ID работы: 3993956

If it wasn't for you.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
sweetlilly.93 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Eight.

Настройки текста
Pov Louis. Чёртов Стайлс падает прямиком мне в руки и всё, что я должен сделать сейчас — отпихнуть его в сторону, как кучу гнилого мусора. Но вместо этого я подхватываю его на руки, и расталкивая удивленных подростков, выношу на улицу. На крыльце стоит какой-то парень и я прошу его принести холодной воды. Он коротко кивает и через минуту я обливаю кудрявого прозрачной жидкостью и бью по щекам. — Какого черта тут происходит? — к нам подбегает тот самый парень, который угостил меня дорогущей сигаретой около школы и беспорядочно машет руками. — Ничего такого, твой дружок потерял сознание, — я совершенно спокоен, а вот блондин, кажется, сейчас взорвётся. Он открывает рот, чтобы что-то вякнуть, но тут Стайлс приходит в себя и смотрит мне прямо в глаза. — Я думал ты помер, кудряшка, — улыбаюсь и он улыбается в ответ. — Малыш, ты в порядке? — парень присаживается на корточки и гладит Гарри по щеке. Внутри меня что-то обрывается, когда я слышу, как он назвал его. Появляется дикое желание ему врезать. — Да, Найл, отвези меня домой, пожалуйста, — Блондин подаёт Стайлсу руку и обхватывая его талию, ведёт к машине. А я как полнейший мудак сижу у дома на ступеньках и не понимаю, какого хуя я помог засранцу, который даже спасибо не удосужился сказать. Ненавижу.

***

Голова трещит, в горле пересохло и я нехотя встаю с кровати в поисках лекарства и стакана воды. Ладно, целого графина воды. Смотрю на часы и понимаю, что проспал добрых два занятия. Кажется, мне пиздец. Быстро умываюсь, чищу зубы и накидываю на себя одежду. Подходя к школе печатаю смс Зейну и прошу встретить меня. Через минуту на пороге появляется пакистанец и вместо приветствия я получаю хмурый и недовольный взгляд. — Чувак, видок у тебя не очень, — он подкуривает сигарету и я следую его примеру. — Угу, как вчера добрался? — затягиваюсь первой порцией дыма и ловлю кайф. — Нормально, подвёз какую-то тёлку до дома и натянул её прям на крыльце, — я смеюсь и показываю ему поднятый большой палец. Мы стоим молча пару минут и когда сигареты тлеют полностью, Малик близко наклоняется ко мне. -Хотел спросить, что за херня со Стайлсом вчера была? — Ты о чём? — стараюсь выглядеть спокойно. — Ты знаешь. — Сам охуел, если честно, Зейн. Возможно, побоялся, что мне влепят срок за оставление человека в опасности? — Ага и всей той сотне людей, которые были рядом. — Слушай, отъебись, помог и помог. Не нужно акцентировать, ок? — Малик коротко кивает и мы заходим внутрь здания. Я не видел Стайлса весь учебный день. Не то, чтобы я высматривал его. Но мне показалось это странным. Гарри никогда не прогуливал школу. Одноклассники косились на меня и перешёптывались. В любой другой день я въебал бы каждому, но сегодня мне было ужасно лень. Когда занятия закончились, я решил не идти к Зейну с остальными парнями, а немного прогуляться по парку. В наушниках любимые dead by april и приятный тёплый ветер. На самом деле, я не любитель оставаться со своими мыслями один на один. Но сегодня в этом есть определенная нужда. Я не понимал, почему допустил слабость и помог кудрявому ублюдку. Не понимал, почему так хотелось врезать этому Найлу. Так, кажется, Гарри назвал его. Я сажусь на тёмно-синюю лавку и закуриваю. На улице отличная погода.

Пять лет назад — Ну, Луиии, я хочу на улицу, ты посмотри, какое солнышко там! — Единственное солнышко здесь — это ты, — Гарри заливисто смеётся и выжидающе смотрит. — Ладно, ладно. Луи сдаётся и Гарри победно улыбается. Они гуляют более трёх часов и у младшего отказывают ноги. Поэтому он запрыгивает на спину друга и тому больше ничего остаётся, как катить у себя на спине хитрого засранца до самого дома. Пять лет назад

Я недовольно морщусь, когда замечаю блондина, идущего прямиком на меня. Он бьёт мне в скулу и мне нужно всего две секунды, чтобы понять, что происходит. Я вскакиваю с лавки и наношу ему десятки, нет, сотни ударов. Останавливаюсь лишь тогда, когда пожилая женщина кричит, что вызывает полицию. Я смачно сплевываю на асфальт и медленным шагом удаляюсь. Достаю мобильник и набираю Зейна. Мне срочно необходима очередная доза. И я знаю, что он мне не откажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.