ID работы: 3985005

Полный... слэш.

Смешанная
R
Заморожен
447
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 155 Отзывы 307 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Среда. Как много в этом слове. И боли, и тоски и слёз… Хахаха, чего-то на лирику потянуло. Ладно, среда. Первым уроком Зелья с Слизерином. Отличное начало дня, я вам скажу. Почему я такой радостный? А потому что сегодня на завтрак к овсянке добавилось ДВА кусочка мяса. Ага. Как мало мне надо для счастья, хехе. — Гааарри, — мне прикрывают глаза ладонями, — угадай, кто. — Джиневра, — я убираю руки Уизли от своего лица. — Угадал, — улыбается, садясь рядом. Я молчу. Пусть сидит себе, если хочется. Быстро давлюсь овсянкой и теперь дожидаюсь Гермиону.Та словно понимает и старается закончить с завтраком по-быстрее. — Ты сегодня не в настроении, Гарри? — рядом сел Симус. Он разрешил себя так называть. — Просто спать охота, — признаюсь, зевая.Всю ночь мне снился этот Белый. И в каких только позах я его не…имел.У меня точно больное воображение, но тааакое богатое. Наблюдаю за Забини и Драко. Белобрысик задумчив, неохотно ест кашу и всё время нервно одёргивает ворот мантии. Блейз же выглядит измученным и тоскливым, изредка бросая в сторону моего раба определённого типа взгляды.Мне захотелось прямо перед всеми поцеловать Драко, заявив на него свои права, укусить, чтобы больше никакие маги не смотрели в сторону МОЕГО дракончика… Стопэ, сейчас осмыслю то, что подумал только что.Инстинкты, видимо, взыграли. Хочется полноценного секса.Причём хочется и там и там. Но я лишь тяжело вздыхаю, смотря на души магов. Я как-то никогда не задумывался, куда делась душа Гарри, настоящего Мальчика-Который_Выжил. Он умер? Его убили? Он отказался от жизни? Его душу вытеснила из тела моя душа? Вот ведь вопрос.А может его душу похитили, оставив тело. Такой вариант тоже возможен. — Гарри, — на моё плечо ложиться девичья рука. — Да, Гермиона? — я стряхнул с себя задумчивость, приглядываясь к сестричке. Душа светиться ровно, запах такой же яркий, вот только лицо у неё уставшее, с пролегшей вдоль лба морщинкой. — Пошли на урок, — было видно, что она хотела сказать не это, что её что-то мучит. Я решил не торопить Тепло, когда она будет готова, она мне расскажет. — Конечно, — встаю и шагаю за Герм. Как хорошо, что у Джинни сейчас Полёты, я хоть отдохну от её взглядов и «аромата» её души.       В классе зельеварения пахло травами и самим профессором, который сейчас стоял у своего стола, что-то говоря о правилах безопасности.Я не слушал, зачарованный мерной мелодией его души и его запахом, заставляющим облизываться. Рядом со мной сидела кто-то из слизеринок, пытаясь привлечь моё внимание.Ну да, я похорошел.В спальне я каждое утро нахожу несколько открыток от поклонниц начиная со второго и заканчивая седьмым курсами. — Мистер Поттер, вы, как всегда, не слушаете, — вырвал меня из дурмана голос Снейпа. — Извините, сэр, — покаялся я.А ведь и в правду не слушал. — Извините Вы мне скажете, когда будете лежать в Больничном крыле из-за нарушения правил безопасности, — едко приметил Ужас-Всея-Хогвартса и продолжил лекцию, которую записывало моё самопишущее перо. Я тихо перевёл дух, когда Северус отошёл от моей парты.Ещё немного, и я наброшусь на него.Только пока не знаю зачем — трахнуть или придушить.       Когда началась практика, я постарался отвлечься от всего, нарезая ингредиенты, поэтому пропустил момент, когда Невилл взорвал котёл. Стоящую с ним в паре Гермиону обдало зельем и она скорчилась от боли.По моему позвонку пробежал электрический заряд, царапая внутренности, винтов ввинчиваясь в мозг.А вот и наказание за несоблюдение договора. Ч-чёрт.Кривлюсь, сжимая руки в кулаки до кровавых полумесяцев ногтей на ладонях. Северус невербально уничтожил бурду и быстрым шагом подошёл к Гермионе, попытавшись наложить диагностирующие чары.А вот фиг тебе.На неё кроме моих заклятий ничьи больше не действуют. Заклинание профессора просто впиталось в тело девушки. Снейп нахмурил брови. — Отнесите Грейнджер к Помфри, — отдал он приказ.Вседержитель, ей же там не помогут. Надо что-то делать. Быстро подхожу к Мионе и, пока никто не успел возразить, подхватываю её на руки и выношу из класса. Мне не нужны свидетели, поэтому я быстро петляю по подземельям, пока меня вновь не выгибает в приступе боли. — Сейчас, Герм, сейчас, — шепчу залечивая ядовитые ожоги, проверяю, не попало ли что в организм.Обошлось. Хвала Темнейшему. — Гарри? — тихий, удивлённый голос.На меня смотрят карие глаза.На щеках ещё не высохли дорожки розоватых слёз. Эти глаза смотрят с радостью, с облегчением и…узнаванием. Послышался тихий смешок. — Не знала, что у тебя есть крылья.Надо об этом…почитать.       Гермиона прикрыла глаза и тут же заснула. Я горько усмехнулся, вспоминая такой же взгляд голубых глаз, подёрнутых белой пеленой смерти.Вспоминал тяжесть тела, такого хрупкого и в то же время невыносимо тяжёлого, вспоминал такие же дорожки от слёз на бледных щеках. Она так рано покинула меня и сестру, слишком рано.Моя мать.Она умерла у меня на руках, когда мне было шесть.Я никогда не забуду её взгляд, улыбку на окровавленных губах и шёпот. Я часто просыпаюсь от этого шёпота. «Всё хорошо, малыш.Иди спать.Мама сейчас отдохнёт и тоже придёт».       Зажмурил глаза, тряхнув головой и до боли прикусив губу.Не стоит вспоминать.У меня новая жизнь, новые друзья, есть даже раб… Даа, слабое утешение.       Я отнёс Гермиону в Больничное крыло, наложил на мед-ведьму парочку заклинаний и пошёл на урок, украдкой вытирая слёзы. Меня даже Снейп не тронул, видя моё лицо.

