ID работы: 3985005

Полный... слэш.

Смешанная
R
Заморожен
447
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 155 Отзывы 307 В сборник Скачать

Хогвартс и сломаный не вовремя браслет.

Настройки текста
Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз… — Гарри! Что это было в книжном магазине? — Джиневра, отстань. Дай поспать не приличному человеку. Имей хоть каплю совести, — я широко зевнул, мечтая о тёплом одеяле и мягкой подушке. Спаааать. — Гарри! Прекрати кривляться! — кто-то слишком назойливый тряхнул меня. Я утробно зарычал, поднимаясь. Двое Уизли как-то сразу сжались, а Гермиона лишь удобнее устроилась на сумке, посапывая. Всё же первая отдача Тепла очень энергоёмкая. Я зажмурил глаза, пытаясь сдержать трансформацию. — Я же прросил, — я схватил свои вещи и вышел из купе, жалея, что не могу хлопнуть дверью.       Выйдя на плацкарт, я открыл окно, высунув голову. Меня тут же обдало ветром и дождём, стало легче. Было уже темно. Солнце давно спряталось за горами, а лес, который мы проезжали, был мрачен, угрюм и не приветлив. Проносящиеся мимо деревья тонули в сумерках, а небо, растерявшее красоту закатных красок, всё больше темнело, наливалось синевой. Было тихо. Где-то в соседнем вагоне разговаривали шёпотом слизеренцы, рядом сопели первокурсники, тихо обходили купе старосты. Было хорошо вот так стоять, высунув голову в окно, подставив её под хлёсткий холодный ветер и ливень. Наконец, когда я полностью остыл, а на душе стало спокойно, я отошёл от окна, не забыв его закрыть. А потом замер. И куда мне идти? Я ведь, по сути, никого здесь не знаю. Здесь все мне чужие. Мне попросту некуда идти. Я не могу откровенно поговорить с сестрой — она ещё не родилась, а возможно её вообще нет в этом мире. Мне не с кем просто поговорить, расслабившись, доверившись. На душе стало тоскливо, я прислонился лбом к холодному стеклу, прикрыв глаза, устало вздохнув. Как же я всё-таки хочу обратно, к родной сестре, к друзьям по школе, в мой родной мир, родную квартиру. Хочу вновь увидеть хмурящуюся сестру, смеющихся друзей во дворе. Получить очередной трояк по химии, увидеть ЕГО. Лукаса. Почувствовать запах корицы, исходящий от его бледной кожи, услышать бархатный голос, потрепать по чёрным густым волосам и заглянуть в тёмно-карие глубокие глаза, светящиеся от веселья. ОН. Мой брат, мой друг, моя жизнь. Моя первая влюблённость. И даже весь этот мир, наполненный магией, не заменит мне тот, родной мне маленький городок, больше похожий на большую деревню с высотками. Мерное покачивание поезда, тихий перестук колёс, шелест леса за холодным окном. Чьи-то шаги рядом и тёплая ладонь на моём плече. — Гарри, я же вижу, что с тобой что-то не так. Расскажи мне, я попробую помочь. — Ты мне не сможешь помочь, Гермиона, — грустно улыбаюсь я — Даже если бы ты была сильнее Мерлина, ты бы не смогла мне помочь. — Гарри… — меня обнимают, окутывая поддержкой и человеческим теплом. — Спасибо, Герм, спасибо.

