ID работы: 3994147

Мне с тобой хорошо

Джен
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 766 Отзывы 86 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Почему ты в гостиной и почему ты не спишь? Половина второго… — Позевывая, Шерлок проследовал в кухню. До Джона донесся булькающий звук — Шерлок наливал из чайника воду. — Бессонница? Неприятности? — Всё нормально. Просто сижу и думаю. — Что? — Было слышно, как он ополаскивает стакан и ставит его в сушилку. — Что-что? Джон хотел промолчать, но всё же не выдержал: — Да, Шерлок, как это ни странно, я думаю. И не начинай, бога ради, мне и без того… Короче, не начинай. Вернувшись в гостиную, Шерлок приблизился к креслу и остановился напротив, по-птичьи склонив голову набок. — Вижу, что думаешь, — сказал он, внимательно рассматривая соседа. — Брови нахмурены, губы поджаты, морщин на лбу в два раза больше обычного, в глазах — ни проблеска мысли. Конечно, ты думаешь, — все признаки налицо. — А ты, конечно, как всегда очаровательно деликатен. Прости, но я не расположен к дружеской перепалке. И вообще, что можешь ты знать о моих глазах? Шерлок пожал плечами: — Всё. О твоих глазах я знаю всё. Абсолютно. Он ушел, а Джон озадаченно размышлял над услышанным. Но вскоре тоже покинул гостиную, бросив взгляд на плотно закрытую дверь, за которой скрывалось великое множество тайн и загадок. Абсолютно? Хм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.