ID работы: 3985005

Полный... слэш.

Смешанная
R
Заморожен
447
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 155 Отзывы 307 В сборник Скачать

Неприятности.

Настройки текста
- "Любите баб на свежем сене" - Писал всем нам Сергей Есенин. "А лучше все же на опушке" - Упоминал об этом Пушкин. "Ведите их на зерноток" - Настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно как" - Всем говорил нам Пастернак, - бубнил я себе под нос, шагая к порталу в Эльфию. И вот что понадобилось от меня этому эльфу в пол девятого вечера? Вряд ли пожелать спокойной ночи и угостить мороженкой.        Вышагнув из голубой дымки портала, я оказался на дорожке из белого мрамора, ведущей к замку моей невесты и её папаши. Признаюсь, замок выглядел симпатичным. Он больше уходил ввысь, чем вширь. У него были стены из неизвестного мне золотого цвета камня, по которому змейками вились побеги тонкостволого деревца, сплетаясь на самой вершине, на остроконечном шпиле. А прямо у замка, всего в пятнадцати шагах от главных ворот, располагался настоящий водопад, от чего я ощутил брызги воды, только подходя к воротам замка. Вечернее солнце ярко-алым отсвечивало в тысяче капель воды в воздухе, гоняя радуги между ними. Красиво, ничего не скажешь. У ворот меня встретил светлый эльф в белом фраке и с надменной миной на лице. - Добро пожаловать в Элатор, - я удостоился поклона, который был сделан с таким видом, словно мне это ещё припомнят. - Рад посетить такой чудесный замок. Отведите меня к главе вашего народа, - я решил не отступать от правил приличий, хоть и хотелось щёлкнуть этого эльфа по носу, чтобы сбить с него спесь. - По какому делу? - меня презрительно осмотрели. А вот сейчас не понял. Ему что, не нравиться так тщательно подобранная мною чёрная футболка с принтом пентаграммы и джинсы с кедами? - По делу женитьбы третьего Герцога и принцессы народа Голубой розы, - я нетерпеливо переступил с ноги на ногу, уверяя себя, что этот белый фрак от крови отмыть будет затруднительно. - Вы посол? - так же презрительно, словно он мне только что взаймы дал. - Я жених, - презрительное выражение быстро сползло с лица эльфа и заменилось на безразличие воооон той статуи. - Прошу за мной, - кинули мне и повели по высоким коридорам замка. Ну, что я могу сказать об обстановке замка -золото, дерево и белый мрамор. Всё вычурнуто, словно я в музее. Ничего примечательного, в общем.       Меня привели к одной из дверей на первом этаже и, постучавшись, открыли её. В столовом зале - а это был именно он - сидело с двадцать светлых эльфов, ужиная. Во главе стола сидел светловолосый, как и все эльфы, мужчина лет сорока с голубыми глазами, в синем костюме и с выражением скуки на породистом лице. Рядом, по правую его руку, сидела его точная копия, только женского пола и младше раза в два, если не больше. На эльфийке было приталенное - наверняка не обошлось без корсета - голубое платье, что делало её немного бледноватой. Остальные эльфы так же щеголяли в костюмах и платьях всех оттенков голубого и синего. И вся эта братия разом посмотрела на меня. - Как ты посмел зайти сюда во время ужина, презренный слуга? - на и без того непримечательном лице близ сидящего эльфа добавилось высокомерия. Я сперва обернулся, посмотреть на