ID работы: 3985005

Полный... слэш.

Смешанная
R
Заморожен
447
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 155 Отзывы 307 В сборник Скачать

Флафф из меня выходит не очень( НЦа)

Настройки текста
      Как только я оказался с Драко на полукруглой площади, то тут же подхватил его на руки и понёс в свою купальню, где быстро раздел, не обращая внимания на стыдливость и злость Драко. Я уложил парня на что-то, похожее на шезлонг, и пошёл за аптечкой. Когда я вернулся, Драко лежал всё в той же позе, не двигаясь и дыша как можно тише. - Драко, - я заметил, как при звуке своего имени, мой раб дрогнул. Вздох вырвался сам собой, - расслабься. Я не собираюсь тебя ругать или наказывать,я хочу залечить тебе повреждения. - Точно? - хмм, знакомый вопрос. Ах да, точно такой же я сам задавал не более чем пятью минутами ранее. - Точно, вишенка, - я мягко коснулся губами волос Драко на затылке, а потом осмотрел его спину, внутренне четвертуя Люциуса Малфоя, оживляя его и вновь четвертуя. Вся спина моего чуда была располосована ивовыми розгами с тремя плетьями. Нежная молочная кожа вздулась, отдавая в неприятный, розовато-жёлтый цвет, а сами полосы ярко алели, выделяя по краям капельки крови. Два или три дня назад, заживает само, зелья и магия не применялись для облегчения. Нет, одним оживлением лорд Малфой не обойдётся. Как минимум пять. - Мио… прости, - послышался голос Драко. - За что? - я принялся очищать раны, в которых засохли ниточки одежды и образовался гной. Нет, все десять раз. И разные пытки, четвертование слишком просто. Драко дёрнулся, вжавшись лицом в шезлонг. - За то, что слышал, - просипел парень. Знаю, больно. Я как-то ещё в прошлой жизни лет в двенадцать нарвался на шайку хулиганов. Они исполосовали мне всю спину жгутом из проводов. В раны тогда забился мелкий сор и врачам пришлось промывать их. С магией же проще. - Не извиняйся, чудо, лучше готовься, мазь сейчас наносить буду, - я поцеловал Драко в висок, ощутив на губах привкус соли. Ну что за наказание, а? Ну прости, милый, хороший мой, нельзя тебе обезбаливающее. Ни зелье, ни заклинание. Помешает мази заживлять раны. - Хорошо, - кивнул мой дракончик и зажмурился.        Из купальни я вынес изнеможённого парня, аккуратно неся его на руках. Он сейчас казался таким беззащитным, таким ранимым… и таким нужным. Не знаю, что на меня нашло, но захотелось нежно расцеловать его всего, мягко касаясь кончиками пальцев, шепча что-то успокаивающее и нежное. Захотелось защитить, охранять, как дракон своё сокровище, разрывая любого, кто хотя бы расстроит моего Драко. Моё. Эти совершенно новые чувства немного сбивали с толка, но очень мне нравились. Было приятно чувствовать себя нужным, обязанным тому, кто вызывает чувство сладостной неги и сладкого привкуса на кончике языка. Точно карамелька. Я положил Драко поверх себя, накрыл нас одеялом и заснул, собственически обвив ногу парня хвостом. Моё.

