ID работы: 3996275

Любовь зла

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Завалившись домой, Полина сразу же пошла в душ. Нужно было снять напряжение и откинуть все мысли прочь. Она взяла с собой айпад и легла в море пены. Девушка любила сериал " сплетница " и сейчас решила вновь пересмотреть его. Где-то через пару серий она решила, что пора покинуть это чудное место. Тем более давным давно пришла мама и им уже следовало поговорить о случившемся. Полина немного боялась этого разговора. - Привет, - сказала она матери, вытирая голову полотенцем. - Привет, - Вика сидела на диване в закрытой позе и ждала объяснений от дочери. - Мам, я не могла сказать ему, что он просто ошибся и я не его знакомая. я только имя услышала, сразу чуть с ума не сошла. - Обещай, что никогда не будешь звонить ему. - Но почему? Он же не ужо человек. - Потому что мы не должны вспоминать. Это было давно. Забудь о его существовании. - Объясни. - Полина совсем не понимала, почему мать не хочет рассказать ей. - Не сейчас, солнышко. Это не так-то просто, - Вика обняла свою дочь, и по ее щеке скатилась слеза. Было очень больно вспоминать все это. Они держали друг друга в объятьях минут 15. После Полина пошла в свою комнату и все таки решила поговорить с Кириллом. Но она не могла позвонить ему, мама бы услышала. Она написала ему в контакте. П : Привет, Кир. Помоги мне К : Снова здравствуй. Выкладывай. П : В общем сегодня встретила на улице своего отца. Он перепутал меня с мамой. Дал свой номер, что бы она позвонила. Но она сказала забыть об этой встрече. Не понимаю, почему она ничего не рассказывает мне? К : Твоя мама говорила с отцом по этому поводу. Так то частично знаю об этом. Тебе стоит поговорить с Игорем, на этот счет он знает гораздо больше. Полина очень расстроилась, узнав, то мама говорила на счет этого с директором. Было ясно, что их что-то связывает, но она никак не могла понять что. Игорь действительно мог знать об этом, поэтому она открыла их переписку. Но не успела ничего написать. Игорь написал сам. И : Ты действительно хочешь знать? П : Расскажи мне все. И : Ладно. Ты ведь знаешь о том. что твоя мама училась в Логосе? П : Ну да И : Так вот Виктор был директором. Как и сейчас. Все жили спокойно, бед не знали. Но потом твоя мама и ее друзья, среди которых был и твой отец, узнали, что в школе твориться много страшного. Логос тогда был в усадьбе Щербатова. До школы там был детдом. И со времен этого детдома там были нацисты и издевались над детьми. Никто не хочет вспоминать об этом, потому что они с большим трудом избавились от этого. После несколько человек сплотились в один коллектив и открыли новый Логос. Уже 15 лет все хорошо. П : Но почему тогда мама не говорит мне про отца? И вообще ничего не рассказывает? И : После того, как усадьбу сожгли, он сразу же пропал. Она не хотела его вспоминать, пойми. Наверное, будет лучше, если ты действительно забудешь про него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.