ID работы: 3996168

Судьба подлая... или Танец только для него

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Утро, шёл дождь. Юмеми бежала на занятия со всех ног, понимая на сколько сильно ей попадёт от учителя: - Блин, как же так я могла не услышать этот чёртов будильник?! - завернув за угол, она столкнулась с ребёнком, который тоже спешил -Простите, вы не ушиблись? - прийдя в себя подошла и подала руку мальчику -Вы извините меня - схватив за руку и наконец то встав, мальчик взглянул на девушку и улыбнувшись сказал - Сам виноват, что не смотрел по сторонам Немного постояв под зонтом, девушка услышала в дали звонок и поклонившись со словами "Извини" побежала бегом в школу. Когда она исчезла из виду, мальчик превратился в одного из людей небесного королевства -Она ничего не заподозрила? - появился голубоволосый парень -Нет, господин Люэ. Но на сколько хватит этого барьера, не могу сказать точно. -Главное Барес, чтобы её не обнаружил наш враг. -Вы правы господин. Но все же нужно будет приставить охрану. -Об этом я по забочусь. Нужно возвращаться, наш король ждёт нас. В одно мгновение они исчезли. Конечно наша героиня в школу прибежала с опозданием, но вот только ей повезло с тем, что первое занятие было отменено -То есть ты летела как ошпареная, думая, что тебя накажут? - спросила подруга Сузуме у Юмеми. А другая её подруга Ичиго смеялась над тем, что девушка забыла о том, что первое занятие будет как самостоятельное -Ну все, я уже поняла! Можешь уже не ржать как лошадь? - спросила светлорусая у брюнетки надув губы -Прости, прости меня - вытирия слезы с глаз от смеха говорила подруга -Зато можно обсудить какой танец наша Юмеми будет ставить на фестивале - с улыбкой сказала шатенка -Кстати да, ты решила какой танец будешь ставить? -Пока что нет, я ещё выбираю музыку, чтобы продумать движения -А чтобы ты хотела станцевать? -Ну... - подумав и взвесив все свои идейные мысли - Наверное, что-то связаное с открытием души и сердца -Словно признание в любви кому-то - с улыбкой сказала Имамура -ЧЕГО?! —с криком переспросила Оно -Да не кричи ты так, это же просто будет танец, но сравнение очень интересное Сузуме - с улыбкой ответила Хидака и посмотрев на брюнетка, подруги начали смеяться. Тем временем в небесном королевстве, неспавший Мунто изучал все записи и старые карты. Вчитываясь в каждую строчку, он пытался найти хоть что-то о своём враге, но только ещё больше злился и боялся того, что может произойти с дорогим ему человеком. -лорд Мунто - окликнул его верный друг и повернувшись к нему, парень продолжил говорить - Мы установили барьер вокруг госпожи Юмеми -Надеюсь она не заподозрила ничего? -Нет мой лорд - поднявшись с колен и смотря на красноволосого продолжил говорить - Что делать дальше? Ведь барьер не долго может продержаться -Я изучаю архивы, чтобы найти информацию про эту сволочь и способ как уничтожить или чтобы вновь его запечатать, но... - сжимая немного в руках свитки, было видно, что он очень зол -Я взял на себя инициативу и на всякий случай приставил охрану на защиту госпожи, но предупредил, чтобы не попались в поле зрения -Хорошо. Можешь идти, Люэ -Как скажешь - развернувшись, парень вышел из кабинета. А сам лорд остался в тишине и прийдя в себя стукнул по столу так, что все свитки упали: - Черт возьми! - посмотрев на стол, увидел свиток с особой печатью, что очень заинтересовала его. Притянув к себе свиток, он приложил ладонь, дабы открыть печать и прочитать записи в ней. Открыв его, глаза янтарные расширились от того что в нем прочёл. Теперь лорд понимал, что этот враг очень опасен и его нужно отправить на заточение вновь, вот только для создании печати новой уйдёт не мало времени. А это значит, что его тогда нет и вовсе. Но и задаваться не будет, ведь это существо пытается посигнуть на его сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.