ID работы: 3996275

Любовь зла

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день был по настоящему чудесным. Солнце светило ярко, легкий морозец румянил щеки, под ногами хрустел снег. Вторая смена, конечно, не плоха, но нормальные люди уже идут домой, а Полина только выходит в школу. Полина - милая девочка 14-ти лет, родилась и живет в Москве. Ее воспитывает только мама - Виктория, и они похожи как две капли воды. Учится Полина в элитной школе Логос, в восьмом классе. В ней же училась ее мать. Но с тех времен школа переехала в город, да и Вика теперь была не ученицей, а учительницей. Так вот, Полина шла в школу. Друзей у нее там особо не было, кроме как одноклассника Кирилла и его старшего брата Игорь. Он учился в 9-ом классе той же школ. Его дядя был директором. Первым уроком у Полины была история, которую ведет ее мать - Виктория Игоревна.* Этот урок она любила, но иногда он ей не очень легко давался. Однако прогуливать его нельзя было. Да и послушать про Николая 1 было интересно. Девушка уже была в пяти минутах от школы, как к ней вдруг подошел мужчина лет тридцати. - Вика? - с огромными удивленными глазами спросил он. На лице Полин был ужас, - ты не узнала меня? Максим Морозов, Логос, ну? - Простите, но я не Вика, я - Полина, - ответила девушка, и ее страх начал пропадать. Кажется, она поняла, то это за Максим. - Прошу прощения, вы очень похожи на мою знакомую. - Мужчина уже начал отходить, когда Полина все таки решила сказать: - Но Вика - моя мать. Если вы говорите про Викторию Кузнецову. - Твоя мать? С ума можно сойти, вы так похожи. Сколько же тебе лет? - 14. Вы разве не знаете? - Нет, откуда мне знать? Мы много лет не общались с твоей матерью, - Максим совершенно не понимал, к чему ведет девушка. - Вы ведь Максим Петрович, верно? - сказала Полина, и у него пропал дар речи. Откуда она знает? - Да-а. Но... - Она рассказывала мне о тебе. Должна же я хоть немного знать о своем отце. Максим совсем ничего не понимал. Отец? У Вики от него дочь? Невозможно. Но потом он вспомнил одну из их последних встреч. Ссора с Лизой, Вика как всегда пришла на помощь. Разговор, поцелуй, а дальше все, как и должно быть. И он столько лет не знал о своем ребенке. - С ума можно сойти, - вырвалось из его уст. Полина уже отошла от него на пару-тройку метров. - Эй, подожди, - он догнал девочку,- можешь дать мне ее номер, думаю, нам нужно поговорить. - Не думаю, что она захочет. Но можешь оставить свой, я скажу ей, она позвонит. Парень продиктовал номер, и Полина побежала в школу. Время еще было, но она не хотела оставаться наедине со своим отцом. Девушка пришла в школу и сразу же пошла в кабинет матери. Нужно было столько всего рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.