***

      Просыпаться, чувствуя тепло тела на себе, было неожиданно приятным. А когда это тело ещё и зашевелилось, неосторожно потираясь о меня, то утро вообще стало чудесным. - Дрррако, не трись об меня, твои раны ещё не зажили, - не открывая глаз тихо говорю. Тело на мне тут же замерло испуганно, чем вызвало у меня насмешливый фырк. - Мио, а как ты узнал, что я в Малфой-меноре? - задали мне вопрос, расслабившись. Я открыл один глаз, прищурив его. Прямо передо мной были искусанные розовые губы моего Драко. - Увидел тебя в Хогсмиде и решил узнать причину твоего… состояния, - воспоминания о сжавшемся парне вызвали желание как минимум покусать Люциуса Малфоя и успокоить моего дракончика. - Да? - закусил губу Драко. Нет, оставь! Оставь губу, кому говорю! Я зажмурился, что не скрылось от лежащего на мне парня. - Мииио… - Нет-нет-нет, - замотал я головой, чувствуя, что меня заинтересованно рассматривают. Послышался хмык, а потом я ощутил дыхание на своей шее. По моему позвоночнику прошёл озноб, а крылья затрепетали, создавая прохладный ветерок. - Мио, спусти меня с себя, пожалуйста, у меня всё тело затекло, - попросил Драко, дыша мне в шею. Я осмелился открыть глаза и увидел просящее выражение на милом лице парня. Прерывисто вздохнув, аккуратно переложил Драко с себя на постель рядом, спиной кверху. И тут же, застонав в подушку, прикрыл всё, что у него было ниже поясницы. Совершенно естественно, что Драко был голым, я его так и не одел, боясь потревожить раны, которые, к слову, выглядят уже намного лучше. Опухоль прошла, а завтра не останется даже шрамов. Хотя нет, вот этот под лопаткой всё же останется, слишком глубокий.       Драко поёрзал по постели, положив голову на согнутые в локтях руки и посмотрел на меня. Я, в свою очередь, посмотрел на него. Заспанные серые, отдающие всё же в голубой, глаза осматривают меня с интересом, платиновые короткие волосы взлохмачены и так мило топорщатся. На правой щеке красный след - видимо отлежал. Острый подбородок, розовые губы, симпатичный носик. Да, его черты лица ещё не сформировались до конца, да и тело выглядит по юношески нескладным и угловатым, да, на душе уже появились два чёрных пятнышка, а её мелодия ещё не полностью готова, но это всё вместе каким-то образом выглядит совершенным, прекрасным, нежным. Я раньше совершенно не умел писать флафф, специализируясь больше на агнсте, но сейчас так захотелось осыпать моего Драко цветами, нежить, защищать, любить медленно и даря ласку. И да, захотелось полюбить этого ребёнка, полюбить по настоящему, самой трепетной любовью. - Драко, ты такое чудо, - я нежно погладил щёку Драко, от чего тот зарделся и несмело улыбнулся. Он протянул к моему крылу руку и посмотрел на меня. Я кивнул и парень прикоснулся к моему оперению, нежно провёл ладонью по перьям и зарылся в них пальцами, улыбаясь, словно я ему подарил на Рождество замечательный подарок. Не лучший, но такой желанный. - Мягкие, - наивно удивился Драко, прощупывая моё оперение. Я усмехнулся, проведя кисточкой хвоста по боку чуда, от чего он дёрнулся и захихикал, тут же прижав ладонь ко рту и округлив глаза, от чего засмеялся уже я. - Драко, ты такой милый. Вишенка моя, - я придвинулся к парню и, убрав ладонь от его губ, поцеловал, лишь слегка касаясь, не спеша задействовать язык. Я просто коснулся сначала верхней губы, потом нижней, слегка оттянув её. Драко замер в первый миг, а потом попробовал ответить, прижимаясь ко мне. Я чувствовал, как прерывисто он дышал, как стучало его сердце, как его тело задрожало от неожиданных ласк, которыми я осыпал его, не желая переходить эту границу. - Мио… - прошептал мне в губы дракончик, неловко обхватив мою шею рукой. Я осторожно, стараясь не задеть спину чуда, провёл кончиками пальцев по его боку, опуская ладонь на бедро и нежно поглаживая кожу большим пальцем. Драко вспыхнул ещё сильнее, даже на шее появился румянец, а уши просто горели, когда я прихватил середину одного зубами, поглаживая внутреннюю сторону бедра парня хвостом и ощущая животом чужую эрекцию, изредка потирающуюся о мою через боксёры. Я сейчас клял себя за то, что одел эту ненужную сейчас вещь, не переставая оставлять на розовеющей коже поцелуи, почти вылизывая Драко, пока тот неловко дёргался, стонал, прикусывая губы и пытался подарить мне ласки в ответ. Милый, хороший, сладкий, стонущий, нежный. И мой. Только мой. Полностью. Душой. Телом. Разумом. Ничей больше. Моё. Я наслаждался, тонул в нежности - своей и его, стараясь подарить ещё больше и получая её в ответ. Потрясающий.