этого "презренного слугу", как вдруг понял, что это меня вообще-то обозвали. - Прошу прощения, что ввёл вас в заблуждение, но я никак не могу быть слугой по причине того, что я Архонт. Третий Герцог, - я делаю успехи. По моему получилось не плохо. Вон как побледнел Тирратирель, чуть не навернувшись со своего стула. - Извините Мареля, он ещё слишком молод, чтобы распозновать голубую кровь в любом наряде, - поспешил исправить оплошность глава, вновь сделав величественное лицо. Тот самый Марель же до сих пор замер статуей самому себе. А про голубую кровь Тирратирель верно подметил, ох как верно. - Я не в праве обижаться на слабый разум и неимение опыта у более юных, - улыбнулся я гадко и сел на противоположном от главы краю стола,смотря, как слуги без суеты, но быстро, расставляют столовые приборы и на меня. - Я рад, что вы не держите зла, - натянуто улыбнулся Тирратирель. - Ну что же, тогда приступим к цели моего визита… - А что, вы куда-то спешите? - ой, он бы ещё наивно так ресничками похлопал, вообще бы "няшечка удивляется" получился. - Я лелею надежду закончить до рассвета, - я внимательно наблюдал за тем, как мне в вино "незаметно" добавляют зелье подчинения. Не такое сильное, как Империус, но до алтаря дойти успею. - А что, Архонты на рассвете исчезают, как призраки? Или укладываетесь в гробики, как вампиры? - не сдержалась моя невеста Эриндирель. – Нет. Мы закапываем трупики, как могильщики, - промолвил я с нежной улыбкой, не прикасаясь к кубку. В зале воцарило молчание, разбавляемое лишь горестным вздохом главы Голубой розы. - Эриндирель, будь вежлива со своим будущим мужем, - промолвил Тирратирель, внимательно следя за моим кубком. Ага, счас, размечтался, нечисть ушастая. - Прошу прощения, но вы ошибаетесь, - блин, ну почему нельзя просто сказать, что я не хочу жениться на этой моли,и что я вообще гей, а надо плести словесные кружева. - Я не собираюсь жениться на вашей дочери. - Почему же это? - глава спросил это с таким видом, будто он последнему нищему подарил свой дворец, а тот отказывается. - Видите ли, моя семейная жизнь обещает быть несколько… необычной, - я стряхнул со своих крыльев невидимую пылинку. - И в чём же эта необычность проявляется? - этак заинтересованно поинтересовался сидящий по левую руку от главы эльф в светло-голубом фраке. - Мужеложство и многожёнство, - отвечаю спокойно, довольствуясь застывшими лицами всех собравшихся. - Гарем? - ой, вот только не надо так пугливо. - Гарем, - соглашаюсь, только сейчас понимая, что я действительно собираюсь собирать себе гарем. У меня уже есть Драко, Симус тоже не против, можно ещё Снейпа для острых ощущений… а там, как жизнь сложится. - Но я мечтал… - начал было Тирратирель, но я усмехнулся. - Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг, труба взрывается Газпром - мечты сбываются! - продекламировал я, откинувшись на спинку стула. Слева от меня кто-то попытался заглушить хихиканье. Все собравшиеся уставились на этого эльфа, коим оказался Марель. - Прошу прощения, - отсмеялся-таки этот эльф, смущённо пригладив русые волосы. Да, он точно молод, ещё пока не стал снобом, как остальные светлые эльфы. Мило. - Может вы всё же измените своё решение? - прервал осуждающую тишину глава. Ну вот, начинается.