***

— Гарри! — Отстаань! Уизли, отстань от меня. Не приближайся ко мне, не смотри на меня, не разговаривай со мной! Хотя бы первые два месяца! — я потёр виски указательными пальцами и почесал переносицу. — Да что с тобой, Гарри? — Рон никак не мог понять, что если он не уйдёт, то я его в луже утоплю. Мы уже сошли с поезда на станции в Хогсмите, и теперь нас рассаживали по каретам. Я, заприметив свободные два места рядом с белобрысой девочкой, Дином и Симусом, схватил Гермиону и потащил её, вместе со всеми вещами, в ту сторону. — Привет Дин, Симус эмм… Палумна, — припомнил я эту необычную девочку. — Здорово ещё раз. Что, так и не помирились с малышкой Джинни? — осклабился Дин, а я, от переполнившего меня возмущения, столкнул того на землю. И надо же было фестралам двинуться в это же время. В общем мы минут пять наблюдали, как Дин пытался догнать нашу карету. Нет, он мог сесть, конечно, и в другую, но вещички то его остались в этой. — Ну я тебе это ещё припомню, Гарри, — беззлобно сказал запыхавшийся Дин, а я лишь хохотнул. — Ничего, тебе физические нагрузки не помешают.       Вот так мы и провели весь путь до Хогвартса. Симус с Дином шутили, я слушал, а девочки тихонько перешёптывались. Мне было хорошо, ведь меня окружали достаточно чистые души с интересными людьми. От Симуса с Гермионой всё так же пахло земляникой и мятой. От Дина тянуло сиренью, а Луна вообще не пахла. Ну вот совершенно. Я даже присмотрелся и с ужасом понял, что душа её продана уже какому-то дьяволу. Таак, с этим надо будет позднее разобраться. Во-первых Луна одна из немногих девушек, которые мне нравились, а во-вторых это вообще-то мои территории. Да, вот такой я собственник. И мне всё равно, что я появился позже. — Ух ты, — не сдержался я. А замок действительно прекрасен. Величественный, большой, с множеством башенок, но не давящий своим величием. Так и чудится, что сейчас появиться сторожащий принцессу дракон. А перед замком, освещённым изнутри, разливалось глубокое озеро. Его края ещё блестели от льда, но в середине уже волновалась свободная вода, завораживающая своими переливами и отсветами. Сбоку, ничуть не портя сказочности, расстилался Запретный лес. Он был большим, смешанным и по своему загадочным. Его энергетика притягивала. Чтобы отвлечься, я решил включиться в разговор. — Ребята, что главное в лесу? — Палочка, — это был ответ Гермионы. Ну кто бы сомневался. — Огонь и компас, — ответил Дин. — Пистолет и фонарик, — не согласился Симус. Мдаа, вот так ответ. Не ожидал. Луна пожала плечами. — И это тоже. Но самое главное это туалетная бумага. Особенно в хвойном лесу, — улыбнулся я, смотря, как прыснула в кулачок Герм и заржали парни. Лавгуд лишь слабо улыбнулась. Не мудрено, когда души нет, вряд ли попляшешь. И ведь видно, что душу пусть и забрали, а вот желание не исполнили. И ведь ничего демону не будет. Умрёт Полумна и всё, печать просто спадёт. А всё из-за того, что Договор не правильно заключили. Лишь на словах. А тут хоть кровью надо бы закрепить. Ну, теперь уж выбор не велик. Или отдать душу тому дьяволу, или мне. Мда, жаль девчонку. О, приехали.

