ID работы: 3991325

БЕЛЫЕ ПЛЯЖИ (СЭР МАКС НА КУРОРТЕ)

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

ВОРЧАЛКА

Настройки текста
      Как говорил классик: "Ружьё, которое висит на стене в первом действии, должно выстрелить в последнем".       Игрушечное ружьё - "Красные амобилеры", которые с комфортом доставляли богатых нуворишей из Ехо на модный курорт. Полторы страницы (если не больше) сэр Джуффин занудствовал на эту тему. Выглядело, как нескрытая реклама, и если бы славный город Ехо и Мир Стержня существовали в реальности, она была бы уместна, но... Ружьё так и осталось висеть, не издав и тихого, скромного пука. Ни пресловутый сервис, ни сам курорт в действии участия не принимали.       Второе ружьё - настоящая мортира. Сэр Макс решил вдруг навестить своих старых, на самом деле очень древних приятелей, которых сам сослал в Берлин, в его Восточную часть. Орден Долгого Пути во главе с Магистром Нанкой Ёк. Как оказалось, Макса выманили на давным давно назначенное рандеву. Во время этого рандеву и позже сэр Макс узнал о себе много интересного и познакомился с весьма занимательными людьми. И... И? События в "Мой Рагнарёк" происходят после командировки Макса и Нуминнориха в Нунду и до "Тихого города" - Макс намерен вернутся домой в Ехо, о чём неоднократно упоминает. Почему же его так шокирует сказанное двойником Джуффина в "Книге Огненных Страниц" или настоящим Чиффой в "Тихом городе"? Непонятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.