ID работы: 3996168

Судьба подлая... или Танец только для него

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Самый дальний и забытый остров на небесах парил, казалось бы что это просто брошенный остров, но там было запечатанно древняя и страшная магия. Тот кто пытался тысячу лет назад владеть силой Акуто и повелевать над слабыми. Пещера что там находилась, был камень и на нем была печать, но появились трещины и в мгновение печать сломалась и от туда вышел тот, кто в заточении прожил достаточно долго. Парень сделал шаг и его глаза увидели свет, тело ощутило ночную прохладу. Волосы были темно фиолетового цвета, глаза красные как кровь. Наколдовав себе одеяние, начал осматриваться и понял что минуло не мало времени: - Как же мир изменился... - сказал он и вдохнув глубоко ощутил огромную силу, что он хотел приобрести и использовать - Похоже мне придётся тебя поискать - и создав несколько шаров, пустил их по разные стороны - Найдите и покажите мне силу! Прорицательница почувствовала опасность и подойдя к воде призвала зеркало, что бы увидеть тьму, что пришла в оба мира. -Неужели, печать сломана - сказала Рюэри. И зеркало показало опасность, что пришла в мир - Это же... ХАРУНО!... Женщина призвала помощника и отправила его к Люэ, чтобы тот пригласил лорда Мунто в зал для важного разговора. Мальчик не замедлительно отправился в покои голубоволосого парня и стучал в дверь, словно готов выбить её. -Чего так стучать?! - недовольно и сонно ответил парень -Это срочно господин Люэ! Нужно лрда Мунто разбудить, его леди Рюэри просит не медленно прийти в зал -До утра это не может подождать? -Нет господин -Хорошо. Можешь идти - поклонившись мальчик ушёл, а маг накинул рубашку и натянув сапоги отправился в покои короля. Открыв с грохотом дверь, Мунто подскочил и с возмущением спросил друга:- Что случилось?! Чего врышаешься и прерываешь мой сон?! -Это срочно! Леди Рюэри сказала идти в зал Поняв что происходит, лорд накинул рубашку и надев ботинки, побежал очень быстро в зал. Отворив дверь, парень не мог отдышаться, но увидев разбитое зеркало, понял, что дело не чисто. -Рюэри! -Он вернулся - сказала прорицательница смотря на короля -Он?! - не доуменно переспросил красноволосый -Харуно... Та тьма, что теперь будет охотиться за силой госпожи Юмеми -Что?! - он был зол и хотел отправиться и расправиться с не другом, но его остановила женщина -Мунто ты его сейчас не найдешь -Найду и уничтожу -Не сможешь, он поставил барьер и уничтожил зеркало, когда я пыталась найти его. Не смотря на долгое заточении, он также силен, но и опасен -Но тогда Юмеми пострадает и я не могу этого допустить, и дать ему уничтожить наши миры! -Сейчас он скорее всего пустил поиски на неё, и мы должны не дать им её найти -И что ты предлагаешь -Нужно отправить на её охрану наших людей, что поставят барьер вокруг неё, тогда мы сможем выиграть немного времени -Я понял - сказал парень повернувшись спиной к Рюэри - Люэ! В одно мгновие появился друг и встав на колено перед ним и склонив голову ждал команды. -Возьми несколько наших людей и отправляйтесь в мир Юмеми! Создайте вокруг неё самый мощный барьер, чтобы наш враг не обнаружил её! Главное сделайте это не заметно, чтобы не заподозрила ничего и после возвращайтесь назад. -Как прикажешь Мунто - после приказа, парень исчез. -Рюэри, как найти теперь его? - повернувшись лицом и сжимая чуть ли не до крови кулаки спросил лорд -Я не знаю, нужно найти в архивах записи о заточении его. Но они хранятся в храме собрания глав государств. -Хорошо, значит я отправлюсь туда и найду записи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.