***

      После ухода Мио, Драко остался один. Петер поспешил скрыться по своим делам, а остальные слуги не хотели разговаривать с рабом, пусть даже сам Герцог даёт ему послабления. В общем-то Драко и не нуждался в общении. Он бесцельно бродил по замку и саду, погрязнув в своих мыслях. В последнее время для Драко было слишком много приключений. Сначала эта глупая выходка с Грейнджер, потом попадание в Ад в роли раба Архонта, порка отцом, который всё же побрезговал взять в руки плеть самолично, лишь дав приказ одному из слуг. А теперь вот он начинает влюбляться в своего хозяина. И это самое страшное, ведь для Мио он так и останется лишь рабом, постельной игрушкой. И от этого гордость Малфоев выла в бывшем наследнике на пару с безнадёжностью. Да ещё шрам этот… как бы демон не уверял его, Драко понимал, что шрам его отнюдь не украшает, и что эта глупая маггловская поговорка "шрамы украшают мужчину" не про него. Драко вздохнул, опершись спиной о столб ворот. Он и не заметил, как вышел за территорию Мио, стоя у ворот в его владения. - Надо же, - хмыкнул Драко, оглядываясь. Нигде в зоне видимости не бегал чёрт с трезубцем, гоняющий мучеников, не было бурлящих котлов, не слышно было криков. Прямо перед Драко раскинулась обычная пустыня, песок которой был окрашен в красный закатом. Ни одного дерева в округе. Внезапно в двадцати шагах от Драко открылась воронка портала, и из неё вышагнул демон. У него были большие кожаные крылья цвета тёмного моря, пронзительно-чёрные глаза и пепельного цвета волосы, скрученные в жгут. - Эй, раб, проведи меня к своему хозяину, - голос у демона был властным, грудным и не приятным. - Я не могу, - Драко растерялся от такого тона. Всё же он совсем недавно сам так смотрел и повелевал домовыми эльфами. Это обескураживало и лишало возможности быстро мыслить и внятно объяснять. - Тебе всыплют розг, когда я найду третьего Герцога, - неожиданно незнакомец оказался в шаге от Малфоя, схватив того за шею и отбросив к воротам, из-за чего Драко сильно приложился о них затылком. Перед глазами у парня заплясали разноцветные круги и чёрные точечки, а голос демона доносился, как сквозь вату. - Ничтожный человечишка. Если я убью тебя, Герцог мне только спасибо скажет.       Драко попытался встать, но только упал в песок. Внезапно затошнило, мир опасно накренился, Драко лишь на миг прикрыл глаза и провалился в темноту.

***

      Я сижу за этим столом второй час, подперев кулаком голову и доказываю этому… родственнику Иа-иа то, что его дочь мне и даром не нать, и с деньгами не нать. Но этот ишак с упорством пытается всучить мне свою дочурку, которая все эти два часа молчит, как, в прочем-то и остальные сидящие за столом. Я, кстати, так и не понял - это его родственники или кто. И что, у них считается нормальным обсуждать все дела в обеденном зале? Странный народ. - Всё, я всё сказал, - вздохнул(в который раз!) я, вставая. - Но… - Всё, я сказал, - я попрощался с Марелем, кивнул всем остальным и пошёл к порталу. Кубок с зельем остался мной не тронут.       Когда я вышел к своим воротам, то замер, стараясь усмирить свою магию. Спиной ко мне незнакомый мне демон нависал над моим Драко, который лежал на песке без движения, а его волосы на затылке окрасились в красный и слиплись. Я даже услышал последнюю фразу этого незнакомца, и она вывела меня из себя. - Отошёл, - я дёрнул демона на себя, заставляя его обернуться ко мне лицом. - Ты кто, слуга? - мою ладонь с брезгливостью убрали со своего плеча, презрительно насмехаясь. В воздухе что-то оборвалось. Это было моё терпение и милость. - Третий Герцог Ада, - эти слова сопровождались впечатыванием моего кулака в лицо демона. Тот отлетел на песок, тут же вскочив. - Что?! - ой, вот только не надо так нервничать, я сам нервный. Могу и прирезать. - Что слышал, существо безмозглое, - рыкнул я, аккуратно поднимая Драко с песка. Тот тихо застонал, ресницы его затрепетали и открылись. Лицо моего дракончика сморщилось, а рука непроизвольно дёрнулась к затылку. - Мио, - улыбнулся Драко. Его губы дрожали, на щеках появился нездоровый румянец и что-то промелькнуло в его глазах. Я понял, аккуратно поставил Драко на песок, и его тут же вырвало. - Драко, ты как себя чувствуешь? - ответить ему не дал негодующий рык демона. Я резко повернулся к нему, пристально изучая, пока мой взгляд не наткнулся на полукруглый значок у него на одежде. Посол от пятого Герцога. - Говори и уходи. - Пятый Герцог Ада собирается навестить вас за неделю до канклава. Будьте готовы, -и демон скрылся в портале. Дерьмо. Кажется меня ждут неприятности. - Иди сюда, - я подхватил Драко на руки, - лечиться будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.