ID работы: 3988920

Спаситель

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Друг. Сестра.

Настройки текста
— Ты правда считаешь, что я предам Ричарда из-за твоего жалкого подобия пытки? — Кара рассмеялась. Кровь стекала по ее подбородку, соленая, жаркая и знакомая. Может, время с Искателем действительно смягчило ее, но Кара все еще была Морд-Сид, а они приветствовали боль, жили ею, знали каждую ее составляющую. Пора вспомнить. Ему ее не сломать. Не теперь. — Да ты глупее, чем я думала, Рал. Он ударил ее, а затем еще и еще. Это могло бы продолжаться вечно, от начала до конца времен, и ни один из них не потребовал бы остановиться. Рал не был тем, кто сломал ее, что давало Каре некоторое преимущество, однако он достаточно часто исследовал ее тело и знал… ох, почти все. Когда он вставал перед ней на колени в этом своем кровавом балахоне, легким движением приказывал Морд-Сит чуть опустить ее и проводил пальцем сначала по ее пятке, потом выше, до лодыжки, еще дальше, припадал губами, Кара не могла сдержать вздох, зная: боль придет в любую секунду. И она приходило. Рал бил медленно и быстро, держал Эйджил долгие минуты и отпускал почти сразу, ударял резко и заставлял ее ждать. Он чувствовал, когда она пыталась отрешиться и вытаскивал ее обратно. И никому не позволял притрагиваться к ней или обучать ее. Чертов собственник. Ей же лучше. Даркен Рал наслаждался этим. То, как он рассматривал ее безвольно повисшее на цепях тело, все израненное, дрожащее, в синяках, отметинах от эйджила… как произведение искусства. Ублюдок. — За что ты держишься, Кара? Мы оба знаем, Искателю наплевать на тебя. Они с Исповедницей не прекратят свои поиски ради такой, как ты. Даже не вспомнят о тебе. — Гори в аду, — к тому времени она была слишком слаба для большего. Иногда она представляла Кэлен и Зедда, который тоже в лапах Рала из-за нее; чаще — Ричарда. Ее друзья, ее семья. Как это она умудрилась пасть так низко. В ее бреду Мать-Исповедница смеялась и называла Кару Сестрой по эйджилу, Зедд с ворчанием лечил ее, — Морд-Сит! — своей магией. Ричард же клялся спасти. Кара знала, у него не выйдет. Если Рал вложил столько сил в ее похищение, то у него есть план, а значит, она обречена. Кара лишь надеялась, что Волшебнику или Кэлен хватит сил убить ее, пока Ричард не совершил очередную глупость. Ее глупостей довольно на обоих. На всех них. — Ты так упряма, Кара. Даже в молчании. — Он повернул эйджил, приставленный к ее боку, и Кара закашлялась. Зрение помутнело. Нет, только не слезы. Не смей. Лучше умереть. — Как думаешь, что мне сделать с тобой? Я имею ввиду, когда я тебя укрощу. Сначала, разумеется, Камень Слез, а вот после… Удивлена? Ну же, я разочарован. Сама по себе ты ничтожна, Кара, но вот знание моего брата о твоей непоколебимой верности может сыграть мне на руку. — Даркен Рал провел ладонью по ее щеке. — Я бы отдал его тебе на обучение как в старые-добрые времена, но это семейное дело. Исповедницу? Тоже нет, ей еще носить моего наследника. Тише-тише, не дергайся, моя дорогая. Я позволю тебе убить Волшебника. Он был той еще занозой, но ради тебя… Она плюнула ему в лицо. — Этого никогда не случится, Рал, — прорычала Кара, взбешенная. — Ричард убьет тебя и на этот раз окончательно, а я — я посмотрю. Она думала, что он забьет ее до потери сознания, и желала этого. Вместо этого Даркен Рал рассмеялся. Он хохотал долго и искренне, давая Каре необходимый ей отдых. — Сколько ненависти. — Сейчас он уже был спокоен. Эйджил прыгал в его руках как живой. Кара напряглась. — Отлично. Если такого твое желание, так тому и быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.