ID работы: 3993956

If it wasn't for you.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
sweetlilly.93 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Six.

Настройки текста

POV Louis. — Луи, может ты объяснишь мне, где пропадал целых три дня? - мама стоит передо мной в каком-то несуразном фартуке и вертит в руках полотенце. — Не думаю. — Хорошо. Ты объяснишь почему твоя футболка порвана, а на лице ссадины и синяки? — Не думаю. — Прекрасно, - будничным тоном бросает она и возвращается на кухню. Что? Серьёзно? И это всё? А где же допрос в стиле: "а-ля лучший полицейский в этом грёбанном мире"? Ладно, похуй. Мне срочно нужна ванна и сон.

Три дня назад.

— Чёрт, Зейн, какой нахуй клуб? Да я с постели то не встану, - и нет, мне абсолютно не херово. Мне дико охуенно. Героин растёкся по венам, и я счастлив. — Мне плевать. Сейчас ты поднимешь свою шикарную задницу, и мы как следуем оторвёмся с парочкой девиц, - Малик отвечает нарочито медленно, растягивая слова, и если бы я был в состоянии... — К чему нам тёлки? Отсоси мне и дело с концом, - с усмешкой бросаю я, и получаю подушку в лицо. — Иди на хуй, Луи! Поднимайся, ну же! - Зейн встаёт с пола и начинает трясти меня за плечи. — Ненавижу тебя.

Три дня назад.

— Эй, Луи вставай. — Что? Уже утро? Ну нет, - прячусь с головой под одеяло, ожидая, что оно сейчас же будет стянуто, но ничего не происходит. Что ж, ладно. Видать маму я заебал в конец. — Я опаздываю на работу. Завтрак приготовишь сам. Удачи в школе, - я слышу удаляющиеся шаги и хлопок входной двери. Окей, нужно вставать. Почистив зубы и одев первые попавшиеся шмотки в шкафу, выбегаю на улицу. На половине пути понимаю, что дома оставил и рюкзак, и телефон. Заебись. Что делать на уроках без мобильника ума не приложу. Подходя к школе, решаю закурить, пока жду своих болванов. Похлопав по карманам, узнаётся, что и сигареты я не взял. Что ж, не страшно, попрошу у того блондинчика, что стоит у дерева. — Хэй, не угостишь сигареткой? - подхожу сзади, чем похоже пугаю его. — Да, конечно, - парень приветливо улыбается, и порыскав по карманам протягивает мне пачку довольно-таки дорогих сигарет. — Бери сколько надо. — Да мне одной хватит, - вытаскиваю одну из пачки, и жестом показываю, что нужна зажигалка. Блондин кивает, и с лёгкостью помогает мне подкурить сигарету. Как гребанный джентльмен, блять. С удовольствием вдыхаю сигаретный дым, киваю в знак благодарности, и отхожу на несколько метров. Успев затянуться пару раз, слышу поблизости знакомый смех. Быстро нахожу глазами весёлую кудрявую головушку, и не менее весёлого рядом того самого блондина, который пару минут назад угостил меня дорогущей сигаретой. Я не слышал, как Гарри смеётся с тех пор, как наша дружба прервалась. И сейчас его смешит какой-то напыщенный мудак? Замену мне нашёл что... — Эй, привет, - мои мысли прерывает Лиам, за что я ему с лихвой благодарен. Не хватало мне тут ещё сопли разводить из-за этого паршивца. — Здарова, Лимо! Где парни? — Зейн не берёт трубу, видать дрыхнет, Эд заболел. — Чем? — Да хуй знает, температура. — Ладно, заскочу к нему после уроков. Погнали в школу, - разумеется, прохожу мимо весёлой парочки, и разумеется, совершенно случайно толкаю блондина. Под хихиканье Лиама, корчу виноватую рожицу и ступаю за порог учебного заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.