***

      Матэир потёр виски, сидя в кафетерии.И что он забыл в Шотландии? Скорее просто захотелось тишины, что не возможно рядом с Саи. Она нервничала всё больше, следовательно была более раздражительной и могла наорать на мужчину даже за кофе без сахара, не смотря на то, что Матэир был одним из Главнокомандующих, в то время как Мэйсаи лишь вторым садовником. — Что будете заказывать? — к мужчине подошла миловидная официантка, кокетливо хлопая глазами. Тэи улыбнулся, подмигнув. — Кофе.Крепкий, без сливок, без сахара. — Не любите сладкое? — Предпочитаю сладкое на десерт, — поиграл бровями Матэир, получив положительный отклик. И внезапно в нос ударил запах.Его запах. Главнокомандующий судорожно принялся оглядывать людей в кафе. Парочка маскирующихся сирен, в основном маги.Взгляд зацепился за открывающим девушке дверь парня. Собранные в кожаный ремешок чёрные волосы, бледная, без просвечивающихся вен, кожа и яркие изумрудные глаза, рассматривающие посетителей с хищным интересом. Одет парень был в обычную футболку-кеды-джинсы, поверх мантия с каким-то знаком. Взгляд мужчины переметнулся на девушку, ноздри втянули мятный запах.Одета так же незамысловато, на мантии такой же знак, как и у парня, каштановые волосы были заплетены в колосок, а карие глаза девушки смотрели на парня осуждающе.Они о чём-то спорили. Неожиданно парень оглянулся и их взгляды встретились.

