ID работы: 3998263

Он никогда не говорил "спокойной ночи"

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажи

Настройки текста
- Я устал, Альфред. Я так устал... - Артур, шумно выдыхая, завалился на кровать, прикрыв глаза. Америка, нависая над ним, внимательно и долго осматривая его лицо, тихо вздохнул, склоняясь к шее блондина и легко, едва ощутимо ее целуя. - Отдохни, Арти, что тебе мешает? Давай поедем ко мне? Подальше от твоей семейки, м? Мне кажется, именно они тебя доводят. Да какой кажется. Я вижу это так же явно, как и твое уставшее лицо сейчас. - Ну куда я поеду, Ал? - вздыхает англичанин, приподнимаясь на локтях и мимолетно касаясь чужих губ своими, после чего заползая под одеяло, - я не могу все бросить и уехать. Тем более, если я к тебе поеду, то вряд ли заставлю себя вернуться, а без меня тут дел натворят... - Арт, - Штаты лег рядом с британцем, осторожно его приобняв, - они не маленькие, ну что ты? Не обижайся, но они ведь твои старшие братья... - Многие из них все равно всегда будут младше меня! - вяло проворчал блондин, посмотрев в сторону, а потом прикрывая глаза, - например, Иарлэйт. Ну в каком месте он старше меня, вот скажи? Сущий ребенок, как и Чарли, чисто вот твоего уровня. - Эй! - шутливо возмутился Джонс, начиная легко поглаживать брата по спине, - я - взрослое и сильное государство, а никакой не ребенок! - Да, да, мы это уже слышали, - тихо выдохнул Артур, опуская голову. Франклин уткнулся носом в его макушку. - Арти? - Да? - У тебя ведь что-то случилось, я вижу. Расскажи мне, пожалуйста, а то я начинаю чувствовать себя крайним... Будто ты мне не доверяешь, или еще что такое, - наконец, со вздохом выдал Америка, снимая очки и кладя их на прикроватную тумбу, - как будто скрываешь. Но я же помочь хочу. Ты можешь на меня положиться. Я тоже хочу тебе помогать, ну... Я же герой. Я вырос и теперь могу постоять не только за себя, но и за тебя! Блондин тихо, кратко посмеялся. - Эх, горе. Был бы ты на публику таким взрослым, мне было бы куда легче. Америка немного нахмурил брови и поджал губы, промолчав. Повисла небольшая пауза, после которой Керкланд сам осторожно обнял США за торс и прикрыл глаза, утыкаясь лицом тому в плечо. - Прости. Просто... - Расскажи уже.

***

Уинстон зевнул, заглядывая в свою чашку, на дне которой оставалось немного чая с молоком. Аллистера на кухне не было, и "одиночество" валлийца скрашивал лишь снующий туда-сюда Артур, который поглядывал то на настенные часы, то на окно. - Да забей ты, - вздохнув, сказал Уэльс, поднимаясь на ноги и останавливая младшего брата, положив ему руку на плечо, - что ты так себе и мне нервы треплешь, а? Он всегда куда-то, да уходит, небось нажрался где-нибудь и уснул в подворотне. Оклемается и вернется домой. Забей. Взрослый мужик, ну, пусть сам решает, как ему себя вести. - Винни, замолчи, пожалуйста, - сдерживая раздражение, сказал Англия, посмотрев на самого высокого из Керкландов очень выразительным взглядом, - и я тебя не держу, можешь проваливать в кровать. Старший британец повел плечами, отпустил брата и вернулся к своему месту, спокойно допивая чай. - Ты бы тоже уже спать лег, Артур. - Иди уже, не капай мне на мозги, надоело, - процедил сквозь зубы Англия, оглянувшись через плечо, - ты для того, чтоб читать нотации, остался? - Не-а, - пожал плечами Уинстон, - и ты это знаешь, помимо всего прочего. А сейчас ты просто срываешь свою агрессию на мне. Скажешь, что это не так? - Прекрати, - шумно выдохнул блондин, покачав головой, - и просто иди спать, оставь меня одного уже. - Ладно, мне, в общем-то, все равно, у меня нет желания с тобой спорить или ругаться, когда ты так глупо упрямишься, как баран тупой. Валлиец тихо вздохнул, на миг останавливаясь в дверном проеме и задержав взгляд на сгорбившейся фигурке брата, всматривающегося в темень за окном. Постояв так пару мгновений, Уэльс скрылся в глубине огромного тихого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.