ID работы: 3995916

Научи меня любить

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Не хочу, что бы вкус его губ оставался на её губах!" -Сидзуку,- девушка посмотрела на парня, и слёзы с её глаз сами по себе потекли по щекам. -Кэнджи, я люблю только тебя. Больше никого, правда. Ты только не сомневайся в моей любви, пожалуйста. -Глупая моя Сидзуку,- тихо произнес Кэнджи, а после, подняв её голову за подбородок, прильнул к её губам. Сидзуку же сначала непонимающе хлопала глазами, а после, закрыв глаза, снова увидела, как её целует не Кэнджи, а тот парень. -Нет!- она оттолкнула парня. -Сидзуку, что... -К-кэнджи, ты должен уйти, прости,- опустив голову вниз, произнесла девушка. -Я всё понимаю,- Кэнджи отдал телефон Сидзуку, а после хотел поцеловать её в щёку, но девушка лишь отвернулась.-Извини меня, Сидзуку. Девушка зашла обратно в дом. И как только она зашла в свою комнату, попыталась успокоиться. Но успокоится, она не могла. Ей было противно от самой себя. Противно, что она позволила другому парню поцеловать её. Противно, что не может ничего сказать Кэнджи. И только около трёх часов ночи Сидзуку смогла заснуть.

***

Утром Сидзуку решила пойти другим маршрутом в школу. Она написала сообщение Кэнджи, чтобы тот не встречал её. И сейчас Сидзуку со стеклянными глазами и медленными шажками идёт по малознакомой ей дороге. Все её мысли были где-то далеко от реальности. Ночью она решила, что при удобном случае рассказать Кэнджи о том поцелуе. Всё что она сейчас представляла так только то, что Кэнджи злобно смотрит на неё, а после слов:"Как ты могла?"- он просто уходит из её жизни. От мыслей Сидзуку отрывает сигнальный гудок машины. Слишком поздно. Она не успеет отойти. "Может это и к лучшему?" - пронеслось в голове девушки. Кто-то резко схватил её за руку и потянул на себя, а после прижал к своей груди. -Девушка, вы хоть понимаете, что вас чуть машина не сбила? Стоите, как вкопанная,- начал кричать на неё парень.-А если бы вас машина сбила, м? Как бы отреагировали на это ваши родители?! -Спасибо,- ответила Сидзука, и парень отпустил её. -С вами всё хорошо?- спросил он, когда увидел, что девушка стеклянными глазами смотрит в одну точку. Она подняла голову. -Всё нормально,- без всяких эмоций ответила Сидзуку.-Вы мне напоминаете одного парня... А впрочем, неважно. Спасибо вам ещё раз. Я пойду. -Подождите,- он схватил её за руку.-Давайте я вас провожу? -Не стоит,- она одёрнула руку. -Я всё же настаиваю. Сидзуку ничего не ответила, лишь пошла вперёд, а парень за ней. -Ой, я совсем забыл представиться,- улыбнулся он.-Меня зовут Юдзан... -Осторожно,- Сидзуку потянула парня на себя. Мимо них быстро проехала машина. -А вы мне ещё что-то говорили...- тихо произнесла Сидзуку. -Спасибо,- улыбаясь, ответил Юдзан.-А тебя как зовут? Давай на "Ты", если ты не против, конечно? -Меня зовут Сидзуку,- ответила она.-Мы пришли,- сказала девушка, стоя около ворот школы.-Спасибо, что сопровождал меня до школы. -Да ладно тебе,- улыбнувшись, ответил он, почесав затылок.-Мне было очень приятно познакомиться с тобой. Сидзуку ничего не ответила. -Пока,- сказала она и спокойным шагом пошла вперёд. -Угу,- улыбнулся он. -Б-брат?! Юдзан повернулся и увидел Хару. -Привет, Хару,- улыбнувшись, поздоровался он.-А что ты тут делаешь? Ах, точно, ты же здесь учишься. -Что ты делал вместе с Сидзуки?- со злобой спросил Хару, схватив Юдзана за грудки. -У~у,- протянул Юдзан, улыбаясь.-Так она тебе нравится? -Отвечай! -Ну, что ж,- убрав руки брата, Юдзан приложил указательный палец к губам, а после с дьявольской улыбкой прошептал Хару на ухо:-Тогда она будет моей, Хару. -Что ты сказал?! -Она мне тоже приглянулась. Так что, Хару,- всё так же улыбался Юдзан,-эта малышка будет моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.