***

      Весь день я провёл как на иголках, совершенно не запоминая. О чём-то говорил с Роном, терпел приставания девушек, спокойно сносил общество притихшей Джинни, что-то отвечал на занятиях, что-то ел. Не помню.       Как только уроки закончились, я помчался в Больничное крыло.Когда я зашёл в помещение, Гермиона сидела на кровати, одевая мантию. Помфри не было. — Гермиона, как ты? — Я расстроена, Гарри, — тоскливо заметила сестричка. Захотелось вырвать сердце тому, кто её обидел, но я прекрасно понимаю, что этим кем-то был я. — Герм, я… — Нет, Гарри, не оправдывайся. Я понимаю, что мы не так уж и близко знакомы, что у тебя нет оснований мне доверять. По сути я для тебя чужой человек, — всхлипнула Миона, вытирая слёзы. Я поспешно сел рядом, обнимая девушку за плечи. О, Темнейший, какой же я идиот! Где мои мозги были, когда я всё от Тепла своего утаивал? — Не надо, Гермиона. Ты мне как младшая сестрёнка. Я тебя люблю и доверяю тебе.Просто я боюсь, что после того, как всё расскажу, ты отвернёшься от меня… — Не говори чепухи, — прервала меня Гермиона, перестав плакать. Она стукнула меня по плечу. — Что ты можешь такого сказать, чтобы я от тебя отвернулась? — Малфой стал моим рабом. — Какой из? — Младший, — признался. Мне показалось, или на лице Гермионы промелькнуло облегчение? — Так ему и надо, твари белобрысой, — рыкнула Миона, сжав дрожащие пальцы в кулаки. Я накрыл их ладонями. Сестричка улыбнулась. — Что ещё? — Я Третий Герцог Ада, — вижу изумление, потом неверие, а следом интерес. Что-то мне стало не хорошо. — И всё? — спокойненько так сидит, только глаза от любопытства сверкают. Я чмокнул её в макушку. — Я могу заключать Договора. — На души? — ощутимо вздрогнула Миона.В её глазах поселился страх, а губы побледнели. — И на них тоже, — выдавил. — Что с тобой? — Гарри, ко мне недавно подходил парень. У него были пшеничные волосы и медового цвета глаза. Он предложил мне Контракт, — дрожащим голосом начала говорить Миона. Я вздрогнул, перепроверяя.Нет, на её душе или теле нет печатей, кроме моей. Но внутри всё равно стало холодно. Гермиона же продолжала, словно сама себе говоря. — Он сказал, что поможет мне войти в чистокровный Род и избавиться от бесплодности, если я отдам ему свою душу. Он приходил и вчера.За ответом. — И? — нетерпеливо зажмурился, качая головой. Я уже знал ответ, но не хотел в него верить. — Я согласилась, — мёртвым голосом сказала девушка. Её слова роем острых холодных игл прошлись внутри. — Но когда я хотела подписать бумагу, она просто рассыпалась в прах, а парня засосало в воронку. — Это моя печать тебя защитила. — Печать? — на меня уставились со страхом.Я покачал головой.Не хочу, чтобы она меня боялась. — Ты — моё Тепло, — я осторожно прикоснулся кончиками пальцев щеки девушки, а та не отпрянула, потянувшись за лаской.       Следующий час я посвятил объяснениям, пока не послышалось урчание. Это организм Герм напоминал о том, что ужин мы пропустили. — А пошли в кафе, — предложил я, а Гермиона согласилась. Уже через десять минут мы были на площади Солнца — магическом рынке в трёх километрах от Хогвартса. Это была круглая площадь, вымощенная жёлтым булыжником с фонтаном посередине. От этой площади отходило четыре улицы: Модная, Улица Аптекарей, Книжная и Гостевая.Названия говорят сами за себя.На самой же площади были три кафетерия, зоомагазин и магазин «Мётлы мистера Промона». Мы с Герм направились в одну из кафешек.       В кафе был уютный мягкий свет, полукруглая сцена у стены и девять круглых столиков на троих. Кафе было на половину пусто.За ближним столиком сидела семейная пара и их сын лет семи.Его душа светилась ярко-голубым, незамутнённым светом и пахла морозной свежестью.