***

      Наверное я сейчас глупо смотрюсь с округлёнными глазами и открытым ртом. Ну, а как должен выглядеть человек, в живую увидев Хогвартс? Это не то, что по телику смотреть. Здесь особая атмосфера, магия, кажется, пропитала каждый камушек. Факелы потрескивают, привидения летают, в узкие и высокие окна ветер с ливнем бьёт, а над головой пасмурное небо, будто и нет никакого потолка. Большой Зал был действительно большой. Четыре вытянутых стола для учеников, стол учителей в форме буквы «П» на возвышении, флаги от сквозняка покачиваются, шум от разговаривающих учеников, их ауры, настроение, запахи, души — всё это было напряжением для моего мозга, но в то же время я радовался как ребёнок. Да, я прожил в теле мага не одну неделю, но увидеть Хогвартс… у меня даже слов нет, чтобы описать свой восторг. Пока мы с Гермионой и парнями заходили в зал — Луну мы потеряли ещё при высадке — в нашу сторону летели приветствия, шуточки и подколы. А мне было как-то не спокойно. На меня кто-то смотрел. Я чувствовал взгляд его глаз, запах корицы, мелодию его души. Сев на указанное мне Гермионой место, я пробежался взглядом по залу. Луна уже сидела за своим столом, Седерик Диггори разговаривал с друзьями, Рон и Джиневра сидели подальше от меня, всем своим видом показывая, что обижены. Плевать. Близнецы и Перси Уизли о чём-то спорят, Малфой-младший беседует с Гринграсс, а Креб и Гойл что-то жуют. Не то. За преподавательским столом, начиная с правого края, сидит Филч, Хагрид, Помона Стебль, Треллони, Флитвик, МакГоногл, Дамблдор, Вектор, Синистра, Трюк, Треллони, Барти Крауч под обороткой и… я вздрогнул. На миг мне показалось, что на меня смотрит Лукас, но потом я понял, что это Снейп. Северррус. В груди разлился жар, а появившиеся клычки надавили на дёсна. Захотелось облизать зельевара всего, от пят прям до макушки. Мррр ммррр. Что-то тихо треснуло. О неет. — Аааа! — рядом раздался вопль, а сидящие рядом со мной ученики, кроме Гермионы, отскачили, некоторые упали на пол, выхватывая палочки. Чего кричат? Я ведь даже хвост с крыльями не показал. Эт от неожиданности, ага. — Где Гарри? — завизжала Джиневра. — Я так и знал, что здесь что-то не так, — кричал Рон. Остальные громко переговаривались и тоже кричали. Но суть я уловил: «Где Гарри? Что ты с ним сделал?» — Ти-хо! - о, голос какой зычный, командный. Я обернулся к учительскому столу, откинув прядь волос, которые спускались мне аж до середины плеча. На меня смотрели все. Дамблдор даже палочку на меня наставил — Говори, кто ты. Иначе я применю магию. — Я? — я пожал плечами, собрав волосы в хвост с помощью краба-заколки с ониксами. - Нуу, ещё летом Гарри Поттером был. — и ведь не соврал же. Большую часть лета Гарри действительно был Гарри. Я то уже позже появился. Двадцатого, по моему. — Не ври! — взвизнула Уизли-седьмая. — Мой Гарри никогда не вёл бы себя так! И не носил бы такое! — Гррр! — взвыл я. Да что же это такое! — Закрыли все рты! И слушаем меня! Я Магией клянусь, что я Гарри Поттер! Люмус! — на кончиках моей руки загорелся огонёк. А я в ужасе понял, что только что сказал. Ну пипец! Это же что могло случиться, если бы я себя, как Избранного не принял! Ну вообще! Но в крови моей всё ещё бурлила ярость и я еле сдерживался от трансформы. - Всё?! Проверили?! — Г-гарри? — Джин и Дамблдор были так созвучны, что я успокоился намного легче. И с удивлением посмотрел на спокойную Гермиону. Та подняла взгляд. — Что? — Гермиона отправила крекер в рот. — Эмм… Ты ничего не заметила? — спросил я. — А что? — Как я для тебя выгляжу? — знаю, выяснять это под прицелами глаз не правильно и как-то… ну не очень. Но это же я! Я краснею только под солнцем! — Нуу… У тебя длинные чёрные волосы, светящиеся зелёные глаза, эмм… ты стал выше, крупнее. Вроде всё. А что? — Гермиона выгнула бровь. — Да нет. Ничего, — я нервно хихикнул. Даа, мне бы того, успокаивающего. И Снейпа под бок. — Могу я идти к себе? Настроение испорчено, аппетита нет. — я смерил Дамблдора взглядом маньяка-убийцы, а Северуса взглядом… тоже маньяка, но уже сексуального. Оччень озабоченого сексуального маньяка. Любви не было, нет — это не естественно. Но вот физическая тяга… В общем в моём случае всё идёт таким порядком: кровать, любовь. Не наоборот. — Поттер, вас никто не отпускал. — мммррр, а какой у него голос. Даже у Лукаса такого голоса не было. — Попробуйте меня остановить, профессор. На свой трах и риск, — хмыкнул через плечо я и вышел из Большого Зала. — Гермиона, мне показалось или он… — Молчи, Рон, просто молчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.