Нет, они не выглядели перекаченными… Просто, увидев такие губы, я бы захотел их поцеловать. — В-вы приняли сразу два наследия. Видимо внешность обеих рас соединилась. — гоблины реально струхнули. Так забавно было наблюдать за спокойными и даже страшными коротышками в каноне сейчас, когда они так явно выражали эмоции. И не каждый человек так сможет. — Так. Ладно. Спокойно, — успокаивал я себя. Я ведь не в лягушку превратился. — Кто такие Нефилимы я знаю, а вот что за Архонт? — Ну… это духи-мироправители. В магловской христианской системе Архонты, безусловно, преданы злу, это вполне недвусмысленно бесы, слуги дьявола, как и он сам, они выступают как антагонисты бога-творца. Но мы с вами не маглы, так что я не буду углубляться в их верования. Для магов и магических существ Архонты — правители Ада, творцы материального космоса, а заодно и нравственного закона как системы запретов и заповедей, — начал говорить Крюкохват, а я сел в кресло. С размаху понять, о чём он говорил, было сложновато, но я старался. — Это особенно явно рассматривает магловский Ветхий завет, который делит власть между семёркой Архонтов. Маги придерживаются такого же разделения. Между семёркой Архонтов стихии и народы поделены по жребию. И так получилось, что Блэки были в родстве с одним из них. Архонт Ератаоф был Третьим Герцогом Ада. Его анимагическая форма — пёс — передалась вам. Как и власть над стихией воздуха. — Офигеть, — смог я выдать. Ничего себе, в банк за деньгами забежал. Тут только навязанной истиной пары не хватает для пущей сьюшности моего геройского фэнтези. — А что значит «Чёрный Нефилим»? — Это значит, что вы можете искушать смертных и заключать Договора. — За души? — усмехнулся я. Это обещало быть забавным. — Можно и за души, — пожал плечами гоблин, и меня начали нагружать бумагами по родам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.