***

- Ты ещё не догадался, кто я в Хогвартсе? - я сидел в кресле, кормя Драко, который устроился на моих коленях, клубникой. Не знал, что дракончик её так обожает. Вот уже третью миску ест. - Нет, - вздохнул парень и откусил от большой и спелой ягоды половину, откинувшись мне на грудь. С той волны нежности прошли ровно сутки, в течении которых я ухаживал за своим рабом, которого таковым считать перестал подозрительно быстро. В память о ранах на спине остался лишь один шрам под лопаткой, который Драко неимоверно смущал и злил. Парень считал, что этот шрам портит его, делает хуже, хотя я уверял его в обратном. - Что, вообще никаких догадок? - удивлённо спросил, слизывая с тонких пальчиков парня клубничный сок. Да, пожалуй, я тоже люблю клубнику. - Нууу… есть несколько, но они совершенно глупые, - смущённо пробормотал Драко, прикрыв глаза. - Какие же? - Забини, Уизли и Поттер, - ошарашивающая тройка, признаюсь. - И почему же они? - я запустил пальцы рук в волосы белобрысика. Вчера вечером узнал, что это его расслабляет. Ну не знаю, мне так не нравиться, когда меня гладят по волосам или вообще прикасаются к голове. - Забини из-за голодного взгляда. - гррр, я ему голову откушу, пусть только попробует прикоснуться к МОЕМУ Драко. - Уизли, который Рон, потому что он подозрительно замолк и больше не пытается бросить в меня заклятье, как только я пытаюсь что-то сказать. - ну да, Рон действительно притих. Подозрительно. - А Поттер… Ну, просто мы с первого курса… не ладили, а сейчас я ловлю на себе его обеспокоенные взгляды. Хотя нет, это глупо. Ты не можешь быть Поттером. - А, то есть то, что я могу быть Роном тебя не смущает? - хохотнул я, массажируя кожу головы Драко. - Не знаю. Я запутался. Я тебе позже скажу, - разомлел от моих ласк дракончик. - Хорошо. Не расслабляйся, Драко, завтра утром нам надо обратно в Хогвартс, - я с сожалением спустил чудо со своих колен и встал, встряхнувшись. - Ты можешь осмотреть мой замок. Только за его пределы не выходи, ладно, вишенка? А мне надо с делами разобраться. Их накопилось стооолько… Эх, умру я там, за столом. - Хочешь, я помогу разобраться в документах, касающихся бизнеса или политики? Я умею, меня отец учил, - при упоминании Малфоя-старшего, я раздражённо дёрнул хвостом. - Ладно. Но это позже. В следующее посещение. Мне сейчас надо разобраться с военными делами и со своей… невестой, - я поморщился. Нет, против секса с девушкой я не против, но насильно жениться на ком-то, кого даже не знаю… Нет уж, увольте. - Н… невестой? - вздрогнул блондин, побледнев. Я тут же подскочил к нему и, подхватив на руки, поцеловал в нос, от чего парень чихнул, забавно сморщившись. - Не бойся, вишенка, я тебя ни на какую принцессу не поменяю, даже если она светлая эльфийка, - шутливо клацнув зубами у уха Малфоя-младшего, я отпустил его на пол и, послав воздушный поцелуй, пошёл к себе, переодеваться. Эх, вот не хватало мне проблем, так ещё и память эта, Архонская, просыпается.

***

- Я назову его Дэолем, - сидящая в глубоком кресле женщина нежно улыбнулась, глядя на младенца, укутанного в клетчатый платок. - Почему именно Дэол? - напротив матери и её дитя в таком же кресле расположился мужчина, неотрывно глядящий в пляшущие языки огня в камине. Лицо мужчины было грубым, словно вытесано из камня, губы тонкие, глаза узкие, а нос переломан в трёх местах. Этот Архонт наводил одним своим видом ужас и раболепное восхищение одновременно. В глубине его чёрных глаз словно теплились угольки недавно догоревшего полена. - На нашем языке это обозначает "рождённый в туман", - женщина посмотрела на Архонта и прикрыла глаза. - Муж, ты чем-то обеспокоен? - Да, Лия, мне есть о чём беспокоиться, - мужчина поднялся с кресла и спокойным шагом подошёл к камину, упёршись о каменную выделку над ним рукой и всё так же смотря вглубь огня, словно пытаясь разглядеть там будущее своего сына. - Ему придётся трудно. - Трудности лишь укрепляют силу воли и развивают разум, - волшебница так же поднялась, положив ребёнка в кресло, и подошла к своему мужу, обняв его со спины. - Милый, он справиться. Уже сейчас в его глазах я вижу желание жить. - Да, Лея, ты права, я зря беспокоюсь. Мы будем рядом с ним, когда понадобиться, - Архонт, подхватил свою любимую жену и закружил по комнате. В замке Третьего Герцога зазвучал смех, ставший привычным за три года, с тех пор, как его владыка встретил свою любовь и забыл про гарем. Но только вот гарем не забыл про него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.