Так у всех детей до одиннадцати. У столика, что рядом, сидело двое девушек китаянок с кровью сирен. На их столике стояло мощное заглушающие по понятным причинам. У стены сидело трое парней, что изредка поглядывали на девушек, весело переговариваясь.Я вдохнул, замерев. Пахло серой и сиренью. Взгляд тут же зацепился за мужчину в дальнем углу. Тёмные волосы в косе, резкие, я бы даже сказал грубые, черты лица, мощное телосложение и полыхающий взгляд синих глаз. Ноздри раздуваются, втягивая мой запах. Я ещё раз вдохнул, прищурив глаза. Полукровка. И почему мне на пути попадаются только полукровки. Демон-оборотень. Мило. — Гарри? Ты его знаешь? — тихо спросила Гермиона до этого спорившая со мной на счёт лучшего способа чистки перьев.Видите ли она сов с семи лет держала. — Нет, не знаю.Но думаю, что нам нужно познакомиться, — я подхватил Герм под локоть. — Кто он? — Полукровка.Демон-оборотень. Сильный. — Сильнее тебя? — взволновано спросила, напрягаясь. От неё отделилась мощная порция Тепла, передаваясь мне. Незнакомец почувствовал Тепло, удивлённо распахнув глаза. — Неделю назад был бы сильнее.А сейчас у меня есть ты, да и напряжение крови Нефилимов постепенно уравновешивается, — я замолк, мы уже подошли к столу. Чужак встал и поклонился. Я настороженно следил за его движениями, кивнув головой. Гермиона сделала так же. — Герцог, рад знакомству. Мы Вас искали, — мы трое сели за стол. — Ваш кофе, — появилась официантка и поставила перед мужчиной кружку кофе, даже на вид крепкого. Потом посмотрела на нас. — Что заказываете? — Какао и пирожные с заварным кремом, — заказал и вопросительно посмотрел на сестричку.В отличие от меня она пропустила ещё и обед. — Суп из курицы и чай с тостами, — смущённо улыбнулась Гермиона. Официантка кивнула и отошла. — Кто это «мы»? — спрашиваю удивлённо. — Я, Ваша армия и Мэйсаи. — И почему вы меня искали? — непонимающе кошусь на мужчину. Даже не представился…хотя ему рано ещё представляться. Молод он ещё, вроде,хехе. — Герцог, за Вами охотиться Орден Линча, — так говорит, словно я должен знать, кто это. — Что это за орден и что я ему уже успел сделать? И назовите своё имя. Не звать же мне Вас «эй ты», — усмехаюсь. — Вы не помните? — в глазах мужчины загорается тревога и неверие. — В день вхождения в Наследие память должна была к Вам вернуться. — Да? — мдаа, кажется этот чувак настоящего Гарри ищет. — Я Матэир, Главнокомандующий Вашей армии. — Мне пока не нужна армия… Хотя Петер говорил, что на Севере земель неладное творится… — задумчиво добавляю, потирая подбородок. Нам приносят заказы. Гермиона молчит, ест и слушает.Цезарь, блин. Матэир тоже молчит, хлебая кофе.Видимо улаживает в сознании понимание, что я ничего не помню. А я чай с пирожными трескаю. Вкуусно. Давненько я сладкого не ел чего-то.       Вот уже и какао выпито, и тосты съедены.Мужчина всё так же молчит, погрузился, видать, в собственные мысли.Скоро отбой в Хогвартсе. — Ладно, я пошёл.Прощай, Матэир, — неловко прощаемся и мы с Герм выходим из кафе.

***

      Неужели правда? Не может такого быть, чтобы Герцог не вспомнил.Вот уже десятое воплощение всё вспоминает, а тут… Даа, дела. Надо как-то решать эти проблемы. А ещё уберечь Герцога от необдуманных поступков и от врагов. И попытаться разузнать причину того, почему Он не вспомнил прошлое. Надо рассказать хорошую новость Саи, пусть успокоиться.

***

— Отец, разве я не могу выбирать сама? — Нет, не можешь. Мы уже заключили контракт. — Но отец, он же полукровка.Он живёт от перерождения к перерождению лишь пол тысячи лет! Это унизительно! — Не спорь! Это наш шанс захватить власть.Как только мы обезвредим его, то ты будешь вольна любить кого хочешь.Надо лишь убить Третьего Герцога Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.