ID работы: 3995916

Научи меня любить

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Сидзуку, доброе утречко! – подбежав к девушке и улыбнувшись, поздоровалась Асако. Сидзуку лишь продолжила идти и читать книгу. -Не игнорь меня, – надула губы девушка. – Кстати, знаешь, что я сейчас только что увидела? -Мне это не интересно, - ответила Сидзуку. -Там Хару, Кэнджи и ещё один парень говорят о тебе. -К-кто? – остановилась Сидзуку и посмотрела на Асако. -Хару, Кэнджи и… - не успела договорить Асако, как Сидзуку побежала к воротам школы. – Стой, я с тобой. Девушки выбежали из школы. Сидзуку собралась пойти к ним, но Асако, взяв её за руку, повела в кусты. -Тихо, а то они нас заметят,- шепотом сказала девушка, а после вместе с Сидзуку присела. -Н-но… -Хару, я больше не буду тебя предупреждать, - начал говорить Кэнджи, сжав ладони в кулаки. – Если я еще раз увижу тебя с Сидзуку… -Кэнджи, а ты знаешь, что мы вчера поцеловались? Сидзуку снова начала вытирать свои губы, и с её глаз потекли слёзы. -Хару, какой же ты плохой, - сказал Юдзан. – Целовать девушку, у которой есть парень... -Заткнись, Юдзан, - перебил его Кэнджи. – Я знаю об этом, – Сидзуку круглыми глазами смотрела на парня. -От куда? – ошарашено спросил Хару. – Тебе Сидзуку сказала? -Нет, - ответил парень. – Я видел это сам. -К-кэнджи, - Сидзуку встала, а после побежала в сторону школы. -Сидзуку? – Кэнджи побежал за девушкой. – Стой, Сидзуку, - парень схватил девушку за руку и развернул к себе. С её глаз текли слёзы. Не думая, парень обнял девушку. -Кэнджи, прости меня, - хлюпая носом, говорила Сидзуку. – Прости. -Сидзуку, тебе не за что просить прощенье, - прижимая девушку к себе, отвечал парень. – Ты ни в чем не виновата, так что, - Кэнджи отпустил Сидзуку из объятий, а после наклонился к ней, положив свою руку ей на щеку, - успокойся, милая. Парень вытер слезы с глаз девушки, а после, посмотрев на губы девушки, прильнул к ним. Сидзуку не стала отстраняться, лишь стала на носочки и углубила их поцелуй. -Тебе пора, Сидзуку, - отстранившись от её губ, сказал парень. – Я встречу тебя после уроков. -Хорошо, Кэн… любимый, - краснея, сказала Сидзуку, держа парня за руку. -Пока, - улыбнулся Кэнджи. -Пока, - Сидзуку отпустила руку парня, а после пошла вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.