ID работы: 3996275

Любовь зла

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока Полина шла до кабинета, она думала как бы рассказать маме о неожиданной встрече. Погруженная в мысли, Полина даже не заметила, как Вика присоединилась к ней. - О чем это ты так задумалась? - спросила она у дочери. - Боже, это ты, - перепугалась девочка, пойдем в кабинет, нам нужно поговорить. Вика заметно напряглась, но ничего спрашивать не стала. Девушки зашли в просторный кабинет. Вика села на свое место, а Полина напротив. - Ну, выкладывай, - начала старшая. - я шла в школу, и ко мне подошел незнакомый мужчина. - Он к тебе приставал? Все хорошо? - Вика начала переживать за дочь. - Нет, что ты? Все в порядке. - А что тогда случилось? - она спокойно вдохнула. - Он перепутал меня с тобой. Назвал Викой, говорил про Логос. - Он... назвал свое имя? - Виктория начала, кажется, понимать, о ком говорит Полина. - Да. Максим Морозов. И я сказала ему, что он мой отец. - Ты сошла с ума? - Девушка вскочила со стула. - Не надо было этого делать. Он нам не нужен, я... Она не успела договорить, как прозвенел звонок. Полина пошла на свое место, и когда класс начал заполняться учениками, она сказала : - Он оставил свой номер. - Поговорим после уроков. - Ответила учительница, - Здравствуйте, садитесь. Все шесть уроков Полина не могла избавиться от мысли, что видела своего отца. Она мечтала об этом все свое детство. Всю жизнь. И так просто получилось это сделать? Домой Полина шла с надеждой, что где-то она снова встретит Морозова. И не понятно, почему она так сильно этого хотела. Она даже не заметила, как подошла к дому. Когда Полина искала ключи, ее мобильник зазвонил. Она достала его и увидела, что ей звонит Кирилл. - Да, - подняла она трубку. - Привет, Поль. Почему так быстро из школы убежала? - Когда все разъясниться, я тебе обязательно расскажу. - Она сразу же сбросила. Поддержка друга ей действительно была необходима. Но она не знала всей правды, хотя было видно, что мать что-то скрывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.